Мафия 76. Иллюминация - Страница 69 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 69 из 93

Опции темы
Старый 10.12.2013, 04:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 76. Иллюминация

Описать события этой ночи нельзя было лучше, великолепная газета, жаль только, что в ней нет ни единого моего слова и я не смог прикоснуться к этому шедевру.

Ах да, дабы избежать недоразумений, объясняю уже далеко не в первый раз:
В моих играх действия указанные под одним пунктом происходят одновременно. Приоритет действий под одним пунктом имеет значение только если они пересекаются между собой (допустим, два блокера применяют НД друг на друга, в данном случае заблокирует тот, кто указан раньше в списке). В первую очередь это сделано для того, чтобы избежать приобретения некоторыми ролями иммунитета к специфическим действиям благодаря тому, что они указаны в списке ранее, в то время как в действительности подобной способности у них не предполагалось.

Saraba вне форума
Старый 10.12.2013, 11:24
^
0xFF

📖

RayneОписать события этой ночи нельзя было лучше, великолепная газета, жаль только, что в ней нет ни единого моего слова и я не смог прикоснуться к этому шедевру.
Надо ли это так понимать, что улики там нет?)

RayneАх да, дабы избежать недоразумений, объясняю уже далеко не в первый раз:
В моих играх действия указанные под одним пунктом происходят одновременно. Приоритет действий под одним пунктом имеет значение только если они пересекаются между собой (допустим, два блокера применяют НД друг на друга, в данном случае заблокирует тот, кто указан раньше в списке). В первую очередь это сделано для того, чтобы избежать приобретения некоторыми ролями иммунитета к специфическим действиям благодаря тому, что они указаны в списке ранее, в то время как в действительности подобной способности у них не предполагалось.
Проще говоря, Фариса можно перенаправить.
Вопрос, может ли Элеонора заставить цель сходить на саму себя? Подозреваю, что нет, но спрошу. Это важно.
0xFF вне форума
Старый 10.12.2013, 11:26
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Но ведь нигде не сказано, что ночь "лишает короля жизни" без улик. Или я невнимательно читаю...
Старый 10.12.2013, 11:40
^
0xFF

📖

Да, улика должна быть, найти не могу, поэтому фраза Ревана насторожила
0xFF вне форума
Старый 10.12.2013, 11:42
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

учитывая то, что газету писал не он, можно предположить, что она очень хорошо спрятана.
Старый 10.12.2013, 12:02
^
Ple-Sen

📖

Итак, иррациональные вы мои пальчики, вы действительно хотите проиграть? Вы ведь должны понимать, что ошибка в казни будет стоить вам победы? На следующую ночь маньяк защитит уже настоящего себя, завербует нового игрока и станет неуязвим для казни? Да, если вы казните меня, то следующая ночь станет для вас последней. У вас нет горстрелков, а среди мафов никто не пробивает защиту. У вас будет маааленький шанс, если ман попадёт на Мецгера (но он мог и так на него попасть в третью ночь, если не шёл вербовать умершего Уисси). Так вы уверены в своих голосах? Хотите продолжить успешную череду казней по предположениям Токса? На его совести смертей не меньше чем у мафии, причём среди умерших были достаточно полезные роли. Мафы спасли вас от одной ошибки, они спасли Уисси и он убил Мента. Но дальше спасать уже некому.
А теперь вспомните поведение других игроков, у которых есть хорошие шансы быть маньяками:
1) В первые дни Сарету было всё равно кого казнить, лишь бы казнить. Именно он предлагал сливать инактивов. Также он не уверен в моей маньячности. Кроме того, разрабатывал теорию про мафосвязку очевидных перстов Коши и Токса. Подозрительно, не так ли?
2) Героист, который ведёт себя достаточно агрессивно в последние два дня. Прямо вон из кожи лезет, лишь бы казнить. Перечитайте его посты и сами взгляните. Он достаточно подозрительно себя ведёт, не так ли?
Ночные действия маньяка, если считать его мной, не имеют никакого смысла. Кроме того, абсолютно выбиваются из моего стиля. Я чаще сижу тише травы и ниже воды, стараясь не привлекать к себе внимание. А не совершаю абсолютно палевные глупости.
Хотите увидеть мою игру за маньяка? Посмотрите мафию Токса с Ментом, где про шахматы. Абсолютно другой стиль, верно? Раз уж у вас не хватает, кхм, времени на простой анализ, то приходится тыкать вас носом.
Ах да, и чуть не забыл, казнить Героиста.
Ple-Sen вне форума
Старый 10.12.2013, 12:15
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

А че не Сарета вешаешь?)) Обиделся на меня?(
Кроме того, абсолютно выбиваются из моего стиля.
Вот именно на это ты и рассчитывал - маньяк бы так не сходил, я бы так не сделал, и все такое. Вскройся тогда, если не маньяк. Дадут модкилл, но зато всем докажешь свою правоту.
И да - уж кому тут говорить про излишнею агрессию, как не тебе)
Старый 10.12.2013, 12:25
^
Ple-Sen

📖

Зачем, если я мог и дальше сидеть тихо, не привлекая к себе внимание? Меня не было в кандидатах на ночь, так что выгоднее бы было попросту не высовываться. Иррационально это. Кроме того, описанная тобой тактика выпадает из меого стиля.
Вскрыться? Неразумно, ты мог вербовать Элеонору, которая похитила голос. Город уйдёт в ННВ, а ночью ты завербуешь нового игрока. Так что, пожалуй, обойдусь.
Ple-Sen вне форума
Старый 10.12.2013, 12:35
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Здесь ты опять таки заблуждаешься. Ночь террора - ты УЖЕ в подозреваемых у перстов. Они НЕ убивают тебя, т.к у тебя щит. В газете они видят смерть дочери короля. КТО у нас еще с естественной защитой? Правильно, одни негативы. КАЗНИТЬ Плесена.
А что получилось в итоге - никто так и не узнал про твой щит. Казнили Победителя. Ты понимаешь, что тебя будут блочить - перенаправляешь защитника на себя, мало того, что сильно подставляя перстов - т.к они становятся беззащитными в эту ночь, так еще и играя нестандартно, тем самым вроде бы как снимая с себя все подозрения.
Ты считаешь это подстава? Но ведь маньяк не знал наверняка, заблочат ли тебя в итоге. Хотя всем было понятно, что скорее всего это так и будет. Смысл ему юзать собственную вербовку, если можно сегодня отсидеться - 100% казнить тебя, оставив город в недоумении, а потом уже спокойно вербовать остальных.
Старый 10.12.2013, 12:38
^
0xFF

📖

Ple-SenТакже он не уверен в моей маньячности. Кроме того, разрабатывал теорию про мафосвязку очевидных перстов Коши и Токса. Подозрительно, не так ли?
с чего бы мне быть уверенным? Я считаю, что тебя подставили (в первый раз случайно, второй раз специально), но учитывая тройной голос эмиссара, я вынужден казнить тебя, пока нет других кандидатов.

Кстати насчет очевидных перстов - это зря. Чуть позже сегодня всё объясню. Пока что ищу улику.

Можно было бы попробовать Героиста, но мне кажется если бы он был маньяком, он играл бы более... азартно что ли. Лично для меня он скорее маф, а кандидатов на маньяка я просто не вижу. Алекс, Нефела, Мона - в отношении эмиссарства они выглядят одинаково. С тобой же остается небольшой шанс, что действительно "палился, чтобы не спалиться".
0xFF вне форума
Старый 10.12.2013, 13:34
^
Mona

📖

ToXПоходу, мафы победят.
Я может и лох в уликах..)), читаю лениво, и вообще..) Но, пользуясь пальцами рук и еще чем-то там, могу сказать: победит ман.
х)

Вы друг друга точно читаете?)
Два раза защита вербованного приходилась на Плесена.
Ваши мысли: Маньяк должен себя защитить, а иначе его убьют. Плесена два раза защитили, значит это маньяк.
У мана 75% бронька, он спасает себя ночами и непалится всем читающим.
)))
Я угарела.

Вот неудачник да) Вы бы себя тоже так спалили?)) Перстам и мафии. Повисли бы как Плесен.
Он ходит свободно. А для защиты легче использовать рандомного игрока, чтобы появился вопрос почему защита на именно этом игроке.

Перестаньте казнить "по плану". Попробуйте передумать.

Добавлено через 1 минуту
Я буду казнить Хероиста, Нефелу или ОхФФ.
Нефела ты про защиту так сказала. Будто сама к этому подводила)
Или это массово?
Хоть последнего и хочется меньше всего...\

Какие бы законы мы не писали,

нас все равно расстреляют,

если мы проиграем эту войну.
Все псы попадают в рай

Какие бы законы мы не писали,

нас все равно расстреляют,

если мы проиграем эту войну.
Mona вне форума
Старый 10.12.2013, 13:49
^
0xFF

📖

Реван, может ли эмиссар изменить завербованному цель, но оставить авторскую записку?

Добавлено через 9 минут
Отменить казнь Плесен.
Кое-что нашел, но сначала нужен Реван
0xFF вне форума
Старый 10.12.2013, 15:58
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Только сейчас прочитал описание смерти Короля. Талое какое-то. Можно было лучше. Это же Король!
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 10.12.2013, 17:09
^
Ple-Sen

📖

Ночь террора - ты УЖЕ в подозреваемых у перстов. Они НЕ убивают тебя, т.к у тебя щит. В газете они видят смерть дочери короля. КТО у нас еще с естественной защитой? Правильно, одни негативы. КАЗНИТЬ Плесена.
А что получилось в итоге - никто так и не узнал про твой щит. Казнили Победителя.
Ты сам хоть понял что сказал? Подставить себя защитой, чтобы скрыть естественную защиту и не подставить себя? "Ой, мою руку могут сломать! Придумал, надо её отрезать, тогда и не сломают!"
Ты понимаешь, что тебя будут блочить - перенаправляешь защитника на себя, мало того, что сильно подставляя перстов - т.к они становятся беззащитными в эту ночь, так еще и играя нестандартно, тем самым вроде бы как снимая с себя все подозрения.
Угу, а также вербуя. Зная, что меня будут блочить.
Ты считаешь это подстава? Но ведь маньяк не знал наверняка, заблочат ли тебя в итоге.
Я уже писал, что он наверняка завербовал блокера.
Смысл ему юзать собственную вербовку, если можно сегодня отсидеться - 100% казнить тебя, оставив город в недоумении, а потом уже спокойно вербовать остальных.
Если перевести блокера, то и меня казнят, и вербовка будет. Двойная польза.
с чего бы мне быть уверенным? Я считаю, что тебя подставили (в первый раз случайно, второй раз специально), но учитывая тройной голос эмиссара, я вынужден казнить тебя, пока нет других кандидатов
1) У него уже четверной или даже пятерной голос.
2) Тогда маньяк победит. Не знаешь маньяка - казни одного из завербованных. Всё равно от них сейчас нет никакой пользы. И так можно оттянуть время до раскрытия мана.
Ple-Sen вне форума
Старый 10.12.2013, 17:13
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

У маньяка в подчинении блокер если и появился, то только в эту ночь. Так что не надо.
Го тогда Кошу казнить што-ль. Все согласны?

Добавлено через 1 минуту
1) У него уже четверной или даже пятерной голос.

Что за бред.
Закрытая тема
Страница 69 из 93

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:02.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru