Nowizard;69968Задача не из легких. С одним драконом я бы справился, но тут два, да еще и личи! Ладно, будем рассуждать логически: призрасные драконы - это те же костяные, но вдобавок обладают душой некромантов, что позволяет им быть настоящими разумными существами. Личи - некроманты, принесшие себя в жертву ради получения особой силы смерти. Грубо говоря - я имею дело с шестью некромантами. Как можно незаметнее пробираюсь к башне... и к драконам...
Глазами призрачных драконов:
- Эй, нафига ты меня за хвост укусил?
- Я никого не кусал. Тебе показалось.
- Ну да, конечно. Знаю я тебя. Ты с самого обращения только и делаешь, что надо мной подтруниваешь!
- Да успокойся ты! Это не я!
- Ты опять меня укусил!
- Ты этих цветов чтоли понюхал? Не кусал я тебя!
- Тогда кто?
- Постой... наверняка это тот лазутчик!
- А ты на лазутчика не списывай! С ним должны были вампиры и дракон разобраться!
- Видать, не разобрались.
- Тогда где он? Хватит меня дурить!
Ух ты! Я вообще на нечто иное расчитывал, но так даже лучше! Пока личи спустились разнимать драконов, втихаря пробираюсь внутрь.
Ты пробрался в замок, повсюду тьма, слышно лезганье скелета, проходящего рядом и эхо от шума цепей пролетавшего призрака, но вдруг истощный крик души, утих, потом ты услышал разговор матери-паука с некромантом об каком-то ритуале, но слыно было отрывками, но твое любытство прервало пролетающий призрак, да и потом не подслушивать ты пришел
Скелератор уничтожен, ваша светлость. Вот 3 фелианта и 5 пробирок
Спасибо, Александр, провозглашаю вас крестоносцем, жаль что нет зала для церемонии, но война, вдруг появляется архидьявол и нападает на императора -35Нр у Магнуса, Магнус колдует изгнание, и демон отправляется в чертоги Ургаша. Александр прошу вас отправиться в город тёмных эльфов, нам нужна их помошь, силы демонов больше, а армия, идущая к нам на помощь затерялась, отправляйтесь.
квест +3. (P.s за выполненное задание +1 уровень)
Ты идешь вдруг видишь банду разбойников, что будешь делать?