Плохие парни, хорошие парни
Парень в шляпе просто шёл по улице, когда к нему пристал некто с поистинне угрожающим вопросом "Сколько будет дважды два?!" Зря он это сделал, за это ему всего лишь отсчитали четыре пули в колено и ушли. Другой крутой парень боковым зрением заметил что-то неладное... Но ему было достаточно повернуться и строго взглянуть на спецагента, чтобы тот в растерянности ушёл восвояси. А тем временем в соседнем доме
Alexeagle восстанавливал кнопку "Пусть!". Его соседи по городской площади были заняты кто чем: один только въехал и распаковывал чемоданы, другой с грустью выходил из банка...
VesperLindt искала на полу случайно рассыпанные шарики, что обещало быть непростым занятием. В следующий миг из-за угла показалась толпа, которую она не заметила за своим занятием, а толпа не заметила её... Так всё и закончилось.
Также наша редакция просит прощение у читателей. Во вчерашний номер не попала заметка о том, как некто надолго застрял за телефонным разговором.
"Прекрасный новый мир" продолжает поиск интересных людей на улицах Мэлсграда. Но на этот раз мы решили, что лучше уделить больше внимания небезызвестному Королю Лиру. Его Величество готово ещё многое поведать о своей персоне!
-- Вы такая важная персона, но всё же... Как Вы относитесь к простым мирным людям? Часто ли приходится им противостоять?
-- Нисколько, скорее наоборот, помогаю по возможности, но сейчас так трудно отличить добропорядочных горожан от хитропопых спекулянтов...
-- А тушите ли Вы пожары? То есть вопрос немного странный, но мало ли... Вдруг приходилось?
-- О да, с самого детства я мечтал стать пожарным! Меня даже учили кое-чему во дворце. Я же должен уметь то, что умеют мои подданые!
-- Чудесно. Спасибо за откровенность с нами! Надеюсь, мы ещё возьмём у Вас пару интервью! До новых встреч!
-- О да, мне было очень приятно! Лакей, проводи этого товарища, а то он заблудится в коридоре. До свидания!
Живы:- WisTrit
- Heroist
- Драккошка
- Мортулус
- Злобный Ящур
- Победитель
- Alexeagle
- Гур
- Нефела
- Нэйра Дрейк
- 0xFF
Выбыли:- Mona