Черный лед - Страница 25 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 25 из 46

Опции темы
Старый 17.12.2013, 10:44
^
Ment

📖
Re: Черный лед

-- Ого, -- заметил Торвар. Видимо, это относилось не к ситуации в целом, а к последнему слову. -- Ладно, будем искать этого Канигра... Тьфу, Далингра.
Торвар первый вышел из помощения.
-- Ну что, парни, заглянем на склад?
/Вообще я предлагаю таскать друг друга сквозь локации, на которых больше нечего делать, чтобы ускорить игру и пропустить неинтересные моменты. Все согласны?/
Ment вне форума
Старый 17.12.2013, 11:06
^
0xFF

📖

Углубившись в себя после неприятного вопроса, который тревожил его самого с того момента, как Джозеф покинул Академию, он отстраненно осматривал окружающую местность.
Действительно, как там Хеллигкайт? В Академии до Джозефа доходили только общие слухи. Что если ситуация на самом деле куда хуже, и захватчики уже проникли во все сферы жизни его собратьев? Джозефу представилось, как безликие эмиссары в вычурных одеждах по очереди принимают клятвы верности Императору у вереницы обывателей. Обычные люди обреченно стояли в линию и ожидали, когда до них дойдет очередь. Их количество было таково, что конец очереди терялся где-то за горизонтом.
Джозеф с трудом отбросил подобные мысли. Нужно сделать всё, чтобы помочь Хеллигкайту, и побыстрее. Но как бороться с врагом, которого благославляет сам Бог? Этого Джозеф не знал.
Пытаясь не думать о плохом, Джозеф стал рассматривать двух неизвестных ему людей, ехавших с ними. Как они вообще выглядят и кто такие?

Кстати нам хоть объяснили, что это за длинный предмет в свертке?
0xFF вне форума
Старый 17.12.2013, 11:16
^
Граф Орлов

📖

/Вообще я предлагаю таскать друг друга сквозь локации, на которых больше нечего делать, чтобы ускорить игру и пропустить неинтересные моменты. Все согласны?/
Ок.
-- Ну что, парни, заглянем на склад?
--Ну пойдем.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 17.12.2013, 11:30
^
Ment

📖

/Реван, опишешь склад?/
Торвара на складе интересовало многое. Одноручное оружие при условии, что оно было лучше его клинка и он был достаточно быстр, чтобы с ним управляться. Какие-нибудь сумки или мешки, куда можно было бы сложить провизию. Собственно, провизия: сухари, что-нибудь копчёное. Вода, вино, фляги для них.
/Я правильно понимаю суть склада или там всего этого нет? И, если нет там, то где?/
/Это пересказ мыслей Торвара, чтобы потом не писать дополнительно, что ему нужно./
Ment вне форума
Старый 17.12.2013, 13:23
^
MedjersoN_HP

📖

Rayneвеликий магистр и первый смотритель отправились на задание
Я облажался. Мне позарез надо к первому смотрителю, но я специально не пошёл к нему до разговора с Ланкастером, чтобы сохранить хронологическую цепочку. А теперь смотрителя нет.

Добавлено через 1 час 5 минут
RayneНапоминаю, ваша задача заключается в том, чтобы прекратить исчезновения людей. Свободны.
— Один последний вопрос. Я понял про вампиров, что они пользуются магией, сосут кровь и выглядят, как люди. Но есть ли какой-то верный способ отличить вампира от обычного человека?
пришлось спрашивать у разведчика, хотя я уверен, что первый смотритель знает лучше

Ment-- Ну что, парни, заглянем на склад?
— Захвати, пожалуйста, для меня хорошую верёвку и топор. Не боевой, обычный, дрова колоть там и прочее. Броня мне не нужна, не привык я к ней, да и против вампиров вряд ли пригодится.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума
Старый 17.12.2013, 13:35
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Надо будет обязательно принести слово Императора на этот остров и устроить здесь курорт - решил я, направляясь к волшебному наставнику. Интересно, почему он расположился так далеко? Скоро узнаю.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 17.12.2013, 13:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

/Я правильно понимаю суть склада или там всего этого нет? И, если нет там, то где?/
Склад как таковой, где есть всё необходимое для игроков есть (по этой причине не вижу смысла описывать склад; склад это склад), но всё оружие хранится в арсенале, в котором уже до этого побывал персонаж Локена (намекаю глянуть те посты, чтобы понять, как там всё устроено).
Кстати нам хоть объяснили, что это за длинный предмет в свертке?
Не-а.
Пытаясь не думать о плохом, Джозеф стал рассматривать двух неизвестных ему людей, ехавших с ними.
Во время пути два незнакомых Джозефу члена ордена успели представиться остальным. Одного, крепкого мужичка с суровым видом, звали Марком, и, судя по всему, он состоял в ордене довольно давно. Второй Энди, или как его звали знакомые в ордене, трусливый Энди, появился в ордене довольно недавно. По его словам он был крайне неплохим разведчиком.
— Один последний вопрос. Я понял про вампиров, что они пользуются магией, сосут кровь и выглядят, как люди. Но есть ли какой-то верный способ отличить вампира от обычного человека?
- Да, - разведчик усмехнулся, - клыки. Нет, серьезно, это главная отличительная черта. В остальном их внешность может различаться, они могут представлять из себя страшных чудовищ, а могут выглядеть как обычные люди, а могут иметь чарующую красоту, которой простые люди не обладают. Тут трудно сказать.

Saraba вне форума
Старый 17.12.2013, 13:49
^
Ment

📖

/Да, вот меня Медж тоже поправил )/
Торвар сначала затарился всем необходимым на складе (для себя и своих соратников, не забыл и просьбу Давида про верёвку), затем отправился в арсенал. Он с уважением взглянул на бородатого оружейника.
-- Да, большинство тут почему-то бороды не носят. Бреют, как бабы, -- заметил он. -- Меня просили взять колун. И ещё я бы хотел взглянуть на одноручные мечи или что там у вас есть... Вдруг есть что поинтереснее моего.
Ment вне форума
Старый 17.12.2013, 14:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Дом наставника академии волшебников оказался весьма далеко, где-то в центре острова высоко в горах. Феррус не мог не обратить внимания, насколько здесь живая и цветущая природа, словно бы её питала сама магия. На траве недалеко от небольшого, одинокого домика лежал человек, наслаждающийся видом ночного неба, который, похоже, не заметил приближения гостя.
-- Да, большинство тут почему-то бороды не носят. Бреют, как бабы, -- заметил он. -- Меня просили взять колун. И ещё я бы хотел взглянуть на одноручные мечи или что там у вас есть... Вдруг есть что поинтереснее моего.
Рэймондо тяжело вздохнул, достал кусок пергамента из ящика своего стола и что-то написал на нем. Затем он прикрепил его к стене и указал Торвару на него. Там было описано три пункта...
- Заходишь в арсенал и берешь всё необходимое, что приглянется.
- Показываешь мастеру над оружием.
- Проваливаешь и не отвлекаешь человека от его работы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  academy.jpg
Просмотров: 169
Размер:	298.2 Кбайт
ID:	34212  

Saraba вне форума
Старый 17.12.2013, 14:38
^
0xFF

📖

RayneНе-а.
если нужно, срандомь кто его взял, а то как-то быстро всё прошло. Или пусть просто узнаем
- "Предлагаю взглянуть, чем Магистр смог помочь нам в нашем задании", - сказал Джозеф, намекая на сверток
0xFF вне форума
Старый 17.12.2013, 14:39
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Доброй ночи! - обратился я к человеку. - Это ваша хижина?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 17.12.2013, 14:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

если нужно, срандомь кто его взял, а то как-то быстро всё прошло. Или пусть просто узнаем
Магистр и взял.

Saraba вне форума
Старый 17.12.2013, 14:46
^
Ment

📖

Торвар не умел читать. Тем не менее он со словами "Ааа, ну ясно" пошёл вдоль полок с оружием и инструментами в поиске того, что удовлетворяет его нуждам.
Ment вне форума
Старый 17.12.2013, 14:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Доброй ночи! - обратился я к человеку. - Это ваша хижина?
Человек оказался удивлен но нисколько не испуган появлением Ферруса, хотя и было видно, что гости у него бывают нечасто. Он выглядел молодо, но и не был юнцом. - Прошу меня простить, я не услышал, как вы подошли. Да, моя. Позвольте представиться, меня зовут Темплакос Кальмия, ныне действующий глава Академии Волшебства. Рад знакомству. Вы, должно быть, смотритель, прибывший забрать Брунгильду? Я получил письмо от Ателстана несколько недель назад о том, что её собираются перевести.

Saraba вне форума
Старый 17.12.2013, 15:01
^
0xFF

📖

извиняюсь, что-то я упустил, что магистр с нами. Тогда про сверток не спрашиваю
Магистр Ричард, каков наш план по приезду в Вайронию? Мы направляемся прямиком к Королю?
0xFF вне форума
Ответ
Страница 25 из 46

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:28.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru