Трибуна - Страница 302 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 302 из 536

Опции темы
Старый 16.12.2013, 13:55
^
Lim4

📖
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград
1639
Выставка наград
Re: Трибуна

KobRa_RRGoeden Dag, больше путешествовать надо! как бы) Я вот только в Минске был раз 5. В Киеве ещё раз, и в Одессе раз, каких-то существенных отличий от Питера нигде не заметил..
Не знаю, по-моему лучше Питера город не придумаешь) Жаль, его никак в Украину нельзя переместить со всеми этими музеями и театрами Хотя это вечно серое небо летом и холод угнетает, но в то же время своя фишка)

451-224-720

Lim4 вне форума
Старый 16.12.2013, 13:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

favioислам - это зло, и в этом я уже убежден.
Почему так?

Saraba вне форума
Старый 16.12.2013, 14:08
^
favio

📖
Отправить сообщение для  favio с помощью ICQ

RayneПочему так?

Это очень длинная история, я специализироваться буду как раз на Турции, изучаю ислам.
Скажу лишь, опять же, что нас всех с вами обманули. Как обманули?
А вот так!
Дело в том, что в XIX веке, примерно в последней четверти его, Британская империя решила переписать всю историю, касательно ислама. ей это было выгодно, поскольку больше всего колоний, и нужно "дружить с мусульманскими странами". Вслед за Британией пошла и Европа и США.
А "попросили" их об этом лидеры исламских стран, как сегодня "просят" такие, как Турция, Саудовская Аравия, ОАЭ и т.д. Мало того, что просят, так еще и миллиарды долларов пересылают в США и в Европу для строительства мечетей и прочего.
Как же в эту гребенку попала Россия? Очень просто. Коммунисты были мультикультурными, национальная идентичность не имела значения для них, нужно было все смешать. Марксистские преподаватели и ученые в этом виноваты больше всего, они переписывали это у нас, и учили нас всех, что ислам - толерантен, миролюбив, и прочее.
Настоящая история ислама - коварная, жестокая, завоевательная. Это джихад, господа. Священная война против нас всех. И коран переводят специально неправильно на русский язык, потому что в оригинале, на арабском, в коране сказано про призыв к джихаду.
За все 1400 лет существования ислама было уничтожено свыше 300 млн не-мусульман, попало в рабство и подверглось жестоким издевательствам свыше 500 млн не-мусульман. Таких цифр не имеет ни одна религия, ни один режим.

Саудовская Аравия отправляла и отправляет десятки миллиардов долларов на Запад, ради того, чтобы христианство терпело Ислам, чтобы все государства Европы и США писали и говорили хорошо про мусульман, а про кровавые факты молчали. Западным историкам вообще запрещалось говорить плохо про эту религию. Это началось в 2000-ых годах. Между тем, находятся среди мусульман лидеры, которые в открытую заявляют, что цель Ислама - завоевать Европу.
Муаммар Каддафи, незадолго до своей смерти, сказал: "Нам незачем обнажать мечи и идти на Европу. Она сама умрет через несколько десятков лет, когда там размножатся наши братья".
Турция до сих пор отрицает геноцид армян и христиан на Балканах.
А как же Ливан? Государство, где исламисты вырезали христиан? Сейчас там едва ли 13% наберется численность христиан, хотя раньше, в начале века прошлого, это было христианское государство.
В самой Турции и по сей день существует "право первой ночи". Знаете, что значит? Означает, что мусульманин может спокойно изнасиловать любую девушку.

Короче, я несколько сумбурно все изложил, просто очень много по этой теме мыслей, а щас некогда все красиво подать.
favio вне форума
Старый 16.12.2013, 14:21
^
Rabe

📖
1362
Отправить сообщение для  Rabe с помощью ICQ
1362
Отправить сообщение для  Rabe с помощью ICQ

Хотел было резко ответить на предыдущий пост (я категорично не согласен с половиной изложенного), но потом увидел аватарку автора... и понял что спор безполезен...

"Сущность войны — обман. Искусный должен изображать неумелость. При готовности атаковать демонстрируй подчинение. Когда ты близок — кажись далёким, но когда ты очень далеко — притворись, будто ты рядом."
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина.

"Сущность войны — обман. Искусный должен изображать неумелость. При готовности атаковать демонстрируй подчинение. Когда ты близок — кажись далёким, но когда ты очень далеко — притворись, будто ты рядом."
Rabe вне форума
Старый 16.12.2013, 14:21
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Выставка наград

RayneПочему так?

готовимся к рассказу про нашествие ислама. и скорой войне белого мира против ислама)

KobRa_RR вне форума
Старый 16.12.2013, 14:25
^
favio

📖

"У всех у нас есть хороший сосед, или знакомый, или друг, мусульманин. По которому не скажешь, что он может быть опасен для нас. Но такие в исламе называются отступниками, с их благоприятным отношением к христианам, и они не настоящие мусульмане." (с)

Слова одного великого человека, чьего имени я называть не буду, в разумных целях.
favio вне форума
Старый 16.12.2013, 14:31
^
Lim4

📖
1639
Выставка наград
1639
Выставка наград

favioСлова одного великого человека, чьего имени я называть не буду, в разумных целях.
Гугл тоже не хочет его выдавать))))))

451-224-720

Lim4 вне форума
Старый 16.12.2013, 14:34
^
=Stinger=

📖
1846
Отправить сообщение для  =Stinger= с помощью ICQ stinger #1023
Выставка наград
1846
Отправить сообщение для  =Stinger= с помощью ICQ stinger #1023
Выставка наград

Судя по прошлой подписи историка, сей великий - Адольф Г.
=Stinger= вне форума
Старый 16.12.2013, 16:30
^
Сатир

📖
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград

Упавшее знамя Арипутры подхватил и гордо понес Фавио.

484800548

Не бійся коли ти один, бійся коли ти нуль.

484800548

Сатир вне форума
Старый 16.12.2013, 16:54
^
Roger DAltavilla

📖
1454
Отправить сообщение для  Roger DAltavilla с помощью ICQ
1454
Отправить сообщение для  Roger DAltavilla с помощью ICQ

favioКстати, господа. Я вас удивлю быть может, но называть Россию - империей, на самом деле, неправильно. Это в школах нас учили всех так, в учебниках пишут так, и марксистские преподаватели обзывали так нашу страну. Россия никогда не была империей! Сегодня это актуальный спор среди многих историков, и я поддерживаю решение, что это не империя была.
Почему? Объясняю!
Империя стремится к расширению за счет колонизаций, посмотрите на пример истории любого государства, от древности до XIX века. А Россия что конкретно колонизировала? Да ничего!
Части Украины, Польши, Прибалтика, Кавказ, Казахстан и т.д отходили России (СССР) НЕ в качестве колоний! А это был полноценный (почти) союз соц. республик. Почему "почти", потому что Сталин централизовал власть.
Если уйти в предыдущие времена, освоение Сибири - это НЕ колонизация. Мы никого не принуждали.
Единственное подспорье - Средняя Азия. Да и там, русские вынуждены были обороняться от узбеков, таджиков и т.д. Их бесконечные набеги не давали покоя, вот и пришлось ринуться. Но опять же, завоеванные земли в Средней Азии НЕ были колониями.
Россия никогда не была империей! Всех нас вырастили и научили на обратном.
Не зря говорят, есть история общепринятая, а есть настоящая история (с).
Империя стремится к расширению - это правильно, все остальное не очень. Империя может расширяться не только за счет колоний. Существуют 2 типа империй: континентальные и морские (колониальные).
Присоединение новых территорий может происходить насильственным (военным) путем, а может и мирным. У любой империи можно найти примеры континентальности и колониальности, военного и добровольного расширения.
Старый 16.12.2013, 17:22
^
favio

📖

Сам корень империи состоит в империализме, т.е. в расширении, в захвате. Поэтому, тут очень тонкая грань. Сегодня принято называть империей именно колониальные державы - так корректнее.

Кстати, для тех, кто все еще не верит мне, вот вам инфа для размышления.

Один из хадисов (рассказов) о пророке Мухаммеде.

Том 1, книга 2, номер 25; рассказчик Абу Хурайра: Апостола Аллаха спросили "Что есть лучшее дело?" Он ответил "Верить в Аллаха и его Апостола (Мухаммеда)." Затем спрашивающий спросил: "Что следующее (по доброте)?" Он ответил "Участие в джихаде (религиозной борьбе) во имя Аллаха.

В Исламе нет "естественного" чувства морали или правосудия, выходящего за рамки определенных примеров и предписаний приведенных в Коране и Суннах. Так как Мухаммед рассматривается как последний пророк Аллаха, а Коран как вечное, неизменное слово самого Аллаха, также нет и развития морали, которое допускало бы модификацию или интеграцию Исламской морали с другими источниками. Вся вселенная Исламской морали строится исключительно на жизни и учении Мухаммеда.

Добавлено через 8 минут
=Stinger=Судя по прошлой подписи историка, сей великий - Адольф Г.

Гитлер хотел вообще ввести ислам как государственную религию для Третьего Рейха. Он не видел в ней ничего плохого.
Так что, нет, связи нет.
И не подумайте, что нацистская Германия продолжала дело Тевтонского Ордена! Это ошибка.
Они все извратили, эти нацисты. Тевтонский Орден боролся с неверными, отстаивал интересы церкви, которые конечно были во многом связаны с экспансией и обогащением.
А нацистская Германия всем известно с кем боролась - евреи, христиане, в первую очередь.
Причем, Генрих Гиммлер назвал христианство - моровой болезнью, то есть он всех нас с вами оскорбил, плюс оскорбил то дело, за которое боролись все духовно-рыцарские ордена.
favio вне форума
Старый 16.12.2013, 19:48
^
Niemand
📖

KobRa_RRGoeden Dag, больше путешествовать надо!
Нет, спасибо.
Niemand вне форума
Старый 17.12.2013, 09:26
^
Ihtiandr

📖

IhtiandrУничтожение Кольца Всевластия - отрицательное или положительное явление? Зачем это сделали? Может причиной послужил глупый юношеский максимализм Фродо Бэггинса?

Да, Саурон пал, но был ли достойный кандидат ему на замену? Может после этого к власти придет злодей еще хуже? При Сауроне была стабильность, у всех жителей Средиземья была возможность к нему присоединиться и отлично жить за счет тех, кто не присоединился. И что же делать теперь?

Своими благими намерениями глупые протестующие ввергли Средиземье в 90-е годы. Уничтожением Кольца Всевластия они разрушили сарай, строящийся Сауроном тысячи лет.

Долго еще Средиземью придется заново строить сарай и расхлебывать последствия революции...

Оказывается, не мне одному пришла в голову такая аллюзия)) Слава Украине, свободу Средиземью!))

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 17.12.2013, 13:04
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

IhtiandrОказывается, не мне одному пришла в голову такая аллюзия)) Слава Украине, свободу Средиземью!))

Значит так. Карта Изенский брод , лучший баланс 1-1. Удобное мю - Мордор хорошо контрится людьми. Строим 2 шахты и 2 казармы и идем в спам. Берем крипы покупаем Боромира и дудим-дудим без остановки. Рушим фермы и постройки. Атакуем со всех сторон. При умелом микро к Арагорну дело не доходит, как и к королю чародею .
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 18.12.2013, 02:25
^
KobRa_RR

📖
1880
Выставка наград
1880
Выставка наград

предсказуемо договорились
http://vz.ru/economy/2013/12/17/664755.html

KobRa_RR вне форума
Ответ
Страница 302 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:56.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru