Играл за дарк елфов, карта в целом понравилась , только слишком легко (даже в режиме героя), да и самое обидное, что главного врага у желтых убить не успел - после взятия их города он через 7 дней сдулся . (из всех существ за 3 месяца, 4 недели и 4 дня войны потерял только 36 гидр и 39 фурий и 7 владычец тени). думаю можно было бы быстрее, но увлекся войной с большими гарнизонами.
__________________ ✍
Если споришь глупцом - срочно проверь не делает ли он тоже самое!
Древняя восточная мудрость (вольный перевод)
Если споришь глупцом - срочно проверь не делает ли он тоже самое!
Ну что ж, я очень рад, что карта понравилась) К соажлению здесь выложен не самый доработанный вариант, но доведённый до ума сдулся вместе с ОС моей машины полгода назад Всё-таки стоит делать резервные копии..)) Эх.. до скриптов так дело и не дошло) Ну да ладно)) самое обидное, что начатая когда-то кампания также грохнулась вместе с системой) а теперь нет времени) Вот такая вот ирония судьбы))
А что касается Яндекс Бара, то там просто нужно убрать галочку на самой странице) Сам когда-то с этим мучился и скачка начнётся или ссылка появится на свежеоткрытой странице
__________________ ✍Нет принципиальной разницы между светом и тьмой, потому что каждая из этих эпостасий жизни несёт в себе равносильное преднозначение
Вижу, что карта давно выложена, но может еще кто из вновь прибывших, как я, качать будет. Так может исправите доступ к тюрьме, уж больно интересно, что же там за монстр такой сидит. Карта славная, правда легковата, особенно для некромантов (у них в тюрьме милейший чертяга сидит - весьма крут). Но повоевать с крупными армиями можно вволю. Спасибо.
Карта хороша, спору нет, но есть одна глобальная недоработка - если родной замок захвачен и за несколько дней до захвата закупить караван воинов - всё, караван преградил дорогу в замок и стоит прямо возле гарнизона. Обидно, ёпт, играть несколько часов, а потом такая лажа.
УСТАНОВКА Просто скопируйте файл H5_AIadv_311.exe к бен папку, по умолчанию программа Файлы / Ubisoft / Герои Меча и Магии V - Повелители Орды / Bin.
У меня такой - C:\Program Files (x86)\Heroes 5 - Tribes Of The East\bin Запустите игру, дважды щелкнув по вновь скопированного файла. Убедитесь, что не переименовать файл H5_Game.exe. Существуют различия между некоторыми библиотеками DLL используется в исходный выпуск и мода, и Windows XP файл изображения погрузчик, как известно, производят неустойчиво работает программа, если она в кэше DLL метаданных. Вы можете признать, что вы работаете мод А. И. по версии строки на стартовый экран, который читает 3,1 мод А. И. и сведены к минимуму свою очередь прогрессии бар, который появляется в нижней части экрана. Эта версия не совместима с игрой версии 3.0. Дополнительные карты В комплекте с мода И. три новые карты (Ледяная обороны, остров Бункеры и мой дом моя крепость), которые предназначены как вызов для ветерана игроков. Для установки карты, копию *. h5m файлы в папку карты, по умолчанию Program Files / Ubisoft / Герои Меча и Магии V - Повелители Орды / Maps. Новые карты будут доступны при следующем запуске игры. Пожалуйста, отметьте "Показывать случайные карты", если карты не отображаются.
Ment Спасибо, но мне не помогло((( Синий игрок 10 раз ходит быстро, потом 2-3 хода ходит минуты по 1.5-2. Но я подозреваю что это машина тупит... На карте находятся 3 Старейшие Силанны рядом 3 штуки, к одному из них невозможно подойти (координаты 98,58). Также возникла очень странная проблема... Все лёгкие бои я привык проходит на Автобое, но через месяц игры, комп отказивается дратся в Автобоях. Точнее он то вступает в схватку но он 100% сдается и пытается сбежать, даже когда у меня в армии 20 драконов а напал на 3-х джинов, не могу понять с чем это связано...
Вроде бы про проблему автобоя говорили разработчики патча или те, кто его юзал... Ну так я просто предложил, понимаю, что вариант был неидеальный, но надеялся, что может сработать.