Группа I
28.10.2013 Juristis (красный, Сопряжение, random, Джелар, Шакти) def =Stinger= (синий, Башня, Солмир) 2sm4d(3) 136
Потратили все ре и ещё парочку по блокам. Заиграли сдачу со средними дорогами, у меня неплохой респ, но всего 2 дороги, в ГО и в подземку. Из позитива герой +350, улей и нычка воздушек, которую сразу отбил. В папки Шакти. Но пробившись в подземку я наткнулся на блок из 20+ миносов за накидку скорости. Арт отличный, но количество дорог у меня свелось просто к 0. Пришлось бежать по бездороге на травку, там нашлось немного денег, поставил птиц в форте.
На 121 скупился, взял Бриссой улей на 8 вив, Джеларом мини-банк. Затем Шакти пробил 30 миносов с гс, упали успешно, +2 скорости. Не стал отвлекаться на поиски в подземелье города и побежал в разведанный трежак, по дороге слил виву лохом в нагашнике.
До конца недели чистил трежу на подземной лаве, взял 5 ульев, 4 нычки ифритов, консу-двушку. Слил всех воздушек и 4 вивы на 3 фейриках, охранявших мини-улей) Ещё 3 вивы упали на архимагах, охранявших пандору со всем 5 лвлом, на который мне не хватило мудрости. И 1 птицу забрали фанатики за 15к опыта. Итого 34 вивы, Шакти с эксп земли, логи, лидерства, продв мудростью.
Город у меня по прежнему был 1. Шакти разбился домой пополнить ману и эстафету приняла Циэль с эксп воды и земли из тюрьмы. Она пробилась в грязевой трежак, где сразу у входа наткнулась на оковы+Книгу воздуха за 20+костяных и шлем +6 ко всему за ордой питов. -2 морали на костяных сыграло своё: -ангел, 7 ифритов и 4 вивы. Чайник без потерь. Передал армию Шакти и тот пошел в третий трежак, там щит +3 атаки-защиты и затем утопа-минималка с шляпой капитана и 2 кольцами на хп. Пытался в это время подловить Солмира, благодаря ДД, но не удавалось, и слава Богу (как показало вскрытие, я залез бы в тупик, если бы попытался это сделать). Затем взял Шакти ещё мини-улей и мини-консу, а также меч +6, сделав ДД в 4й трежак. На 135 в темноте мелькнули синие флаги, я рискнул пойти на это мелькание с 25 маны и наткнулся на синего лоха. Убиваю Лорелей, из неё выпадает кираса +10, Стингер сдается. Спасибо за игру!