Черный лед - Страница 22 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 22 из 46

Опции темы
Старый 16.12.2013, 19:18
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Черный лед

Rayne- Мне нравится твоё рвение, честно. - Разведчик сначала дружелюбно улыбнулся а после скорчил гримасу. - Но что ж вы, жители пустынь, такие нерасторопные и неорганизованные? Неужели виновато ваше жаркое солнце, нагревающее головы? Один твой земляк около часа назад заглядывал ко мне с тем же вопросом, Сирхан его звали. Приходите втроем и я всё вам расскажу.
— Ох, кстати, я же хотел задать два вопроса. Второй не успел. Это как раз по поводу Сирхана, — Давид прочистил горло, видимо, тема была деликатной. — Я слышал, что он был рабом-гладиатором. Вот мне никак из головы нейдёт. Конечно, у нас в Корании рабов нет... может, я чего не знаю. Поэтому я и хотел спросить у тебя. Ну, ты же много стран повидал. Раб — это ведь имущество. Зачем хозяину "обучать его гладиаторскому ремеслу", платить за это, при том, что он не стал лучшим войном. А потом ещё и платить деньги своему рабу. Мне кажется, этот хозяин настоящий сумасшедший. Или эта история с гладиатором полный вымысел. В любом случае, спрашивать его самого не вижу смысла, а вот посоветоваться опытным человеком хотел бы.

Давид выжидательно уставился на главного разведчика.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума
Старый 16.12.2013, 19:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ателстан взглянул на книгу и пролистал несколько страниц. - Боюсь, что это записи чародея, который умер около десяти лет назад, а вовсе не древний фолиант, как вы предполагали. Интересно, я не думал, что этим языком кто-то пользовался с тех пор, как Лига захватила контроль над Тирией. В любом случае, здесь, несомненно, должны быть какие-нибудь любопытные знания и другая полезная информация, но, на мой взгляд, она не стоит потраченного времени. Возможно, было бы лучше передать её тому, кто был знаком с автором при жизни.

Добавлено через 2 минуты
ArandorЛесной житель быстро смекнул к чему этот вопрос и еще больше разволновался. - Да, я жил там с пяти лет. Не самое лучшие место для проживания, как по мне. - Лугус замялся, но все же решил задать вопрос, - Это связано с заданием?
- Именно так. - Лугус не мог не обратить внимание на то, сколь серьезным стало выражение лица Ричарда. - Обычно мы предоставляет возможность членам ордена выбирать поручения и выполнять их по собственному желанию, однако около буквально десять минут назад ко мне пришел отчет от одного из подчиненных Ланкастера. Чрезвычайная ситуация. Эмиссар императора был убит.
Saraba сейчас на форуме
Старый 16.12.2013, 19:28
^
Wistrit

📖

ДЕВОЧКИ Я ИДУ!!!
Закончив тренировку, Мариэт направилась в холл чтобы взглянуть на последние записи в ледяной книге. Изучив их, она подумала что любое из этих заданий представляет для неё интерес. Прогуливаясь по замку девушка натолкнулась на Аврору и Нэргуй что готовились отправиться на одно из заданий. Мариэт проявляла громадный интерес к крылатым людям и при любой возможности задавала вопросы Авроре. Народ Нэргуй тоже привлекал её по-своему. Услышав о их намерении выдвинуться в Каганат, девушка решила не упускать возможность.
- Чудный день. Есть ли место для меня в вашей группе?

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Except the ones we've made
Wistrit вне форума
Старый 16.12.2013, 19:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Давид выжидательно уставился на главного разведчика.
- Из того, что мне известно о твоей родине, черный труд там вполне обычная тема, даже если и не называть это рабством, суть не изменится. Так или иначе, у меня никогда не было ни желания ни причин копаться в прошлом братьев ордена, а потому помочь тебе найти ответ на этот вопрос я не смогу. Если так хочешь - спроси у него прямиком.
Saraba сейчас на форуме
Старый 16.12.2013, 19:30
^
Ment

📖

-- А, то есть всё же небольшие, -- расстроился Торвар. -- Но раз они пользуются магией, значит должны быть опасны, хотя бы чуть. И злы.
Ment вне форума
Старый 16.12.2013, 19:31
^
Arandor

📖

- Именно так. - Лугус не мог не обратить внимание на то, сколь серьезным стало выражение лица Ричарда. - Обычно мы предоставляет возможность членам ордена выбирать поручения и выполнять их по собственному желанию, однако около буквально десять минут назад ко мне пришел отчет от одного из подчиненных Ланкастера. Чрезвычайная ситуация. Эмиссар императора был убит.
- Значит дело приобрело еще более серьезный характер и грозит новой войной. - предположил Лугус. - Получается и задача ордена изменилась?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 16.12.2013, 19:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- А, то есть всё же небольшие, -- расстроился Торвар. -- Но раз они пользуются магией, значит должны быть опасны, хотя бы чуть. И злы.
- Ну да! Я очень сомневаюсь, что того, кто присасывается зубами к твоей шее и пьет твою кровь можно назвать добряком.
Saraba сейчас на форуме
Старый 16.12.2013, 19:32
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

-Ну, раз вы так считаете... - согласился Теохар. - Ладно, подержу ее у себя, пока не найду того, кому смогу ее отдать. Благодарю вас.

"-Так, а что там у нас с заданиями..." - задумался Теохар, отойдя на несколько шагов от наставника. "-Вампиры...нет, это было бы слишком...не по мне. С другой стороны, Тирия... Путешествие в каганат...Нет. Эскорт...интересно, но этот имперец уже убежал. Остается меч Императора и вампиры... А что там со списком беглых преступников?
Хм, возможно, стоит обратиться к великому магистру."

С этими словами Теохар направился на поиски магистра, параллельно размышляя, какое задание было бы ему по душе.
"-Потом стоит обязательно перечитать список преступников. Если история с мечом меня не заинтересует, то придется выбирать уже из разыскиваемых."
Старый 16.12.2013, 19:40
^
Ple-Sen

📖

Воительница кивнула:
- Она хороший правитель и честно заслужила свой статус.
Заслышав голос эльфийки, она развернулась в сторону новой собеседницы.
- Ты ведь даже не знаешь куда мы едим, - в голосе Нэргуй слышалось неподдельное удивление.
Ple-Sen вне форума
Старый 16.12.2013, 19:42
^
Граф Орлов

📖

Меджерсон, задавать вопрос персонажу может и нет смысла, а вот игроку вполне можно.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 16.12.2013, 19:46
^
Ment

📖

--Прямо к шее? Поразительно, до чего можно опуститься со всей этой магией! Прямо как публичные девки! Нет, однозначно эту гадость надо уничтожить.
-- Давид, да чего ты так переживаешь? Мало ли кто что про себя выдумал! Вот я помню, знавал мужика одного в детстве, друг бати. Он был рыбак и выдумал, что однажды его проглотил кит. А он начал щекотать ему брюхо изнутри и кит его выплюнул, только вот шубу песцовую не выплюнул, вкусная была. Так и осталась жена друга бати без шубы.
Ment вне форума
Старый 16.12.2013, 19:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Arandor- Значит дело приобрело еще более серьезный характер и грозит новой войной. - предположил Лугус. - Получается и задача ордена изменилась?
- Орден всегда старался избегать политических проблем, однако, хоть я и не поддержал Хеллигкайт в их беде, я не стану скрывать, что мне совершенно не нравится активность империи в последнее время. По возможности, я бы хотел не давать императору новых предлогов для конфликтов с королевствами. Возможно, если мы сумеем наказать виновного и вернуть утраченный меч, всё уладится. Главная проблема заключается в том, что по данным разведки есть все основания полагать, что убийцей был Джонас Шнайдер, наш бывший соратник. Он никогда не питал любви к императору, считая его очередным могущественным чародеем, а не богом, как его величают в империи. По его мнению, долг ордена заключается в том, чтобы "уничтожить его и освободить бедные души от контроля злодея, жаждущего мирового контроля". Зная его, могу сказать, что он не стал бы нападать на эмиссара, не имея на то весомых причин или какой-то продуманной идеи. Я и первый смотритель Хартманн соберем и возглавим отряд и попытаемся разобраться в сложившейся ситуации. Ты пойдешь с нами.
Saraba сейчас на форуме
Старый 16.12.2013, 19:54
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Аврора обрадованно улыбнулась, услышав ответ воительницы. Всяко приятнее общаться с достойным лидером, чем с каким-нибудь подлецом, хитростью занявшим трон.
Затем она повернулась к лунной избраннице, не убирая улыбки.
- Привет. Думаю, местечко найдётся. Втроём будет веселее добираться до каганата. Ты же вроде тоже немного понимаешь в защите от магии?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.12.2013, 19:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Добравшись до кабинета великого магистра Теохар случайно подслушал часть разговора его и Лугуса.
Saraba сейчас на форуме
Старый 16.12.2013, 20:02
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

"-Хм, вот оно что, значит. Как интересно. Кажется, это задание куда ответственнее, чем те другие. Пусть остальные убивают вампиров и учат аборигенов. А я пока что займусь действительно серьезными делами."
Теохар немного замедлил шаги, после чего осторожно вошел в кабинет.
-Прошу прощения за беспокойство, магистр. Я не помешал?
Ответ
Страница 22 из 46

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:19.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru