30.10.13 Toganash (синий, random Инферно, Не-помню-кто, Десса) def rebellious (красный, random Флакс, Не-знаю кто, Гурниссон), 6lm10a, 23....или 24... даже
Перебрали все ресты и поехали на удачу. Со сарта респ показался так себе, сразу же у замка утопа и библиотека - благо их охраны не блочат мне дорогу и на жиденьком респе. Приходит Десса - решаю ее в папка. Позже в помощники к ней подрядилась Мариус, правда тактику так и не получила (собственно ради чего и вызвалась она работать), зато запорола одна жирную пандрку на магию без мудрости на 3-ей (может там и контроль был, хз) На первой пробился сразу же по дороге в подземку разведав по пути кучи бесятников: родилась идея позже раздобыть некроманта на прокачку скелетов, но так и не осуществилась. Некр появился поздно, качался медленно и таймлимит жестко ограничивал на действия лошков. На первой понял, что опять как обычно у меня дорога только к одностороннику, однако дальше через день пробил портал на респ с непонятным цветом компу из конца списка и засветил на его рамповском респе 3 консы, которые в итоге вылились мне в 9 ангелов. На демонов пускал всех кого мог и на 137 с 80 демонами и 9 ангелами взял утопу домашнюю и рванул в подземку к другой утопе. оба ничего путного не дали, однако решил с Дессой дальше в трежу пойти, где в последующем были подняты пару пандорок на опыт, взята нычка дъяволов очень кстати, поднят с земли меч + all, и найден еще утопка на 5 Черных с чайником и КЗ, правда портал за день до этого получил в комповской гильдии, а еще через пару дней там же прыжки. Контроль, плюс лошки все с землей и воздухом неплохо помогли мне демонить и собирать карту, что и зарешало. Как показало вскрытие у красного доступность утоп плане возможности быстро их разведать была намного ниже.
Был еще прикол, как меня комп развел. Ворвался я, значит на респ компа с портала хз откуда-то с угла на первой и обнаружил его папку с войсками 1-6. Нехило он остроился. Бодаться я с ним не хотел, там еще и эльфы, ибо армию терять не резон, берег на демонов всех, для ранней взятии утопы. На 2-ой неделе после хтрых манипуляций занял замок компа, естествееновсе скуплено, отстроено, правда без замка. Сижу в нем и не знаю что делать. Дальше отсиживаться - потери времени. выйду - город отберут. оставляю лошка и бегу папкой подальше от комповского ИИ, потом если что цепочкой передам. Комп рвется к замку но, "типа", не добегает одной клетки. Думаю, аха, решился на штурм, но не дошел: войска не вывожу, возвращаю Дессу, пусть отобьется, поднимет опыт да и мошна целее будет, все таки комп не хилый там был: 4 единорога, 20+ эльфов, дендры до 10, кенты до 100, гномы до 50. Комп опять убег на то же место. Я думаю, завтра не добежит, выбежал Дессой помошнить. И что же вы думаете, он зараза на след. ходу добежал, т.е это был хитрый развод меня. Но дальше он совершает еще более удивительное действие: ставит мне замок и оставляет город, чтоб я мог зайти, что я и делаю. В итоге на 131 у меня два замка и куча мошны для демонов.
Спс ИИ, подыграл.
Спс опу за игру.