SiverfaleВот ты и спалилась окончательно. Уже любая городская роль может без проблем вычислить абсолютно точно все оставшиеся роли, ну, кроме двух мафских дракончиков, само собой. Чёрная вдова - Сезам, Пожар - Алексигл.
понятно. Готов поддержать казнь Сезам.
SiverfaleДобавлено через 59 секунд
ПОЧЕМУ ДАЖЕ АБСОЛЮТНО НОВЫЙ НЬЮФАГ СЧИТАЕТ МЕНЯ ФАНБОЕМ МОРНИНГА?!?!?!?!? ХОСТОР, ЭТО ТЫ?!
SiverfaleВот ты и спалилась окончательно. Уже любая городская роль может без проблем вычислить абсолютно точно все оставшиеся роли, ну, кроме двух мафских дракончиков, само собой. Чёрная вдова - Сезам, Пожар - Алексигл.
Я бы попросила! То, что я блондинка в упор не вижу, почему это вдруг ты не можешь быть негативом, еще не повод объявлять меня ЧВ
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Нет, говоря откровенно, по таблице у меня большие шансы быть негативом. Я про другое - ты не выдвинула версию, каким именно негативом, я могу быть. Я считаю, что это важно.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
SiverfaleНет, говоря откровенно, по таблице у меня большие шансы быть негативом. Я про другое - ты не выдвинула версию, каким именно негативом, я могу быть. Я считаю, что это важно.
И этот человек обвиняет остальных в наркомании? в каком смысле не выдвинула? Очень даже выдвинула. Или маф. Или ЧВ.
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..