12.12.2013 группа 4
Akella (красный, варвары, Крег, Крег) def Dimast (синий, оплот, Киррь, Киррь) 8xm8a, 236
Игра началась очень трудно для меня, выбрал все свои ресты и 1 рест по блоку, опанент выбрал два свои, за все это время раздало только 1 раз более или менее играбельную раздачу но оп ее зарестил. Запускаем игру и у замка обзорка открываю с большой надеждой, а тут еще хуже чем было до этого =)))) из одного конца в другой герои ходили за 60 % от своего хода, 2 кучки золота и один сундучек, волки не отстроены =(, правда 2 дороги одна в смежку охрана 20-49 гр. лизардов и сразу за ними крылья ангела за 5-9 ангелами понятно что направление хорошее но не 1-2 недели, вторая дорога в метро за 10-19 воздушек снизу охрана 50-99 колпаки и сразу за ними улик с охраной 5-9 кавалеристов и тут блок =), правда на респе есть улик за 20-49 рыцарями, что тут скажешь, пришлось играть - турнирка раз, второе оп то не виноват столько времени потратили на ресты =) и тут на меня что то нашло пришло полное спокойствие и азарт на игру =).
на 113 поставил птиц, доход 1000, денежных героев нет.
114 ставлю орков и рождается план - грейдить птиц в форте и на 121 брать улик на респе и на кавалеристов.
116 загрейдил птиц, герои все курят бугать некуда =(
фактически начать реализацию плана получилось только на 124 из за нехватки денег на скупку, но без фарта не обошлось у лик оказался минимальный взялся легко, кони тоже пали но с потерей 1 птички, улик опять минимальный, что тоже не плохо =), зона оказалась не большая но есть утопа и все направления в блоках, пробтл охрану, вылех наверх и что я вижу - конечно же блок =)))))
два улья одис с пандорой и охрана 5-9 гр, гидр второй 50-99 золотые големы =) и вот тут конечно без ошибке не обошлось =) в место того чтобы пробивать голем решил вернуться в подвал и пробить 10-19 элементалей мысли охранявших улик, они меня конечно же очень хорошо приняли и из 34 вроде орков осталось 19, также пали волки и гоблины =(, улик опять же 4 =)
Ну и с третьей недели начался сбор всего подряд, нашелся чайник, книга земли, мечь правосудия, из тюрьмы освободился Сандро 10 уровня с идеальной прокачкой =), в итоге за счет ТП Крег оперативно летал по центру карты и накрыл таки шуструю Киррь.
в ФБ по мясу примерно равны были но у меня вивы грейженные и статы Крега на атаку выше примерно на 10 что и решило исход битвы.
Спасибо за игру.