Один за всех и все за одного - 2 - Страница 48 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 48 из 78

Опции темы
Старый 31.10.2013, 00:15
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Re: Один за всех и все за одного - 2

Чистая Ничья - ШтрафБат 00W-00L 2й круг
aka.Ward3n(red,random,Flux,Ciele,Mullich) def Ronin_HW(blue, random, inferno, Ksarfax, Gurni) 326!!!!! on 8mm6a
ППЦ а не игра. Всю игру был впереди что по мясу, что по статам, даже не смотря почти на полный слив на 127 в макси нагИбанке (вылез с 2мя ангелами и птицей). Свиток ТП нашел на 212, отстроил 3 мать их вышки 5го лвла, но контроль нашел в утопе только на 313. Вообще взял за игру только 3 утопы... Опп вообще одну. Потом полетали, я накрыл сначала его лоха демонера, на 326 накрываю Гурни с оковами. В боевых где-то +15, где-то столько же по СП, маны 300 против 100 да и мясца в разы больше + лук снайпера. Так что в ФБ без шансов, не смотря на отсутствие дефа. ГГ, Спасибо за игру.
P.S. Спасибо Бараторчу, что при просмотре хода показывает в какую зону прыгнул или тпшнулся опп. Так бы могло бы еще на месяцок затянуть.

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

aka.Ward3n вне форума
Старый 31.10.2013, 00:40
^
RoninHW
📖
1545
Отправить сообщение для  RoninHW с помощью ICQ
1545
Отправить сообщение для  RoninHW с помощью ICQ

aka.Ward3nЧистая Ничья - ШтрафБат 00W-00L 2й круг
aka.Ward3n(red,random,Flux,Ciele,Mullich) def Ronin_HW(blue, random, inferno, Ksarfax, Gurni) 326!!!!! on 8mm6a
ППЦ а не игра. Всю игру был впереди что по мясу, что по статам, даже не смотря почти на полный слив на 127 в макси нагИбанке (вылез с 2мя ангелами и птицей). Свиток ТП нашел на 212, отстроил 3 мать их вышки 5го лвла, но контроль нашел в утопе только на 313. Вообще взял за игру только 3 утопы... Опп вообще одну. Потом полетали, я накрыл сначала его лоха демонера, на 326 накрываю Гурни с оковами. В боевых где-то +15, где-то столько же по СП, маны 300 против 100 да и мясца в разы больше + лук снайпера. Так что в ФБ без шансов, не смотря на отсутствие дефа. ГГ, Спасибо за игру.
P.S. Спасибо Бараторчу, что при просмотре хода показывает в какую зону прыгнул или тпшнулся опп. Так бы могло бы еще на месяцок затянуть.
Скушал кучу пандор, поотбивал тьму свитков, нигде не было контроля. Первая и единственная утопа на 312, получил из статов +3 к силе магии и знаниям. Из контроля на 3-м месяце в очередной отстроенной ГМ дали ДД и под конец игры выбил у лошка ТП.
П.С. Ну и зачем так писать? Ты сам не шел на контакт. Я отпрыгнул от тебя только 1 раз, на след ход ты накрыл.
RoninHW вне форума
Старый 31.10.2013, 02:10
^
Chemist_HP
📖
1447
Отправить сообщение для  Chemist_HP с помощью ICQ
1447
Отправить сообщение для  Chemist_HP с помощью ICQ

wowa25.10.2013
группа А. USV — Борзые пингвины, игра 1
wowa (красный, барб, терек, аенаин) def Chemist_HP (синий, флакс, эрдамон, исра) анархия, 146

Пришла Исра. Решил играть. Картограф показал, в метро из полезного для флакса - одна утопа, а у оппа дела не айс идут. Решаю рашить. Деревню лошком то взял, а сбить лошка оппа возле этой деревни не успел. На след ход Исру разбивать уже не куда было. Лошок со всей бригадой, после того как у него высосали тряпки всю манну возле этой же деревни, в бою с Аэнаином не справился.

А дальше, хоть Исра и молотила скелов, но в потемках ползать поверху против 4 ДД и открытого наземного картографа было бесперспективно. Капитулировал.

Спасибо за игру!
Chemist_HP вне форума
Старый 01.11.2013, 20:31
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград

Забрал все посты последнего конструктивного обсуждения в АК.

Пожалуйста, продолжайте турнир.
Pit for LM вне форума
Старый 01.11.2013, 20:45
^
kalababa

📖
1508
Отправить сообщение для  kalababa с помощью ICQ
1508

Почитал на досуге весь срач, Команда ШтрафБат просит замену игрока 2-ой корзины. Я как капитан команды считаю, что такое поведение недопустимо по отношению к любой команде. Необходимо было действовать по правилам данного портала и не давать конфликту развиваться. ColdRain осквернил святое имя "ШтрафБат'а" и дальнейшее присутствие его в команде негативно повлияет на результаты команды. Поэтому Мы просим замену на данную позицию.
Зы// Команда Штрафбат просит извинение у Heroin'a и команды, за недостойное поведение, надеюсь, бывшего игрока Нашей команды.
Старый 01.11.2013, 20:58
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Выставка наград

kalababaПочитал на досуге весь срач, Команда ШтрафБат просит замену игрока 2-ой корзины. Я как капитан команды считаю, что такое поведение недопустимо по отношению к любой команде. Необходимо было действовать по правилам данного портала и не давать конфликту развиваться. ColdRain осквернил святое имя "ШтрафБат'а" и дальнейшее присутствие его в команде негативно повлияет на результаты команды. Поэтому Мы просим замену на данную позицию.
Зы// Команда Штрафбат просит извинение у Heroin'a и команды, за недостойное поведение, надеюсь, бывшего игрока Нашей команды.
Дисквалификация игрока с турнира невозможна против его воли, если он не нарушил существующих правил турнира. Доказательств нарушения правил в турнире нет, поэтому он имеет полное право играть в турнире. Если кроме нарушения правил игры есть претензии, то также следует обсуждать в других темах.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 01.11.2013, 21:08
^
kalababa

📖
1508
1508

А чего ты хочешь чтобы он сделал? Прошу вмешаться в данный вопрос судей турнира. Благо их аж 3 человека.
Старый 01.11.2013, 21:15
^
Juristis

📖
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград

Ага, давайте папаню Жириста вместо Колдрейна) Калабаба не против будет, думаю)

ICQ - 488-784-621, skype - juristis18

Весна 2014.

heroes3.tv/juristis

ICQ - 488-784-621, skype - juristis18

Весна 2014.

Juristis вне форума
Старый 01.11.2013, 21:24
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград

я против ты мощный

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума
Старый 01.11.2013, 21:30
^
Myxomoar
📖
Отправить сообщение для  Myxomoar с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Myxomoar с помощью ICQ

Как вариант, можно переместить Юриста вместо калабабы, а калабабу - вместо колдрэйна)
Старый 01.11.2013, 21:40
^
R55Max

📖
1539
Выставка наград
1539
Выставка наград

kalababaА чего ты хочешь чтобы он сделал? Прошу вмешаться в данный вопрос судей турнира. Благо их аж 3 человека.
Мои желания тут не причем. Он поднял вопрос и его обсуждение идет в АК - за это не выбрасывают с турниров, если он сам не захочет, на данный момент за нарушения портала он может только получить какие либо баллы нарушений. Если в течение всех возникших проблем АК посчитает как то наказать ColdRain'a то так и будет, а причем тут снятие с турнира на данный момент не совсем понимаю. Если в его сторону будут какие то официально вынесенные обвинения со стороны АК (типа внесения в черный список), тогда твое обращение будет актуально.
R55Max вне форума
Старый 01.11.2013, 21:42
^
aka.Ward3n
📖
1523
1523

JuristisАга, давайте папаню Жириста вместо Колдрейна) Калабаба не против будет, думаю)
и ты хочешь против Гриза играть? Иуда

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

aka.Ward3n вне форума
Старый 01.11.2013, 21:44
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград

R55MaxМои желания тут не причем. Он поднял вопрос и его обсуждение идет в АК - за это не выбрасывают с турниров, если он сам не захочет, на данный момент за нарушения портала он может только получить какие либо баллы нарушений. Если в течение всех возникших проблем АК посчитает как то наказать ColdRain'a то так и будет, а причем тут снятие с турнира на данный момент не совсем понимаю. Если в его сторону будут какие то официально вынесенные обвинения со стороны АК (типа внесения в черный список), тогда твое обращение будет актуально.
Ну так это же не требование его оппонентов о дисквалификации, а просьба его команды о замене.

За первое отвечает АК, а за второе - ведущие турнира.
Wicc вне форума
Старый 01.11.2013, 21:58
^
R55Max

📖
1539
Выставка наград
1539
Выставка наград

WiccНу так это же не требование его оппонентов о дисквалификации, а просьба его команды о замене.

За первое отвечает АК, а за второе - ведущие турнира.
В нашем случае замены на игрока из другой команды(если ты про это) быть не может, это принципиальная позиция, учтеная при составлении самого турнира, так как была жеребьевка, был период трансферов, в ходе которых игроки обменивались между корзинами команд. Теперь только возможна замена выбывших с турнира на тех, кто не зарегистрировался во время сроков регистрации. А эта замена равносильна дисквалификации. Если не соблюдать всех сроков и разрешать всевозможные замены тогда грош цена всем предыдущим правилам, о которых опять же все знали.
R55Max вне форума
Старый 02.11.2013, 00:38
^
Heroin_HP

📖
1720
Отправить сообщение для  Heroin_HP с помощью ICQ
Выставка наград
1720
Отправить сообщение для  Heroin_HP с помощью ICQ
Выставка наград

kalababaПочитал на досуге весь срач, Команда ШтрафБат просит замену игрока 2-ой корзины. Я как капитан команды считаю, что такое поведение недопустимо по отношению к любой команде. Необходимо было действовать по правилам данного портала и не давать конфликту развиваться. ColdRain осквернил святое имя "ШтрафБат'а" и дальнейшее присутствие его в команде негативно повлияет на результаты команды. Поэтому Мы просим замену на данную позицию.

Лично у меня нет никах притензий не к тебе Калабаба, не к твоей команде в целом, а что касается Колдрейна, то жаль, что тебе приходится отвечать так за него и за его действия.
Heroin_HP вне форума
Закрытая тема
Страница 48 из 78

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:30.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru