[ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6 - Страница 31 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 31 из 89

Опции темы
Старый 25.10.2013, 20:30
^
Niemand
📖
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6

AyauhteotlГруппа H
20.10.2013 Ayauhteotl (Синий, Флакс, random, Luna) def GoedenDag (Красный, Башня, Торосар) 2sm4d(3) 121
...
Раздало в одни ворота.
Благодарю за игру.

Ну, раздало не так уж плохо. Бывало и хуже. Намного.
Спасибо за игру!
Niemand вне форума
Старый 25.10.2013, 20:41
^
Simon5760

📖
1461
Отправить сообщение для  Simon5760 с помощью ICQ
1461
Отправить сообщение для  Simon5760 с помощью ICQ

BlooDy)DriVeR25.10.2013 BlooDyDriVeR(синий, некр, Галтран) def Simon5760(красный, конфлюкс, Гриндан, Вистан) JC 126
Раздало лучше чем оппу, были консы и улья на мейне, вышел с 7 ангелами, 32 утками, 350 скелетами и мясом поздно, на 124. На 126 прогнал оппа из центра и он написал ГГ. Спасибо за игру!

Подтверждаю.
Не помню как рестили т.к. игра растянулась на пару недель, но такой расклад я бы в жизни не играл) ни 1 консы и ни 1 улика на респе, даже нету нычки птиц, 1 нычка психов и пара землянок, но несмотря на это все пробил ГО без потерь не без помощи гриндана(в пандорке попалось 30 водянок) ну а дальше в треже делать было не чего, а воевать с оппом уж подавно нечем) gg

Спасибо за игру

706769974
Здесь, в этой великой стране, твой член не становится длиннее, если у тебя есть автомат.

706769974
Simon5760 вне форума
Старый 25.10.2013, 21:58
^
Nitro

📖
1663
Отправить сообщение для  Nitro с помощью ICQ
Выставка наград
1663
Отправить сообщение для  Nitro с помощью ICQ
Выставка наград

Group D
18.10.2013 Nitro (синий, Шакти, Шакти) def ColdRain(красный, Оплот, Ивор, Ивор) Skirmish 127
140 троглов со старта. Быстро пробился в трэжу. Там взял 2 нычки гигантов. Шакти качался хорошо. После фб опп сдался. Спасибо за игру.
Старый 25.10.2013, 22:32
^
Tovariщ
📖
1785
Отправить сообщение для  Tovariщ с помощью ICQ
1785

Группа L.
25.10.2013 Tovariщ(Синий,Кастл,Кэйтлин,Тазар) def Alone(Красный,Некрополис,Гоша,Го ша) jebus cross 133.

Tazar rules

Спасибо за игру!

Лето 2013.

icq - 630493876

Лето 2013.

Tovariщ вне форума
Старый 25.10.2013, 23:51
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград

25.10.13 KobRa (red, Dungeon, Shakti, Shakti) def St_Klaus (blue, Fortress, Tazar, Tazar) on Balance at 147

Выбрали все ресты. Сгенерировалось, пусть и без конс, но лучшее из того что было. На первой неделе взял нычку и отстроил миносов с 2мя порталами, заодно пробил проходы в обе зоны по бездороге. На второй решаю не торопиться(болото же не самое темповое здесь), и основательно скупиться, для чего беру пару нагабятен и прочие шики, вроде нычки мантикор заодно отстраиваю форт во втором данже и захватываю третий) Параллельно качаю Шахтёрчика с землёй и огнём и Крэга с воздухом.... Вначале третьей наконец встречаемся, у меня единственная мечта всё скупить и закончить игру, но противник ожидаемо направляется в трежу. В условиях цейтнота (играли 6минут всего), направляюсь за ним, что оказалось не самым лучшим решением, т.к. Санта не уступал в скорости главгера, и я бежал по пятам, видя то там, то здесь взятые улики(Тазар трясет улики)), с ужасом ожидая увидеть орду или даже 100+вив.. В итоге удалось отжать всего 4 улика в сумме на целых 18(!)вив. Противник же получил ожидаемые 50+вив, ввиду чего мне пришлось срочно сворачивать лавочку.)) Благо мне дали ещё пару дней на скупку, чем я с благодарностью и не преминул воспользовался! Один полтос миносов чего стоил!..а было ещё 600+ скелетов, 60 глаз, 16скорпов.. и параметры схожие но у меня 200маны с масс-проклятием, замедлением и кровожадностью до кучи))
Спасибо за интересную игру!! Желаю и дальше только прогрессировать!

KobRa_RR вне форума
Старый 25.10.2013, 23:55
^
BlooDy)DriVeR
📖
1427
Отправить сообщение для  BlooDy)DriVeR с помощью ICQ
1427
Отправить сообщение для  BlooDy)DriVeR с помощью ICQ

Simon5760Подтверждаю.
Не помню как рестили т.к. игра растянулась на пару недель, но такой расклад я бы в жизни не играл) ни 1 консы и ни 1 улика на респе, даже нету нычки птиц, 1 нычка психов и пара землянок, но несмотря на это все пробил ГО без потерь не без помощи гриндана(в пандорке попалось 30 водянок) ну а дальше в треже делать было не чего, а воевать с оппом уж подавно нечем) gg

Спасибо за игру
Мы оба без рестов остались
BlooDy)DriVeR вне форума
Старый 26.10.2013, 00:52
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Выставка наград

25.10.13. Pit for LM (красный, Сопряжение, random Игнисса, Монер) def R55Max (синий, Оплот, Кайри, Кайри), Jebus, 133.
Очень тяжёлая игра.
Соперник на своих красных генерациях взял дважды 111, на моей первой красной я блефанул Луной и тоже последовал рест.
Далее заиграли с первого раза. На 111 вижу консерваторию, улей, книгу воздуха, нычку писхов с Пандорой за ордой мух, лагерь беженцев, кольцо скорости золотой лук. Воздушек много, будет 15 штук (не отстроены) + толстый стек троглодитов + пушка. Игнисса сразу схватила тактику, пришёл Монер. Рестить нельзя.
112 - лагерь вместе со всякой фигнёй стерегло под 50 кочевников, но зашли они легко. Отбил золотую шахту. Увидел краешки ещё двух Панодрок. Вроде неплохой респ...
113 - в лагере дают крестоносцев, бью Игниссой блок по дороге из питов, свечу ещё улик, сферу земли, библиотеку. Игнисса получает землю, замедление есть в родной гильдии. Вроде всё норм, но не тут-то было...
114 - отбил щит +3, но стерегущих его мух было под 50 с гс, потрепали несколько. Почти добежал до вторика, там ещё консерватория. Разведал своё ГО - по дороге сдвоенные зелёные драконы и чудища, по бездорожью - гр. циклопы.
115 - деревня оплота, конса оказалась минималкой, но брать нечем пока. У алмазных големов отбил нычку психов. Слил где-то воздуха... Монеру делать нечего, бегает по повышалкам. Помимо того, что было найдено в первые три дня, по сути, больше ничего и нет. Хотя разведал немало - респ совсем бестолковый. Да ещё и второй дороги нет.
116 - посадил Монера пополнять ману, а Игнисса пошла по его следам по повышалкам.
117 - построил и купил птиц, отбил у орды мух Пандору - 10к золота. Взял нычку психов. Армию передал к дальнему улью, Джедитт по пути съел Пандору на 5к опыта и получил огонь и землю, но этим героем я не воспользовался впоследствии. А улей оказался минимальным. Итого имеем 1-7 в форте + 2 нычки психов + нычка фей.
121 - птиц отправляю брать консерваторию около деревни, получаю ангела, по пути Игнисса берёт склад медуз на 6 и готовится к взятию второй грифотни. Монер тем временем с остальными войсками ломает две крупные орды вампиров за Пандоры. Дают 10+10к опыта - мудрость, тактика, защита, следопытия. Из могилки достал сферу маны.
122 - консерватория оказывается минималкой! А мне срочно нужна эксперт земля для пробития ГО... Бью сотку грифов за два мажора - остаётся чуть меньше 2к, где точно дадут. Вот только с прокачкой как-то не очень... Отибил книгу воздуха тем временем, а Монера поставил у ГО.
123 - охраны улика (грифы) и самих мух аккуратно хватает для масс-медляка, при этом приходится отказаться от логи... +8 виверн. И с таким не особо выдающимся войском - 12 вив, 14 психов, 2 ангела, 4 птицы, единички и пушка - нападаю на чудищ (драконов решил перелететь, и Игниссой, и Монером). Чудищ оказывается немеряно - под 40 - но главное - 8 из них седых. Масс-замедление, кончено, есть, но сила всего 2, и маны 20. Зашла бы пара неудачных моралей и мне было бы печально... Врочем, и так наваляли - убили всех виверн, пушку и птицу. Ангел и вторая птица выжили на последних ХР. Армия передалась Монеру, и он побежал по дороге. На улике за ордой гр. пегасов убили весь оставшийся отжёр из фишей и фей, втрой улик за эльфами зашёл полегче. Итог - восстановлены 12 вив, ну и воздушки, 25 штук, ещё пока есть.
124 - тут знатно ошибся. Напал Монером снова на чудищ, стерегущих 2 улика, Пандору и медаль дипломата. Их, естественно, много, около 30, и, главное, снова гр. стек. Замок-то уже был, фактически, виден, и всего в паре шагов - следующим днём туда бы разбивалась Игнисса с полной маной и разбирала бы без потерь. Монер слил 3 виверны, две птицы и почти всех воздухов. Дали снова негусто - 12 вив, итого - 19. Сижу, пополняю ману. В центре много Пандор, но все какие-то невкусные...
125 - замок оказался в самом центре, но при этом в тупике. Поэтому на дорогу пришлось вылетать. Сделал это сразу и Монером, и Игниссой. Монер пробил скорпикор за Пандору с опытом, медуз за лагерь беженцев с 2 скоприкорами и кучу алмазных големов за тюрьму с довольно кривым магом. Игнисса отбила у гр. барбо-птиц книгу огня и тюрьму у чудищ. Монер наконец-то прокачал воздух, засветил, что синие довольно рядом. Поэтому отдаю книгу огня и последнюю птицу освобождённому магу (армаг на 580), остальные немногочисленные войска у Монера. Кайри почему-то решила не нападать (маны, видимо, мало) и оставила меня в покое на неделю.
126 - бегу Ягером на птице к сопернику. Продолжаю исседование центра, с книгой воздуха и героями с маной из тюрем это идёт довольно быстро. Есть много утопий, но брать их мне решительно нечем пока. +6 виверн взял. На ходу синих на птицу нападают одним стеком из единорогов. Очень сильно туплю. Накладываю слепь, замедление, берс, хочу просто полетать и расстрелять стрелкой, но единороги грейженные, бегают быстро, да ещё и моралятся. Убивают сразу... Обидно, можно было засадить армаг на 5 и откупиться сразу или вызвать огневиков для надёжности, и тогда убить даже 10 штук... А так - потерян и герой, и книга. О герое потом сильно пожалел - грамотность была, и были заклы, которые нужно было передать...
127 - отбил Игниссой второй центральный город - Данж. Рядом - норм, два улья и вкусная Пандора. Монер с войсками же отбил тюрьму с идеальным Дамаконом (атака, следопытия, лога, мудрость, земля, тактика, пушка), затем - Пандору за гр. циклопами на всю землю и ещё тюрьму со слабеньким следопытом Корбаком. Разевдался щит часового, ещё пара ульев и Пандора. Спорталился в недавно взятую бездорожную деревню пополнить ману. Становится чуть веселее...
131 - прирост подвести пока проблематично, все герои стоят в натянутых пустынных цепях. Возвращаюсь в центр через ДД, отбиваю щит часового, разбиваюсь в улье. Затем беру его Корбаком, затем - Пандору на 20 фанатиков Дамаконом и ещё один улей, после чего армия идёт к данжу. По пути забираются ещё два улика и Пандора на 15к золота. Итого - 43 виверны (все улики мелкие какие-то). Уже можно лезть в утопы.
132 - Игнисса хватает первую утопу (книги воды и огня), вторую (башмаки левитации) и расстраивается. Монеру везёт больше - +6 алл и +3 алл. Передал всё Дамакону, он схватил Пандору за нагами, но там чуть опыта. Зато построил цепь на подвод прироста. Так как в утопы лез без отжёра, то потерял 7 виверн.
133 - подвёл прирост, взял Пандору на 60 копейщиков, передал всё Монеру, он зешёл ещё в две утопии - там, фактически, путо, только кирасой титана разжился. Ход закончил в центральном кастле, отстроил торговцев артами, прикупил плащ +2+2 на магию и сапоги. Чувствую себя уже довольно уверенно, тем более Кайри светит не высокие параметры.
133 - вижу синих. Кайри только что взяла утопию, разжилась архангелами из Пандоры, но параметры не выросли. По кругу через весь центр добираю ещё 4 Пандоры, из полезного дают 30 монахов и 20 крестоносцев. Захожу в библиотеку, одеваюсь (думал-думал, да так и забыл золотой лук взять) и накрываю.
У меня 18 фанатиков, 30 монахов, 36 вив, 2 ангела, 4 птицы, 20 крестоносцев и 24 психа, параметры 23-32. Там - красный шар, 20+ гр. единорогов, 50+ гр. эльфов, 3 арха, 3 ангела, чуть пегасов, 30 лукарей и немного кентов, +2 скорости, но параметры всего 19-18 и нет армора. Зато мораль и удача по +3.
Закрылся на тактике, после перестрелки и жертвы птиц эльфы закончились, на чём закончился и бой. К счастью, наручники я надеть не забыл, так что ГГ.
Благодарю за игру!
Pit for LM вне форума
Старый 26.10.2013, 03:59
^
BISHOP

📖
1900
Отправить сообщение для  BISHOP с помощью ICQ BISHOP#2241
Выставка наград
1900
Отправить сообщение для  BISHOP с помощью ICQ BISHOP#2241
Выставка наград

cuc9ctblucuc9ctblu (синий, Болото,тазар,тазар) def BISHOP (красный,товер,Солмир,Солми р) 8mm6a 135
хорошая сдача с болотной даблой, взял компа на 115, отстроил там вив, есть домашний улей за сотней земляков, а также в смежной зоне улей за сотней боевых гномов и ордой грейженых пегасов, план собрать два улья загрейдить вив и идти к оппу, несколько раз сейвили, по тупке терял вив, в итоге на 126 оппонент вылезает с подземки и передает ход, а я как раз стоял на разгоне перед своей охраной, пробиваю ее, отбиваю ожерельку +3 +3 и нападаю, таз 16 уровня с экспертом земли и воздуха, 6 15 6 6 статы, против 4 0 6 6 , вынес часть армии, после цепной молнии следует откуп, разворачиваюсь обратно пополнить ману, добрать улей за пегасами и взять плащ отречения, решаю на третей неделе брать башенный город, на 135 финалка в башенном замке - там 12 спелл и 130 маны, молния на 350 и масс слоу, по ходу битвы подумал что проиграю, но всетаки низкая защита Солмира и приличная мошна затащили, без плаща трудно было бы что-то делать + там был фулл контроль. Спс за игру
Да, так все и было! Не хотел отдавать город с тп, пожадничал . Думал убьется, оказалось убил . Молоток.
Спасибо за игру!
BISHOP вне форума
Старый 26.10.2013, 04:31
^
rebellious
📖
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244

23.10.2013, Группа G
rebellious (red, Tower, Solmir, Galthran ) def Alexey-omsk (blue, Inferno, Pyre, Gerwulf), Mini-Nostalgia, 223

Раздало интересно - в центре, три дороги - к компам (данжу, рампу и конфлюксу) и ответвление - в подвал за ржавыми к оппу. На маленьком компактном снеге есть сапоги скорости, внешний рынок, гномятня на дороге да и улик с консервой - практически всего по чуть...ну и со старта 7 героев. К 117 есть наги в цитке дома, взят данж и рамп, но неотстроенные совсем. А еще через неделю разведал одну из подземных трежек, в армии +3ангела, Солмир 14 уровня (5-5-7-10), эксперт земли, воздуха, интеллекта и с грамотностью. На третьей неделе получил за квест 15 циклопов, взял первую утопу на 136 - шлем титана, подвеска от молнии, сапоги левитации и крест орлиного глаза, да и Солмир стал каким-то сборщиком ненужных навыков. Потому быстро взрастил Гошу на квесте. И пошла игра на то, кто больше чего соберет. Соперник отбирал мои города попеременно, а мои в это время чистили трежаки. За пару дней я всё вернул, а вот оппу армию собрать до кучи без портала и без промежуточных городов стало проблемно. Да еще и неделя чумы внесла коррективы. А вскоре приходит и весточка о гг. Спасибо за игру.

Summer 2013

rebellious вне форума
Старый 26.10.2013, 09:17
^
Pit for LM

📖
1814
Выставка наград
1814
Выставка наград

Группа L! Есть ли связь с господином Stizko?
На форуме последняя активность 18 сентября, в аське Валере не отвечает. Если до понедельника не будет никакой инфы, сделаем замену.
Pit for LM вне форума
Старый 26.10.2013, 10:19
^
Tovariщ
📖
1785
1785

Pit for LMГруппа L! Есть ли связь с господином Stizko?
На форуме последняя активность 18 сентября, в аське Валере не отвечает. Если до понедельника не будет никакой инфы, сделаем замену.

Писал ему, не ответил... Хорошо бы замену) 1 бурга на группу вполне хватает

Лето 2013.

icq - 630493876

Лето 2013.

Tovariщ вне форума
Старый 26.10.2013, 11:01
^
Alexey-omsk
📖
1412
Отправить сообщение для  Alexey-omsk с помощью ICQ
1412
Отправить сообщение для  Alexey-omsk с помощью ICQ

rebellious23.10.2013, Группа G
rebellious (red, Tower, Solmir, Galthran ) def Alexey-omsk (blue, Inferno, Pyre, Gerwulf), Mini-Nostalgia, 223

Раздало интересно - в центре, три дороги - к компам (данжу, рампу и конфлюксу) и ответвление - в подвал за ржавыми к оппу. На маленьком компактном снеге есть сапоги скорости, внешний рынок, гномятня на дороге да и улик с консервой - практически всего по чуть...ну и со старта 7 героев. К 117 есть наги в цитке дома, взят данж и рамп, но неотстроенные совсем. А еще через неделю разведал одну из подземных трежек, в армии +3ангела, Солмир 14 уровня (5-5-7-10), эксперт земли, воздуха, интеллекта и с грамотностью. На третьей неделе получил за квест 15 циклопов, взял первую утопу на 136 - шлем титана, подвеска от молнии, сапоги левитации и крест орлиного глаза, да и Солмир стал каким-то сборщиком ненужных навыков. Потому быстро взрастил Гошу на квесте. И пошла игра на то, кто больше чего соберет. Соперник отбирал мои города попеременно, а мои в это время чистили трежаки. За пару дней я всё вернул, а вот оппу армию собрать до кучи без портала и без промежуточных городов стало проблемно. Да еще и неделя чумы внесла коррективы. А вскоре приходит и весточка о гг. Спасибо за игру.
Эх, жалко конечно. Старт был не очень, подземка невнятная, дорог прямых только в ГО. Зато 4 нычки импов и колечко рядом. С обзорк засветил плащ отречения, книгу воздуха и ещё колечко. Это вроде ободрило. Дальше собрал эликсир, но таунпортал нигде не нашел. Да и ещё в свою трежу не пошел, где было 4 утопы со всем что надо. Пошел зачем в центр, там одна утопа и всё. Ну и без тп гг. Если бы был тп, но может и даже несмотря на то, что опп взял 9 утоп(!), а я всего 3, что-нибудь да вышло, так как с эликсиром демонилось очень и очень неплохо.

Спасибо за игру!
Alexey-omsk вне форума
Старый 26.10.2013, 11:19
^
ColdRain
📖

Nitro18.10.2013 Nitro (синий, Шакти, Шакти) def ColdRain(красный, Оплот, Ивор, Ивор) Skirmish 127
140 троглов со старта. Быстро пробился в трэжу. Там взял 2 нычки гигантов. Шакти качался хорошо. После фб опп сдался. Спасибо за игру.

Сдало тоже неплохо, насколько помню 4 дня по быстрым дорогам бежал до вторички через горы, поздно заметил ныку грандов взял её на 117, дома рога в форте, темп никакой, + блок из ифритов, пришлось ждать пока до едет Дейс с тактикой, у Ивора ни земли ни замедления, 20 маны и 1 спэлпауэр, в треже из вкуснях только пандорка на 80 стреляющих гремлинов и улик за 20-49 могучих горгон хоть и было 34 гранда не полез, пробился на вражескую вторичку и увидел там 2 ныки гигантов(и сразу стало как то грустно).
На след ход Nitro тараканами со стрелками сбрил мне 7 грандов, потом напал сам, атака и защита у Шакти поменьше но есть тактика, +1 к скорости, мас масло, 50 маны и стрелка на 70, мяса даже больше чем у меня, в ФБ не смотря на 2 мои удачнейшие морали на грандов которые сбрили 140 троглов и 3 гиганта подошедших на прямой выстрел - без шансов. Потом смотрел сейвы, можно было темпово на 1 неделе с 19 грандами пробиться на его вторичку и отбить хотя бы 1 ныку гигантов ну и поджать его может быть, но я думал что у меня с моей ныкой грандов всё очень хорошо и торопиться некуда. Спс за игру.

25.10.13 Группа D
ColdRain (Красный, Оплот, Ивор, Ивор) def wariator (Синий, Башня, Нелла, Нелла) 2sm4d(3) 127

Игра получилась нервная на соплях. Начали без рестартов, Ивор сразу пробил 2 блока, склеп на 2т, портал на травяную смежку заэкспертил стрельбу, денег накидало очень много, на 113 8 героев, смежка оказалась родной, на 114 тараканы отбили накидку+2/2 к знанию/силе и свиток армага, Ивор заэкспертил атаку и побежал по повышалкам. На 115 освободил из тюрьмы Ксирона 5лвл время поджимало и им же не уволив костей или инферно мясо залез в консу 1 с гс, с 20 грандами 2 рогами 30 кентаврами 1 дендройдом 15 скелетами 17 бесами и 5 гогами и получил люлей - 5 антиморалей на грандов рога и кентавров и 6 моралей грифонам и Ксирон наружу не вылез, сразу захотелось офнуть комп и пойти спать
Думал уже сдаваться, попросил авто, узнал что там тоже слив в ноль и продолжили играть)). Чем наверное поднял настроение не только себе но и опу.
Ивор забежал ещё в пару повышалок, разбился домой и встал на дороге перед проходом в подземку и тут же рядышком по дороге был проход на ещё один травяной вторик.
На 121 добил консу скупил грандов и рога, и тут же опять чуть не слился на 1 ангеле пробив 57 орков с гс, вылез на 8 хп, тем же ходом решил отбить +1 к скорости у 50-99 огров, залез с 1 ангелом 9 грандами 3 рогами и единичками а там их 70 с гс, еле вылез с потерей 1 коня, повезло что они не сморалились когда не надо.
Дальше была непонятная беготня, нашёл еще 2 консы но они оказались стронговые, единственный улик глубоко в попе родного респа, тараканы отбили меч +3, ныку пегих, в кастле 4гм с воскрешением и дождиком, хотел ещё через книжника 3ур обучить Ивора цеповухе от Сольмира но не срослось, на 126 Ивор с 50 маны, 6сп армагом на 330, стрелкой на 70 стоял на выходе из метро на вражескую территорию рядом с ГО, рядом с выходом была нетронутая конса. На 127 со всем мясом 1 ангел, 16 серебрянных пегасов, 16 высоких эльфов, 6 деревянных, 2 коня, 28 боевых гномов, 40 кентавров, вылез на снег взял консу единичку и встал на дороге рядом с вражеским мэйном.
На своём ходу опп сливается на траве от морялищихся дендройдов стражей и сдаётся. Там были две ныки магов на 1 неделе и берсерк. Спс за игру.
ColdRain вне форума
Старый 26.10.2013, 12:01
^
bRitvo4kA

📖
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград

26.10.2013 Группа E
bRitvo4kA (красный, оплот, Ивор, Ивор) def Akella (синий, оплот, Киррь, Киррь), Mini-Nostalgia, 146
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Clipboard01.jpg
Просмотров: 206
Размер:	308.7 Кбайт
ID:	33533Нажмите на изображение для увеличения
Название: Clipboard02.jpg
Просмотров: 208
Размер:	303.1 Кбайт
ID:	33534
Спс за игру
bRitvo4kA вне форума
Старый 26.10.2013, 12:28
^
Heroin_HP

📖
1720
Отправить сообщение для  Heroin_HP с помощью ICQ
Выставка наград
1720
Отправить сообщение для  Heroin_HP с помощью ICQ
Выставка наград

24.10.2013 Heroin_HP (красный, оплот, Киррь, Киррь) def Dima Surmay (синий, некр, Гоша, Гоша), jebus 127.

Сдало здорово 2 ныки коней и пегов, 1 эльфов и дендров, 4 пандорки - опыт + 35 гр. гномов, ну и 3 консы на 8 ангелов, уликов на 36 уток. Все это взял на 123 фейл разбился Кирей в 200 мп от ГО, пришлось Шакти с продвинутой тактикой бить колдунов. Дальше взял утопу с КЗ + на
родном респе отбил найденные крылья. Забрал центральный замок, появился Гоша напал на него, войска там поменьше, статы приблизительно равные, кроме защиты. Войска в расход, обменялись имплами, ГГ.
Спасибо за игру! Удачи дальше в турнире!!!
Heroin_HP вне форума
Закрытая тема
Страница 31 из 89

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:45.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru