29.10.13 Toganash (синий, random Флакс, Пасис, Кси) lose rebellious (красный, random Башня, Неллка), 6lm10a, 235
Респ сгенерился кривой с лабиринтами и не самыми приятными блоками, однако утопа на респе и пришедший Тан намекали рест не брать.
На 113 обнаружил непонятную полоску болотной земли на самом внизу свое респа, который шел по краю всей карты и переходил на нейтральную болотную зону. На этой полоске стояли монстры, 3-4 штуки и ничего не охраняли. Тогда у меня появилась первая мысль, что эта сдвинутые охраны с моего респа. Единственная дорога вела в подземелье и охрана была как на входе в трежу и стало ясно, что другая дорога к компам у меня не сгенерилась, но я не особо расстраивался. Решил погулять на респе, тем более еще пришел Кси и было решено насобирать скелетов на респе и брать утопу, а с проходм в подземку по пути разобраться и разведать на второй неделе, возможно и утопку с двумя некрами сломаю на второй.
Начну с того как генератор и Герои надо мной издевались, а я поддержал их своими фейлами:
1. Как я ни старался некромантия у меня ни у одного из героев не вкачивалась: либо ее не предлагали, либо предлагали навыки, от которых Кси и Танту магам отказываться нельзя было, типа нападения и логи - больше бы их не предложили. Отказывался от земли, но это не помогло. Итог: к концу первой недели - 16 скелетов и это с учетом того, что я ни одного не терял, и боев было не мало.
2. На респе 5 или 6 склепов. Думал во класс. На самом деле на их взятие я строил цепочки (все в разных местах были) тратил героев, а они все либо мини, либо предмини. Да любой сундук проще взять ((.
3. Проход в подземку пробил поздно - руки не доходили (денег на вторую армию на второй не было, психо еле на первой то воткнул с трейдом) и сюрпиз!!! дорога ведет к одностороннику. Ну думаю ладно: возьму утопу на третей и прыгну в нее. Но замешкался на респе и утопу взял только на 141 кажись или 137. На третей съел в подземке 3 или 4 пандорки жирные за 10-19 чудищ, 10-19 гидр и в таком духе, Ни в одном магии.
4. В подземке на 3-ей неделе и за всю эту игру съел столько пандорок, сколько никогда раньше - и ни в одной так нужной мне магии крнтроля.
5. Взял утопу на респе на 141, пробил односторонник с респа в подземке (по моей единственной дороге), заслал лошков и следующий подарок. Я то думал, раз к одностороннику ведет дорога, то и на другом конце одного из 2-х выходов будет дорога, а вот нифига. Оба выхода в подземку без дорог и непонятно куда бежать. Идти по бездорожью с респа через болотную землю тоже не варинт был, да и расстояния там были нехилые.
6. Через неделю в начале 5-ой таки я добрел до деревни-рампа в подземке и, о, радость от нее тоже одна дорога и опять тупо в односторонний портал.
7. Но был все же один подарок мне - на пятой неделе на Танта с 1 ангелом на разгоне нападает комп-некр с нехилой армией, но без маны. Тант его выносит магией и получает бонус шапку оратора. Тут я воспрял духом, но ненадолго. Через 2 дня лошок-посыльный с шапкой разбивается на 1-ой фее об василисков, как оказалось с гр. стеком, да еще и с моралью на них. Шапке крандец. было выкуплено с 10-ок героев но пропажа (т.е. лошок в таверне) так и не нашлась.
8. Везде где можно строю ГМ на контроль, в родном так еще на 3-ей остроил (вообще ничего толкового), даже замедла в нем не было ((. Все таки в захваченной башне деревне в конце 5-ой выпадает полет с ДД. Но вот ТП так за всю игру ни в одной гильдии не выпало, только в последний день в 6-ой или 7-ой утопе КЗ дали.
9. Из-за отстутсвия контроля и дорог с обратным ходом, приходилось постоянно держать нереальные цепочки, лишних героев на порталах, чтоб закрывать ненужные выходы. Все это приводило к лишним манипуляциям и трате времени и 2 героя всегда тупо стояли закрывали порталы. Из-за нехватки времени в торопях на 4-ой или 5-ой неделе уволил лошка со всей аримей: 800+ скелетов, 49 штормов, 24 элементаля земли, 21 огненных, 12 психов, 59 феек (цифри приблизителные с точностью до десятичных). Остались только те, что были для разгона на папках: 8-10 ангелов у Танта, 9 фениксов у Кси и 10 вив у другого лошка.
10. И напоследок на 134 я взял таки утопу с КЗ, побежал на радостях скупать во всех замках 1 и 2 lvl для трансформации, телепортнулся в некро-замок и на последних секундах нажал не ту кнопку и получил 3000+ скелетов, но на них ушли и все остальные (около 60 вив, 18 ангелов, 12 фениксов)
11. ГГ
12. Спс за игру.