Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Мафия 75. Загадка древних руин
Мент, я бы посоветовал обратить внимание на действия 0xFF. Все его обвинения на меня заключаются в том, что я в ловушке, а блока мафов нет. Не убийства одной из команд, а именно блока. Я думаю он знает что-то, чего не знаем мы.
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Злобный ЯщурТебя я вешаю не по улике, а по поведению. Мне кажется, что вы с Небом в одной команде. А на Небо голосов нет.
И еще: ты так твердо уверен, что одна из мафокоманд не юзала убийство? Ведь нет блока гвардии и убийства одной из команд (я все же думаю убил таки Маркелиус, там че-то про ловкость и быстроту, а он вроде как чемпион какой-то).
1) ну это не только тебе было, а так, в пространство) 3) ну в блоке и убийца может быть, варианты здесь можно придумать
Re: Мафия 75. Загадка древних руин
0xFFну в блоке и убийца может быть
То есть сначала "Ящур мафский блокер, ибо не блочить спаленного рыцаря - наркомания", а теперь "Хм... А может блока и не было вовсе..."? Ну-ну... ПЕШЫ ИСЧО.
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Сарет, а ты учёл, что это ловушка, а не блок, когда составлял таблицу?
Если перекидываем, то сейчас, у меня скоро Голодные игры начнутся
Веспер, ты тут ещё? Подводя итоги, Ящур намного более подозрительный, чем Сарет... Да, он в этот раз достаточно точен, подробен и безэмоционален (меньше, чем обычно), но... Это как раз и играет против него.