Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

История турниров онлайн Архив прошедших онлайн-турниров по Героям V на HeroesWorld.

Закрытая тема
Страница 15 из 24

Опции темы
Старый 30.11.2013, 21:59
^
Stefandmy
📖
Отправить сообщение для  Stefandmy с помощью ICQ
Re: ТУРНИР "Морской бой" - раппорты и отчеты

alex_nvStefandmy(Инферно, Джезебет+Дэлеб) проиграл Alex_nv(Лесной союз, Гильраэн), Летос, 2-2-5

Нячка: 6. Враг пришел под стены замка как раз в тот момент когда я нашел таки трежу. Успев съесть храм средненький портанулся в город. Немного постояли и когда противник отошел от ворот успел притащить драков. Напал, удачка и заклятые работали хорошо. К моменту вылета из боя был перевес. Противник признал поражение. Спс за игру!

Было.
Спасибо за игру.
Stefandmy вне форума
0
⚖️
0
Старый 30.11.2013, 23:10
^
G_L

📖
Отправить сообщение для  G_L с помощью ICQ
Отправить сообщение для  G_L с помощью ICQ

Gl лига синя выиграл boez гномы хельмар 2-1-4 Радуга
Нычки 2,4,5, прокачал холод, купил сосульку, бил ГО когда пришло сообщение о сдаче, Спасибо за игру!

GL орк хага выиграл Stefandmy орк Агата 1.3.5 лаба
Героев разобрали пополам, мне досталась хага со 2 двелом. Чистил жирненький центр, когда в смежку влетела Агат. Слился и отбился, спасибо за игру!
0
⚖️
0
Старый 01.12.2013, 02:13
^
DanielM
📖
Отправить сообщение для  DanielM с помощью ICQ
Отправить сообщение для  DanielM с помощью ICQ

Daniel (некр, Люся) победил Yaughen (орк, Краг) 2-1-2 Радуга
Играли рандом, выпала такая пара, двел - только 2. Никто не стал рестить. Мне сразу пришла Люся, сопернику - Краг. Стартовая моя очень неудачная - порталы в разных концах длинной узкой зоны. На первой неделе толком никого не нанекрил, только посливал войска порядочно. Вторая - неделя болезни. Пока пробивал порталы и выбирал смежку получше прошла почти вся неделя. В итоге в центры выбрался только в середине 3-й. Порвалась одновременка и в этот же центр вылетел враг, который уже к тому моменту судя по всему уже давно по центрам бегал, трежу искал. Поняв, что ловить мне тут нечего, слился домой, доучил тьму к призыву и пошел ломать ГО. На 1-4-6 захватил вражеский замок с кучей невыкупленного мяса. Через пару дней прибежал Краг. Я трусливо засел в замке несмотря на перевес в армии. Хоть оппонент и забанил тьму, но все равно магия немного порешала.
Спасибо за игру!
DanielM вне форума
0
⚖️
0
Старый 01.12.2013, 02:29
^
ABKSever
📖
Выставка наград
Выставка наград

ABKSever (красный, Демон, Делеб) победил Dmitrik (синий, гномы, Хельмар) 135, Корона.
Играли фуллрандом, оба взяли по рестарту, в итоге сдало 3, 4, 5, 6.
С такими двелами сразу решил что нужно приходить на третьей, благо Делеба со старта хорошо качнулась, тачки лога бдп, зоны были бедные на деньги, пришлось на второй в центр вылазить, там хороше по артам раздало правда, плюс к тьме на сдачу дали образло. План реализовать удалось, пришел и отжал замок.
Спасибо за игру.
ABKSever вне форума
0
⚖️
0
Старый 01.12.2013, 02:46
^
Stefandmy
📖

G_LGL орк хага выиграл Stefandmy орк Агата 1.3.5 лаба
Героев разобрали пополам, мне досталась хага со 2 двелом. Чистил жирненький центр, когда в смежку влетела Агат. Слился и отбился, спасибо за игру!
На первом же портале из центра налетел на драков с грейженным стеком - оставил баб и 20 кентов. Вывалился во вражескую смежку, решил добежать до замка - но там встретила разбившаяся Хага.
Спасибо за игру.
Stefandmy вне форума
0
⚖️
0
Старый 01.12.2013, 11:50
^
Boez.
📖

G_LGl лига синя выиграл boez гномы хельмар 2-1-4 Радуга
Нычки 2,4,5, прокачал холод, купил сосульку, бил ГО когда пришло сообщение о сдаче, Спасибо за игру!

!

Подтверждаю. Сожрал всю трежу и уже на выходе полез за кольцом +20 ини, 40 лавовых и 15 титанов херня но + 700 берсов дали просра....ся. Бесячья охрана...
Boez. вне форума
0
⚖️
0
Старый 01.12.2013, 13:44
^
Yaugen

📖
Отправить сообщение для  Yaugen с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Yaugen с помощью ICQ

DanielMDaniel (некр, Люся) победил Yaughen (орк, Краг) 2-1-2 Радуга
подтверждаю. моя единственная ошибка в этой игре что стал бегать по золотой в которой встреча произошла. когда мозг стал соображать то понял что опп ломает го а у меня еще портала домой не было. денег вывезти мясо во вторик тоже не было. в итоге получилось как получилось. краг конечно качался идеально давно такого у меня не было.
спасибо за игру. удачи на турнире.
Yaugen вне форума
0
⚖️
0
Старый 01.12.2013, 16:04
^
dmitrik
📖
dmitrik#7928
dmitrik#7928

ABKSeverABKSever (красный, Демон, Делеб) победил Dmitrik (синий, гномы, Хельмар) 135, Корона.
Играли фуллрандом, оба взяли по рестарту, в итоге сдало 3, 4, 5, 6.
С такими двелами сразу решил что нужно приходить на третьей, благо Делеба со старта хорошо качнулась, тачки лога бдп, зоны были бедные на деньги, пришлось на второй в центр вылазить, там хороше по артам раздало правда, плюс к тьме на сдачу дали образло. План реализовать удалось, пришел и отжал замок.
Спасибо за игру.
Было. Зоны раздало бедные, мяса много, но скупить никак. На стартовой реген и Хельмар, все здорово, но логу не дали, конюшен не было, в трежу шел очень долго, притом что ни на что не отвлекался, только вперед. Трежа песок, но уже не важно, потому что в середине 3 недели демон вбежал в замок. Демон был страшный, от такого без трежи я бы не отбился даже в замке.

Спасибо за игру.

Добавлено через 3 минуты
dmitrik (люди) победил noom (демоны) паук

На 3 неделе чистил трежу, но соперник решил не продолжать и сдался, не повезло ему с охранами в трежи

Спасибо за игру
dmitrik вне форума
0
⚖️
0
Старый 02.12.2013, 02:36
^
Rakot
📖

Rakot (маги, Джалиб+Краг) выиграл Alijvit (орки, Аргат и куча тараканов 15-го лвл) Летос, начало 3-го месяца.

Джалиб с логой, атакой, защитой, призыв и машины.
В атаке огнестрел и тактика, в защите уклон, понижение урона от магии и бонус к защите. Машины с тройной баллистой.
На карте нашел кольцо машин, поэтому практически войск не терял. Бегал не так, как Аргат, но тоже неплохо - с нахождением пути и искусной логой.
С середины игры начал качать Крага - к концу игры был 20-го лвл и в момент финалки был с левым мясом в 1-м дне пути от орковского замка.
По финалке. Аргат вместо антитьмы была с лидерством. И Джалиб, хоть и был в призыве, но имел книгу магии тьмы.
В начале битвы прошел берсерк на 3 стека - гоблины-вредители неудачно повредили. В итоге минус кенты.
Хотя гоблы вредили и дальше и раза 2 или 3 магия не проходила.
Когда из армии Аргат остались только гоблы - штук 700, Аргат сбежала.
Ну и Краг тут же забирает город орков.
В финалке Аргат 30-го левела, Джалиб 29-го.
Спасибо за игру.

P.S. Сейчас пишет Боливар, а не Ракот. Ракот - мой сын. Признаюсь честно - с середины этой игры играл я вместо Ракота - было уже поздная ночь и я отправил Ракота спать. Судьям решать - что делать с этой игрой, я приму любой результат, в т.ч. и техпоражение. Ну... вот так получилось, решил, чтобы не прерывать игру - доиграть вместо него. В первый, единственный и последний раз. Тем более, что понимал - шансов на выигрыш очень мало, играл просто на расслабоне. Но Джалиб словил атаку и логу еще при Ракоте. Так что я просто довел до логичного завершения. Ну и у Ракота, вполне вероятно, не хватило бы опыта так сыграть в конце - наверняка выперся бы из города в финалке. В общем, решайте, но переигрывать точно нет смысла - не то уже настроение.
Rakot вне форума
0
⚖️
0
Старый 02.12.2013, 02:39
^
kontr
📖

контра (маги, жора) победил Kolobokk (демоны, джеза) корона конец 5 недели.

Маг на 1 неделе хапнул природу и нашел кольцо элемов, что обеспечило ему беспроблемный кач до феникса, защиту дали еще... Потом на 4 вылезли в минитрежу центральную, где выгнал демона ценою 2 титанов и 3 ракшей, потом успел в свою трежу на утопу и пару сокровищниц, после чего пришлось валить оттуда, ничего не собрав, цепочкой, ибо демон мог мне ее порушить и создать огромные проблемы этим... Потом туда залезла джеза, ну а я через мини к ней в гости пошел. Но демону так понравилась моя трежа, что он решил торчать там до последнего, не расчитал ходы жоркины и сдал замок...
kontr вне форума
0
⚖️
0
Старый 02.12.2013, 22:08
^
Boez.
📖

Boez (Некры, Лукреция) победил Teoretik (Демоны, Грок) Летос, 136

Пошел в раш, взял хаос через орла выучил у элемов лед, на третьей пробился, финал в замке, осталось 27 скелов.

Спасибо за игру.
Boez. вне форума
0
⚖️
0
Старый 02.12.2013, 22:36
^
Элементаль Бога

📖

Boez.Boez (Некры, Лукреция) победил Teoretik (Демоны, Грок) Летос, 136

Пошел в раш, взял хаос через орла выучил у элемов лед, на третьей пробился, финал в замке, осталось 27 скелов.

Спасибо за игру.
Грок с машинами и БДП засел в городе со всем скупленным мясом + 6 личей и не смог отбиться от хаосной Лукреции. Вместо пути войны взял мародёрство, имхо отыгралось. Вместо некра второго дали данжа, не успел раскачать. Отыгрался Хафа с ордой весёлых гремов, равного себе таракана не встретил цепи рвал. Очень выручала Инга, всем заклам на открытой карте обучила всех своих. Ну и два кольца элементов дали призвать 14 огоньков. Всё же и в городе не отбился.
Спасибо за игру.
http://sderni.ru/207403 тут финалка.
0
⚖️
0
Старый 03.12.2013, 00:18
^
Vip.rus
📖
Отправить сообщение для  Vip.rus с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Vip.rus с помощью ICQ
Выставка наград

Vip.rus (хумы, дугал) победил Willgefors (орки, гошак), солнце, 6 неделя
Нычки 2,5 хорошо обоим. Старт витькой, на 2 день голый дугал, итого на 1 неделе оба чистили по смежке и оба были 9 лвл без логи. На 3 пробил минитрежу и пошло поехало на 3 неделе было 6 или 7 драконьих не хватало меча. Нашел на 1 день 5 недели в утопе. Сказал Вилу, но орк чистил трежу и дал мне подкопить архов. Бились в поле, хотя было реально страшновато, орк просто дикий, 90 вожаков меня бы порвали, но прошел подчин первый и дальше все стало ясно.
Спасибо за игру.
Vip.rus вне форума
0
⚖️
0
Старый 03.12.2013, 01:22
^
alijvit
📖
Выставка наград
Выставка наград

RakotRakot (маги, Джалиб+Краг) выиграл Alijvit (орки, Аргат и куча тараканов 15-го лвл) Летос, начало 3-го месяца.

Джалиб с логой, атакой, защитой, призыв и машины.
В атаке огнестрел и тактика, в защите уклон, понижение урона от магии и бонус к защите. Машины с тройной баллистой.
На карте нашел кольцо машин, поэтому практически войск не терял. Бегал не так, как Аргат, но тоже неплохо - с нахождением пути и искусной логой.
С середины игры начал качать Крага - к концу игры был 20-го лвл и в момент финалки был с левым мясом в 1-м дне пути от орковского замка.
По финалке. Аргат вместо антитьмы была с лидерством. И Джалиб, хоть и был в призыве, но имел книгу магии тьмы.
В начале битвы прошел берсерк на 3 стека - гоблины-вредители неудачно повредили. В итоге минус кенты.
Хотя гоблы вредили и дальше и раза 2 или 3 магия не проходила.
Когда из армии Аргат остались только гоблы - штук 700, Аргат сбежала.
Ну и Краг тут же забирает город орков.
В финалке Аргат 30-го левела, Джалиб 29-го.
Спасибо за игру.

P.S. Сейчас пишет Боливар, а не Ракот. Ракот - мой сын. Признаюсь честно - с середины этой игры играл я вместо Ракота - было уже поздная ночь и я отправил Ракота спать. Судьям решать - что делать с этой игрой, я приму любой результат, в т.ч. и техпоражение. Ну... вот так получилось, решил, чтобы не прерывать игру - доиграть вместо него. В первый, единственный и последний раз. Тем более, что понимал - шансов на выигрыш очень мало, играл просто на расслабоне. Но Джалиб словил атаку и логу еще при Ракоте. Так что я просто довел до логичного завершения. Ну и у Ракота, вполне вероятно, не хватило бы опыта так сыграть в конце - наверняка выперся бы из города в финалке. В общем, решайте, но переигрывать точно нет смысла - не то уже настроение.

спс за игру
alijvit вне форума
0
⚖️
0
Старый 03.12.2013, 20:09
^
ABKSever
📖
Выставка наград
Выставка наград

ABKSever (синий, демоны, Грок) победил AlexNv (красный, эльфы, Эльфина). 137, корона, двелы 1, 5.
Спасибо за игру.
ABKSever вне форума
0
⚖️
0
Закрытая тема
Страница 15 из 24

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 10:36.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru