Nowizard;70245Опять пауки! Кажется, я начинаю их ненавидеть... Пауков были сотни, ато - и тысячи. Мелкие восьминогие насекомые позли ко мне черной пеленой, желая накрыть своей смертоносной тканью... Надо как-то выпутываться, но как? Не уверен, но... Со всей силы вонзаю свою катану в лже-алтарь. Пауки не пропали (а с чего им, собсно, пропадать?), но каменный стол раскололся и на его месте в полу образовалась дыра. Прыгаю в нее и вижу... Алтарь. Настоящий алтарь. Алтарь размещался на каменном пьедестале, уходящем в бездну башни. Либо это я так высоко забрался, либо это так глубоко прокопали. Но башня казадась поистине бездонной. Пауки позли за мной, но дыра была слишком широкой и они беззвучно падали в эту черноту... Я начал ритуал заново.
Но вдруг появляется Биара, Она забирает алтарь и исчезает в портале, портал не сумел ещё закрыться, твои действия?
Извините, я сейчас обеспокоен другим.
Оглядываюсь. Смотрю 3 фигуры о чем то говорят, постоянно оглядываясь по сторонам. Я проскочил не заметно за угол и слушаю их...
Опять эта церковь Изабель, еужно их уничтожить, вдруг они обращаются в повелителей демонов и испепеляют одного священника твои действия?
ДаниэльТы очнулся посреди гор, рядом появляется портал, войдешь в него?