16.12.13 Vatya (синий, Флакс, рандом, Крэг) def Mar (красный, Инферно, Кэлх, Фьюр) TDD 145
Го заблочило респ данжа, рестов больше нет, пичаль. Но зато есть 3 консы, две 2-4 и одна 3-4, все оказались тройками. На 126 собираю консы на 9 ангелов, пробиваю свое ГО из некроконей через портал, а на той стороне вижу приятную новость, во первых ГО из 50-99 гр психов, а во вторых скаута оппа. Решаю, что нах мне не нужен такой центр и колупаюсь на респе. В данже засветил еще 2 консы, офигенно.
На третьей добираю консы, вылизываю респы и ставлю в кастле ангелов. Итого 16 штук на 141. На грейд этого добра надо больше 50к зелени, все молился, чтобы опп дал времени немного.
На 142 приходит опп, вижу страшную армию из 20 гр эфритов, 60 гр козлов, под 40 питов, 9 ангелов и 6 дьяволов и 130 гр гогов в придачу с параметрами 22-16-10-10. Еще и подарил ему питов и козлов, отстроенных на первой, из своего инферно (думал подемонить но не до этого было). У Крега параметры 15-10-3-3 и из армии только 16 ангелов, 10 птиц и 10 психов, остальное по мелочи, понимаю, что без архов нифига не затащу. Залез в святилище прям под кастлом и 3 дня там тупо просидел, пока всеми как мог собирал бабло и ресы на трейд. Опп в это время ходит по моим респам как у себя дома. Все же с фуллтрейдом насобирал на архов, грейжу и нападаю.
В финалке понимаю, что если будет там путевая магия, то плакали архи. Но там нет ни масла ни хаста. Опп провел битву канеш ужасно как по мне. Зачем-то бил ангелами архов, снял 2 с ответки потерял 5. Потом зачем-то заслепил архов перед концом хода, хотя ходить начинают мои птицы. Напрягали 20 гр эфритов, но 10 птичек с ними норм разобрались раз на раз. Ну и каждый удар архов это полтора кила дамага, любой стек уже нифига не ударный (оставалось 10+ питов, до 30 козлов и т.д). Навалился бы опп, на них дружно, хз чем бы это закончилось...
Спасибо за игру.