28.12.2013 The_ (красный, цита, гурни) def Ominous1 (синий, флакс, рандом циэль, айден) JC L, 124.
Полностью отрестились, зашло плохо, конса единичка, 1 коробка на гобов, 1 на 5к опыта, ГО рухи, хорошо хоть базар был, сгрейдил мишек и птиц и пошёл в центр, сразу коробка на 20к опыта (а трежа родная, нет бы 8 мих

), крамсают изрядно минус все гобы, остаются 7 птиц 3 седых, го оппа не пробито - огры людоеды, возле него лежит коробка +12 меч за нагами, там и останавливаюсь жду когда меня убьют. Но опп не выходит на свой ход, добираю улик (8 вив), коробку и меч, убегаю в глубь трежи. На 123 опп выходит и не достаёт айденом до меня 1 клетки, там светится 9 птиц, 12 психов, 2 ангела, 25 водянок, 25 воздушек, магические параметры высокие, у меня же всё по-прежнему 3 миши 7 птиц 8 уток. Уже морально сдался, так на удачу, бегу вперёд, нахожу коробку на весь 4 лвл, но радости мало, - сп небольшой (8), маны немного (70). Опп на свой ход берёт утопу, воздушки пропали из армии и психов поубавилось, параметры не сильно подросли (+1 ко всему).
Упираюсь в блок 10-19 драков, за ними ангелы, совсем расстроившись, надеваю наручники, чтобы в голову не пришла мысль откупаться и продолжать игру, бегу убиваться об оппа.
Гурни 24-5-8-70 маны 3 седых 8 уток 7 птиц 23 лизарда, айден 11-10-11-200+ маны, 9 фениксов, 2 ангела, 4 психа, 4 утки, 25 водянок, 20 гобов.
По-прежнему жду смерти, у меня ни масла, ни хасты нет. Опп вейтится, ну ладно, кидаю метеоритку в ангелов, психов и гобов, ровно на 200 урона. В ответ же следует стрелка на 210, не верю своим глазам

, после следует навал всеми на мишек, но я их воскрешаю и они режут уже фениксов, а наручники не дают сбежать. Баллиста убивала 1 феника с косой стрелы

.
Вот так вот бывает, идёшь умирать, а через 5 минут уже выигрываешь.
Спасибо за игру!