[ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6 - Страница 36 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 36 из 89

Опции темы
Старый 28.10.2013, 01:35
^
Grando
📖
1564
Grando#0355
1564
Grando#0355
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6

Pyreчтоб так не извращаться, обычно, в свой портал ставят героя и потом прыгают

чтоб так не извращаться в вт включают галочку на преобразование телепортов в двусторонники
Grando вне форума
Старый 28.10.2013, 01:36
^
Pyre

📖
1374
Отправить сообщение для  Pyre с помощью ICQ
1374
Отправить сообщение для  Pyre с помощью ICQ

надо банить за рекламу ВТ))))
Старый 28.10.2013, 10:13
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград

Подведу итоги первого тура. На групповом этапе у нас запланировано 240 партий.
В целом, мы идем очень хорошо, сыграно уже 88 игр, больше 1/3.

Однако, по первому туру у нас осталось 16 должников. Нам с GoedenDag удалось собрать следующую информацию (актуально на вчера):

Группа B
Mizrael - по личным обстоятельствам начнет играть несколько позже.
wowa - сейвы с Гриша =) и RoninHW.
VanjaM - обещает активно начать играть с ноября.
RoninHW - сейв с Вовой и Sevan_80.

Группа C
Volodymyr - сейв с Mar. По личным обстоятельствам активно начнет играть чуть позже.

Группа G
kalababa - обещает на этой неделе начать играть.

Группа H
MerlinTheMagician - никакой инфы.

Группа I
=Stinger= - сыграна одна игра + сейв с Ominous1 (договорились до 2 побед) и сейв с Juristis.
ShadowManiac - сейв с Zwei.

Группа K
Pyre - сейв с The_.
Player_ - ни игр, ни сейвов, обещал сыграть в выхи, не вышло.

Группа L
Stizko - нашелся, сейв с u2noob.

Группа N
GoD - необходимо срочно написать отчет.
Lim4 - обещает начать играть.

Группа O
Frol off - сейв с JustObserver.
JustObserver - сейвs с Frol off и ProtosArchon.

Более всего меня беспокоит MerlinTheMagician. Просьба к соперникам по группе че-нить мне сообщить.

Надеюсь, что за следующую неделю мы все проснемся и отдадим долги.
Pit for LM вне форума
Старый 28.10.2013, 11:09
^
ColdRain
📖

twaryna26.10.2013 twaryna (красный, Болото, Тазар, Тазар) def ColdRain (синий, Рамп, Ивор, Жабаркас) Mini-Nostalgia 115.

Хороший респ с 2 нычками коров и консой. Пришел Крег. Тазару дали землю. В начале были проблемы с армией, но нычки упали и все должно было быть хорошо. Но опп сливается. Спасибо за игру!

В первый же день отбил тюрьму с Арлашом 5лвл но без балисты, рядом с замком конюшня, базар, увидел гномятню, ныку луков, денег много решил играть. На 2 день с обзорки увидел что у опа 2 ныки горгон но рестов уже небыло, Арлаш взял гномятню мини цеп +4 к атаке и качнул лвл параметры 8 3 2 2 успакаивали. На 3 день пробился на барб зону не много не добежав до замка, взял ныку луков, Арлаш заехал в 2 повышалки, на 114 загрейдил лучников Арлаш пробился в метро через 2 стрелковых блока отбил там +2 к сп. встал на пегасе, Джабаркас убил 1 героя и добежал до данжа, на след ход комп с 85 троглами глазами и гарпиями убивается на осаде, Джабаркас докачивает стрельбу и получает логу. На 115 стояли цепи для взятия барба и флакса Арлаш готовился с 2 рогами идти брать склеп, 4 повышалки и отбить 8ю хижину мудреца, в 7 проверенных до этого никто взять арт +1 кудаче не захотел, в данже хотел поставить портал, Джабаркас пробил кастловских лучников за кольцо продвинул логу и увидел ныку мантикор за 50-99 мумий, вообще они нафиг не нужны были но подумал что с 18 то грандами возьму на всякий случай и мув поинтов еще много было и не взял каким то непонятным образом хоть их там и 95 было, вообще мумии спокойно пробивались той же армией как не пробил сразу не понимаю до сих пор, на 121 с порталом было бы 50 грандов, отжаты все компы, Джабаркас и Арлаш могли сразу ехать в трежи. Спс за игру.
ColdRain вне форума
Старый 28.10.2013, 13:54
^
Juristis

📖
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
1825
Выставка наград

Группа I
28.10.2013 Juristis (красный, Сопряжение, random, Джелар, Шакти) def =Stinger= (синий, Башня, Солмир) 2sm4d(3) 136

Потратили все ре и ещё парочку по блокам. Заиграли сдачу со средними дорогами, у меня неплохой респ, но всего 2 дороги, в ГО и в подземку. Из позитива герой +350, улей и нычка воздушек, которую сразу отбил. В папки Шакти. Но пробившись в подземку я наткнулся на блок из 20+ миносов за накидку скорости. Арт отличный, но количество дорог у меня свелось просто к 0. Пришлось бежать по бездороге на травку, там нашлось немного денег, поставил птиц в форте.
На 121 скупился, взял Бриссой улей на 8 вив, Джеларом мини-банк. Затем Шакти пробил 30 миносов с гс, упали успешно, +2 скорости. Не стал отвлекаться на поиски в подземелье города и побежал в разведанный трежак, по дороге слил виву лохом в нагашнике.
До конца недели чистил трежу на подземной лаве, взял 5 ульев, 4 нычки ифритов, консу-двушку. Слил всех воздушек и 4 вивы на 3 фейриках, охранявших мини-улей) Ещё 3 вивы упали на архимагах, охранявших пандору со всем 5 лвлом, на который мне не хватило мудрости. И 1 птицу забрали фанатики за 15к опыта. Итого 34 вивы, Шакти с эксп земли, логи, лидерства, продв мудростью.
Город у меня по прежнему был 1. Шакти разбился домой пополнить ману и эстафету приняла Циэль с эксп воды и земли из тюрьмы. Она пробилась в грязевой трежак, где сразу у входа наткнулась на оковы+Книгу воздуха за 20+костяных и шлем +6 ко всему за ордой питов. -2 морали на костяных сыграло своё: -ангел, 7 ифритов и 4 вивы. Чайник без потерь. Передал армию Шакти и тот пошел в третий трежак, там щит +3 атаки-защиты и затем утопа-минималка с шляпой капитана и 2 кольцами на хп. Пытался в это время подловить Солмира, благодаря ДД, но не удавалось, и слава Богу (как показало вскрытие, я залез бы в тупик, если бы попытался это сделать). Затем взял Шакти ещё мини-улей и мини-консу, а также меч +6, сделав ДД в 4й трежак. На 135 в темноте мелькнули синие флаги, я рискнул пойти на это мелькание с 25 маны и наткнулся на синего лоха. Убиваю Лорелей, из неё выпадает кираса +10, Стингер сдается. Спасибо за игру!

ICQ - 488-784-621, skype - juristis18

Весна 2014.

heroes3.tv/juristis

Весна 2014.

Juristis вне форума
Старый 28.10.2013, 17:36
^
=Stinger=

📖
1846
Отправить сообщение для  =Stinger= с помощью ICQ stinger #1023
Выставка наград
1846
Отправить сообщение для  =Stinger= с помощью ICQ stinger #1023
Выставка наград

Juristis28.10.2013 Juristis (красный, Сопряжение, random, Джелар, Шакти) def =Stinger= (синий, Башня, Солмир) 2sm4d(3) 136
Потратили все ре и ещё парочку по блокам. Заиграли сдачу со средними дорогами, у меня неплохой респ, но всего 2 дороги, в ГО и в подземку. Из позитива герой +350, улей и нычка воздушек, которую сразу отбил. В папки Шакти. Но пробившись в подземку я наткнулся на блок из 20+ миносов за накидку скорости. Арт отличный, но количество дорог у меня свелось просто к 0. Пришлось бежать по бездороге на травку, там нашлось немного денег, поставил птиц в форте.
На 121 скупился, взял Бриссой улей на 8 вив, Джеларом мини-банк. Затем Шакти пробил 30 миносов с гс, упали успешно, +2 скорости. Не стал отвлекаться на поиски в подземелье города и побежал в разведанный трежак, по дороге слил виву лохом в нагашнике.
До конца недели чистил трежу на подземной лаве, взял 5 ульев, 4 нычки ифритов, консу-двушку. Слил всех воздушек и 4 вивы на 3 фейриках, охранявших мини-улей) Ещё 3 вивы упали на архимагах, охранявших пандору со всем 5 лвлом, на который мне не хватило мудрости. И 1 птицу забрали фанатики за 15к опыта. Итого 34 вивы, Шакти с эксп земли, логи, лидерства, продв мудростью.
Город у меня по прежнему был 1. Шакти разбился домой пополнить ману и эстафету приняла Циэль с эксп воды и земли из тюрьмы. Она пробилась в грязевой трежак, где сразу у входа наткнулась на оковы+Книгу воздуха за 20+костяных и шлем +6 ко всему за ордой питов. -2 морали на костяных сыграло своё: -ангел, 7 ифритов и 4 вивы. Чайник без потерь. Передал армию Шакти и тот пошел в третий трежак, там щит +3 атаки-защиты и затем утопа-минималка с шляпой капитана и 2 кольцами на хп. Пытался в это время подловить Солмира, благодаря ДД, но не удавалось, и слава Богу (как показало вскрытие, я залез бы в тупик, если бы попытался это сделать). Затем взял Шакти ещё мини-улей и мини-консу, а также меч +6, сделав ДД в 4й трежак. На 135 в темноте мелькнули синие флаги, я рискнул пойти на это мелькание с 25 маны и наткнулся на синего лоха. Убиваю Лорелей, из неё выпадает кираса +10, Стингер сдается. Спасибо за игру!

Досадная ошибка - отбил +10 на СП, но забыл его лошком отдать папке, есть книга огня, есть огонь, чайник с 20 спелом и подвеской против молнии смотрелся бы весьма хорошо. Экспертный флай и ТП без земли.
Но в параметрах проигрывал конкретно.
А без +10 к СП и вовсе шансов не оставалось.
Спасибо за игру!

Добавлено через 3 часа 12 минут
15.10.2013 =Stinger= (blue, Tower, Solmyr, Gunnar) def Ominous1(red, Dungeon, Shakti) 8MM6a 126

Играли до 2х побед.

На 1 неделе блок дороги к моему компу в лице охраны трежи (пачка бегемотов), но респ как на Джебусе - конса по дороге, 4 улья, утопия и еще 2 консы, но далеко.
Пришел Гуннар на 111 и на 112 обулся в сапоги, получил землю.
Из-за блока вернулся чистить респ, отстроил наг.
Решаю начать с дальних консерваторий и, неожиданно на мой респ врывается Шахтер с драконами, ангелами и прочей мошной.
Собрав 4 ангела в далеке, вижу, как Шахтер бежит по дорожке к моему замку и забирает консерву-трешку. Приняв ход, пришлось отвлечься на дела по работе и, когда вернулся, времени оставалось меньше минуты, а тянуть ангелов по снегу цепью из 5 героев. С расстройства написал что сдался, но соперник предложил загрузить и сходить нормально, за что ему большое спасибо. В итоге поэтому решили сыграть до 2х побед.
Гуннар бежит собирать улики и ломать утопию.
Шахти разворачивается восвояси. На следующий день строю 4 левел и получаю рессурект, с которым ломаю утопию, где дали шляпу +10 и красный орб.
Пополняю ману и бегу в сторону, откуда прибежал Шахтер.
На свой ход Шахти бежит мне навстречу, я нападаю и выигрываю за счет перевеса в мане и рессуректа.

28.10.2013 =Stinger=(blue, Tower, Solmyr) def Ominous1(red, Dungeon, Shakti) 8MM6a 117

Большая часть респа и обе шахты заблочены, но деньги и ресурсы нашлись. Пришла Луна, а Солмир получил землю.
Обнаружил проход к зеленому компу, но на 116 комп нападает со внушительной армией и стрелкой и прогоняет меня.
Тем не менее, отстроены наги, есть 2 консерватории и 2 улья.
А коричневый оказался еще более злым и отобрал у соперника свой город с цитаделью и засел в нем. Ominous решил не продолжать.
Спасибо за игры!
=Stinger= вне форума
Старый 28.10.2013, 18:08
^
wariator

📖
1357
Отправить сообщение для  wariator с помощью ICQ
1357
Отправить сообщение для  wariator с помощью ICQ

GrizvaldГруппа D.
27.10.2013 Grizvald (red, Касл, Катя, Крелион) def wariator (blue, Башня, Нелла) Jebus Cross, 131

Истратил все ресты, зато остался красным цветом, у замка сдало блок из лотсы церберов за сферы от диспела и две кучки ресов, играем, чо уж поделать, опп ре не взял.

Первая неделя: пришел Крелион, сразу не думая его в папки. Разбежался по респу в поисках вкусноты, дороги были длиннющие (до ГО около 5к мувов от мейна, ближе неоткуда). На 112 обнаружил пандорку за 50+ хобгоблинами, на 113 отбил, дали алебард , затем отбил пандору рядом по дороге за 21 мумией, дали пик У дороги была конса двушка с гс. Побежал дальше в сторону вторички и обнаружил две нычки ангелов одна за 50+ ушастых, вторая за 5+ ифритами, начал со второй. Крелиону зашла тактика, так что взял без особых потерь обе нычки, благо сундуки позволили вдобавок поставить ангелов в замке.

Вторая неделя: скупился с нычек, взял консу двушку и на 122 встал на разгоне перед утопой. На 123 упала утопа тройка с потерей всего домашнего мяса, но ангелы не пострадали. В утопе дали шлак (кроме шляпы капитана ), но главное бабло. Спокойно загрейдил 11 ангелов и передал Крелиону, бежавшему в сторону ГО. На 124 пробил пандору за троллями, попросил у генератора мяска в ней, он любезно предоставил мне 20 отборных гр. грифов На 125 пробил двойное ГО из 50+ гр.циклопов и 50+ обычных уток, циклопы на автобое (несколько грифов), а на уток пришлось потратить масло, пробив без потерь. В центре добежал до развилки, одна, в сторону оппонента, была заблочена 100+ гр. циклопов за красношар и кольцо +1хп. Побежал отжимать замок, по пути убил мишек за 12 султанов. Взял центральный инферно, разбил туда Корбака, ибо с пасфайтом никого больше не было, взял им улик, Крелион дальше по дороге нашел утопу и чайник за мишками с ГС. Пробил мишек, взял утопу - дали хорошо на параметры. Затем пробежался еще немного, понял, что центр не ахти, разбился в инферно и побежал к оппоненту, по пути отжал чупу, ожерелку +3 алл, дубину +5, на 131 ворвался к оппоненту, пробив его ГО 100+ чародеев, но пробежав немного вглубь респа так никого и не убил, затем начал процесс доставки ангелов из нычек домой и оппонент, видя меня, сдается. Было 11 архов, султаны на единички, статы и красношар, ожидался подвоз еще 6 бравых парней.
Спасибо за игру!
Так и есть! Не успевает башенька раскачаться! Подправить отстройку ей ох надо!спасибо за игру!
Каждое поражение-навоз успеха!Герои как жизнь: непредсказуемы как городская маршрутка ,капризны как наши женщины,увлекательны как рыбалка в период нереста ,коварны и отвратительны если мышкой движет слюнявый читер! всё в них есть и это.......

409 640 559
Каждое поражение-навоз успеха!Герои как жизнь: непредсказуемы как городская маршрутка ,капризны как наши женщины,увлекательны как рыбалка в период нереста ,коварны и отвратительны если мышкой движет слюнявый читер! всё в них есть и это.......

409 640 559
wariator вне форума
Старый 28.10.2013, 18:31
^
Aiwe

📖
1669
Отправить сообщение для  Aiwe с помощью ICQ Aiwe#4050
Выставка наград
1669
Отправить сообщение для  Aiwe с помощью ICQ Aiwe#4050
Выставка наград

wariatorТак и есть! Не успевает башенька раскачаться! Подправить отстройку ей ох надо!спасибо за игру!

Просто джебус в 1-й черк, на нём это самый слабый замок с большим отстованием
Aiwe вне форума
Старый 28.10.2013, 18:42
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград

AiweПросто джебус в 1-й черк, на нём это самый слабый замок с большим отстованием
Судя по черкам, это турнир для многих не только на любимый замок, но и на любимый шаблон
Wicc вне форума
Старый 28.10.2013, 19:20
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград

Pit for LM25.10.13. Pit for LM (красный, Сопряжение, random Игнисса, Монер) def R55Max (синий, Оплот, Кайри, Кайри), Jebus, 133.
Очень тяжёлая игра.
Соперник на своих красных генерациях взял дважды 111, на моей первой красной я блефанул Луной и тоже последовал рест.
Далее заиграли с первого раза. На 111 вижу консерваторию, улей, книгу воздуха, нычку писхов с Пандорой за ордой мух, лагерь беженцев, кольцо скорости золотой лук. Воздушек много, будет 15 штук (не отстроены) + толстый стек троглодитов + пушка. Игнисса сразу схватила тактику, пришёл Монер. Рестить нельзя.
112 - лагерь вместе со всякой фигнёй стерегло под 50 кочевников, но зашли они легко. Отбил золотую шахту. Увидел краешки ещё двух Панодрок. Вроде неплохой респ...
113 - в лагере дают крестоносцев, бью Игниссой блок по дороге из питов, свечу ещё улик, сферу земли, библиотеку. Игнисса получает землю, замедление есть в родной гильдии. Вроде всё норм, но не тут-то было...
114 - отбил щит +3, но стерегущих его мух было под 50 с гс, потрепали несколько. Почти добежал до вторика, там ещё консерватория. Разведал своё ГО - по дороге сдвоенные зелёные драконы и чудища, по бездорожью - гр. циклопы.
115 - деревня оплота, конса оказалась минималкой, но брать нечем пока. У алмазных големов отбил нычку психов. Слил где-то воздуха... Монеру делать нечего, бегает по повышалкам. Помимо того, что было найдено в первые три дня, по сути, больше ничего и нет. Хотя разведал немало - респ совсем бестолковый. Да ещё и второй дороги нет.
116 - посадил Монера пополнять ману, а Игнисса пошла по его следам по повышалкам.
117 - построил и купил птиц, отбил у орды мух Пандору - 10к золота. Взял нычку психов. Армию передал к дальнему улью, Джедитт по пути съел Пандору на 5к опыта и получил огонь и землю, но этим героем я не воспользовался впоследствии. А улей оказался минимальным. Итого имеем 1-7 в форте + 2 нычки психов + нычка фей.
121 - птиц отправляю брать консерваторию около деревни, получаю ангела, по пути Игнисса берёт склад медуз на 6 и готовится к взятию второй грифотни. Монер тем временем с остальными войсками ломает две крупные орды вампиров за Пандоры. Дают 10+10к опыта - мудрость, тактика, защита, следопытия. Из могилки достал сферу маны.
122 - консерватория оказывается минималкой! А мне срочно нужна эксперт земля для пробития ГО... Бью сотку грифов за два мажора - остаётся чуть меньше 2к, где точно дадут. Вот только с прокачкой как-то не очень... Отибил книгу воздуха тем временем, а Монера поставил у ГО.
123 - охраны улика (грифы) и самих мух аккуратно хватает для масс-медляка, при этом приходится отказаться от логи... +8 виверн. И с таким не особо выдающимся войском - 12 вив, 14 психов, 2 ангела, 4 птицы, единички и пушка - нападаю на чудищ (драконов решил перелететь, и Игниссой, и Монером). Чудищ оказывается немеряно - под 40 - но главное - 8 из них седых. Масс-замедление, кончено, есть, но сила всего 2, и маны 20. Зашла бы пара неудачных моралей и мне было бы печально... Врочем, и так наваляли - убили всех виверн, пушку и птицу. Ангел и вторая птица выжили на последних ХР. Армия передалась Монеру, и он побежал по дороге. На улике за ордой гр. пегасов убили весь оставшийся отжёр из фишей и фей, втрой улик за эльфами зашёл полегче. Итог - восстановлены 12 вив, ну и воздушки, 25 штук, ещё пока есть.
124 - тут знатно ошибся. Напал Монером снова на чудищ, стерегущих 2 улика, Пандору и медаль дипломата. Их, естественно, много, около 30, и, главное, снова гр. стек. Замок-то уже был, фактически, виден, и всего в паре шагов - следующим днём туда бы разбивалась Игнисса с полной маной и разбирала бы без потерь. Монер слил 3 виверны, две птицы и почти всех воздухов. Дали снова негусто - 12 вив, итого - 19. Сижу, пополняю ману. В центре много Пандор, но все какие-то невкусные...
125 - замок оказался в самом центре, но при этом в тупике. Поэтому на дорогу пришлось вылетать. Сделал это сразу и Монером, и Игниссой. Монер пробил скорпикор за Пандору с опытом, медуз за лагерь беженцев с 2 скоприкорами и кучу алмазных големов за тюрьму с довольно кривым магом. Игнисса отбила у гр. барбо-птиц книгу огня и тюрьму у чудищ. Монер наконец-то прокачал воздух, засветил, что синие довольно рядом. Поэтому отдаю книгу огня и последнюю птицу освобождённому магу (армаг на 580), остальные немногочисленные войска у Монера. Кайри почему-то решила не нападать (маны, видимо, мало) и оставила меня в покое на неделю.
126 - бегу Ягером на птице к сопернику. Продолжаю исседование центра, с книгой воздуха и героями с маной из тюрем это идёт довольно быстро. Есть много утопий, но брать их мне решительно нечем пока. +6 виверн взял. На ходу синих на птицу нападают одним стеком из единорогов. Очень сильно туплю. Накладываю слепь, замедление, берс, хочу просто полетать и расстрелять стрелкой, но единороги грейженные, бегают быстро, да ещё и моралятся. Убивают сразу... Обидно, можно было засадить армаг на 5 и откупиться сразу или вызвать огневиков для надёжности, и тогда убить даже 10 штук... А так - потерян и герой, и книга. О герое потом сильно пожалел - грамотность была, и были заклы, которые нужно было передать...
127 - отбил Игниссой второй центральный город - Данж. Рядом - норм, два улья и вкусная Пандора. Монер с войсками же отбил тюрьму с идеальным Дамаконом (атака, следопытия, лога, мудрость, земля, тактика, пушка), затем - Пандору за гр. циклопами на всю землю и ещё тюрьму со слабеньким следопытом Корбаком. Разевдался щит часового, ещё пара ульев и Пандора. Спорталился в недавно взятую бездорожную деревню пополнить ману. Становится чуть веселее...
131 - прирост подвести пока проблематично, все герои стоят в натянутых пустынных цепях. Возвращаюсь в центр через ДД, отбиваю щит часового, разбиваюсь в улье. Затем беру его Корбаком, затем - Пандору на 20 фанатиков Дамаконом и ещё один улей, после чего армия идёт к данжу. По пути забираются ещё два улика и Пандора на 15к золота. Итого - 43 виверны (все улики мелкие какие-то). Уже можно лезть в утопы.
132 - Игнисса хватает первую утопу (книги воды и огня), вторую (башмаки левитации) и расстраивается. Монеру везёт больше - +6 алл и +3 алл. Передал всё Дамакону, он схватил Пандору за нагами, но там чуть опыта. Зато построил цепь на подвод прироста. Так как в утопы лез без отжёра, то потерял 7 виверн.
133 - подвёл прирост, взял Пандору на 60 копейщиков, передал всё Монеру, он зешёл ещё в две утопии - там, фактически, путо, только кирасой титана разжился. Ход закончил в центральном кастле, отстроил торговцев артами, прикупил плащ +2+2 на магию и сапоги. Чувствую себя уже довольно уверенно, тем более Кайри светит не высокие параметры.
133 - вижу синих. Кайри только что взяла утопию, разжилась архангелами из Пандоры, но параметры не выросли. По кругу через весь центр добираю ещё 4 Пандоры, из полезного дают 30 монахов и 20 крестоносцев. Захожу в библиотеку, одеваюсь (думал-думал, да так и забыл золотой лук взять) и накрываю.
У меня 18 фанатиков, 30 монахов, 36 вив, 2 ангела, 4 птицы, 20 крестоносцев и 24 психа, параметры 23-32. Там - красный шар, 20+ гр. единорогов, 50+ гр. эльфов, 3 арха, 3 ангела, чуть пегасов, 30 лукарей и немного кентов, +2 скорости, но параметры всего 19-18 и нет армора. Зато мораль и удача по +3.
Закрылся на тактике, после перестрелки и жертвы птиц эльфы закончились, на чём закончился и бой. К счастью, наручники я надеть не забыл, так что ГГ.
Благодарю за игру!
Очень неоднозначная игра получилась, даже непонятно где была ошибка и была ли она вобще. Суть заключалась в том, что на 123 я убиваю ГО - ЧД их почему то 5-9, сразу не сообразил, а на ходу Пита понял что несерьезно, это просто была охрана пандоры, а не ГО, которая зеркально встала от настоящего ГО по противоположную сторону дорожки. Далеко я не прошел, мне дали добро продолжать. Дальше я протратил ход к консе кирью а на след день пришлось естественно возвращаться и пробивать, т.к. это нарушение глупое отняло целый мув кири, который с перчами уже был очень приятным.

До боя ягера с лакусой (20 коней вс 1 птица) я просмотрел карту не раз и видел, что мне до замка в центре просто не дойти даже за 2 хода на разгоне по быстрым дорогам если на них никто не встретится. Тем самым принял решение собрать утопы (2 дома и 1 в центре) + 6 алл за охраной и поднял красную сферу. Бояться птиц мне не приходилось, ибо соперник светился слабым на 2й, а искать по спиралевидной дороге не серьезно, бежать до оппа было далеко судя по просмотрам. Трежа конечно выдалась в одну калитку - туча ульев у красных, и 5 утом почти все идеально у дорог растут в стороне конфла, а у меня 1 утопа и никаких артов, кроме +6 алл, которые так и не взял, рассчитывая взять на след ход после смерти получается. КВ на респе красных с 122 очень зарешала, в том числе и сбор всех утоп прошел благодаря ей быстро, что не позволило забрать мне + 6 алл и 1 утопу и уйти на оперативный простор в другие зоны или принять бой в равных позициях.

Вобще конечно надо было идти после взятия орбы на контакт, было бы шансов больше

Спасибо за игру.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 28.10.2013, 21:45
^
SVAROG

📖
1436
Отправить сообщение для  SVAROG с помощью ICQ
1436
Отправить сообщение для  SVAROG с помощью ICQ

ProtosArchon24.10. 2013 ProtosArchon (Stronghold, Craig Hack, Craig Hack) def SVAROG (Necro, Galthran, Galthran) Jebus 2.1.1

Opponent took all 3 restarts while i have used none. On day 1 Craig took 5k exp and got log and earth. Did not found much next two days, but decided to not take rest cos Hack was doing nice and still alot area left to explore. But, it turns out that my area was really bad. Only 1 goblin dwell, 2 cons with 5 angels and one hive with 4 wyverns. The only hope was desert, cos i saw hydra dwell there and i started to build up my 2nd fortress town.
I broke 123 in desert, but did not found much there. 3 hydra dwells, some hives and lions shield. Atleast opponent went into different path of desert, so i got time to explore inferno area. There i found 5 utopias, many hives and 6 more angels. After that i upgrade and buy all army and go to find opponent. I found him in his main town and attacked him there. He had 2.3k skelleton warriors, but no chance vs Craig Hack with 51 attack and 100+ upg wyverns. Thx for game.
Подтверждаю.Собрал набор некроманта, и нанекрил почти 2400 скелетов войнов, решил красный шар, при его отсутствии массхаст и скелеты с 15 скоростью с удара сносят 100 вив а так оппонент грамотно подперт ворота и вивы начали издеваться над костями, Галтран всю игру стремился к обучению, и собрал к концу игры все 4 тома книг, также ошибся подставив на расстояние ДД и флая Галтрана,хотя можно было еще побегать, т.к. там ТП не было,обидное поражение.Спасибо за игру!
SVAROG вне форума
Старый 29.10.2013, 02:37
^
Juristis

📖
1825
Выставка наград
1825
Выставка наград

Группа I
28.10.2013 Juristis (красный, Сопряжение, random, Гриндан, Вокиал) def leosnow (синий, Замок, Валеска, Гуннар) 2sm4d(3) 127

Средние дороги, куча нычек (фены, психи, 2 огня, земля и феи). Решил понекрить, на первой сделал 120 костей, взял 2 нычки огней, 3 склепа и гномник 15-ку, на птиц не хватило ртути, поставил психов в ците. На второй взял вторик-кастл, разведал выход к оппу, ещё чуток понекрил, поставил птиц, отбил их нычку, сделал грейды воздуха, воды и огня. На 127 взял мэйн оппа. Спасибо за игру!

Весна 2014.

heroes3.tv/juristis

Весна 2014.

Juristis вне форума
Старый 29.10.2013, 09:38
^
bubuch

📖
1664
Отправить сообщение для  bubuch с помощью ICQ bubuch
1664
Отправить сообщение для  bubuch с помощью ICQ bubuch

14.10.2013 bubuch (синий, Некрополис, Клавиус, Клавиус) def MerlinTheMagician (красный, Замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 127
спасибо за игру.
сори, забыл сразу написать.
bubuch вне форума
Старый 29.10.2013, 11:02
^
Ominous1

📖
1456
Отправить сообщение для  Ominous1 с помощью ICQ
1456
Отправить сообщение для  Ominous1 с помощью ICQ

=Stinger=На 1 неделе блок дороги к моему компу в лице охраны трежи (пачка бегемотов), но респ как на Джебусе - конса по дороге, 4 улья, утопия и еще 2 консы, но далеко.
Пришел Гуннар на 111 и на 112 обулся в сапоги, получил землю.
Из-за блока вернулся чистить респ, отстроил наг.
Решаю начать с дальних консерваторий и, неожиданно на мой респ врывается Шахтер с драконами, ангелами и прочей мошной.
Собрав 4 ангела в далеке, вижу, как Шахтер бежит по дорожке к моему замку и забирает консерву-трешку. Приняв ход, пришлось отвлечься на дела по работе и, когда вернулся, времени оставалось меньше минуты, а тянуть ангелов по снегу цепью из 5 героев. С расстройства написал что сдался, но соперник предложил загрузить и сходить нормально, за что ему большое спасибо. В итоге поэтому решили сыграть до 2х побед.
Гуннар бежит собирать улики и ломать утопию.
Шахти разворачивается восвояси. На следующий день строю 4 левел и получаю рессурект, с которым ломаю утопию, где дали шляпу +10 и красный орб.
Пополняю ману и бегу в сторону, откуда прибежал Шахтер.
На свой ход Шахти бежит мне навстречу, я нападаю и выигрываю за счет перевеса в мане и рессуректа.

28.10.2013 =Stinger=(blue, Tower, Solmyr) def Ominous1(red, Dungeon, Shakti) 8MM6a 117

Большая часть респа и обе шахты заблочены, но деньги и ресурсы нашлись. Пришла Луна, а Солмир получил землю.
Обнаружил проход к зеленому компу, но на 116 комп нападает со внушительной армией и стрелкой и прогоняет меня.
Тем не менее, отстроены наги, есть 2 консерватории и 2 улья.
А коричневый оказался еще более злым и отобрал у соперника свой город с цитаделью и засел в нем. Ominous решил не продолжать.
Спасибо за игры!
подтвержаю
Ominous1 вне форума
Старый 29.10.2013, 12:46
^
St_Klaus

📖
1341
Отправить сообщение для  St_Klaus с помощью ICQ ValeriiKoba#9740
1341
Отправить сообщение для  St_Klaus с помощью ICQ ValeriiKoba#9740

Группа А, готов играть, стучите.

Где контент?! (с)

Где контент?! (с)
St_Klaus вне форума
Закрытая тема
Страница 36 из 89

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:02.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru