Фариса не вижу, но есть вариант, что он блочил Арандора, запах дурмана, все дела.
Луняши не вижу. Что ж, допустим, это и правда был Морти. Жалко.
Маркграф запугал Уисси.
Хранитель дефал Урсулу и меня. Спасибо. :3
Экзекутор рубанул Веспер. Обезглавливание, все дела.
Ребят, а, может, первые мафки отсиживаются дома? Конечно, это вряд ли, но у них там и перенаправление, и защита, и воровство, и прочие ништячки.
Но убийства от них точно нет. Вторым НД, видимо, было перенаправление.
Вторые мафки не дурачки, заюзали даблу. Шива пристрелила Арку, Мрак прирезал Ящурка. Я не вижу блока! Они, конечно, могли проверять, но вроде бы Мрак уже шел на дело... Или, Реван, при совместном действии Мрака и Шивы второго НД от катарианцев нет?
Маньяк завербовал. Успешно. Кстати, еще вопрос ГМу, завербованный узнает, что он завербованный?
По ролям убитых... Поддерживаю версию, что Веспер - Шива. Арко тогда доченька, чью ест. защиту пробили. Ящур... Ящур-Ящур... Верю в Маркграфа, но почему тогда Мрак жив? Экзекутор? Ну не знаю, не знаю, он бы не успел убить же. Значит, не он. Кто еще может быть? Кто-то из первых мафов?
Добавлено через 2 минуты
В общем, ребятушки. Готов казнить Мента, готов казнить Гура, не очень готов казнить Мону (записка на нее кажется фейком, потому что в своей стороне я уверен, а подставить заблоченного такой запиской - святое дело для мафов), готов, пожалуй, казнить Висси.
Добавлено через 3 минуты
Локен считает, что умерли Маркграф, Вольфрам и Разведчик. Почему?