Черт! Опять! В глазах помутнело... все, будто заволокло красной завесой...
Глазами Маркела.
Это научит тебя хорошим манерам, мальчишка! Колдую на наглеца волшебный кулак. Еще, еще, еше, еше... хотя... Он может пригодиться.
- Ты хочешь стать ли...
Глазами зрителя.
Некроманту помешала закончить вопрос рука Шина, схватившая его за лицо. Рука начала сжиматься, невыносимо давя на череп. Маркел не мог даже закричать. Самурай дернул руку назад, затем оттолкнул, швырнув колдуна до самой стены зала. Некромант в панике начал колдовать заклинание волшебной стрелы. Он вознес руки вверх и начал читать, но человек в черной плаще-куртке срубил руки молниеносным движением катаны. Маркел взвыл от боли. Служитель богини-паука был поражен - "откуда у него катана? Он же был безоружен!" Шин начал медленно заносить катану для смертельного удара... На лице у самурая была зверская, алчущая резни улыбка, глаза лишились зрачков и налились кровью... Такие глаза могут быть только у демонов! Невозможно! Или...
- НЕТ!!! - паникуя уже в открытую, Маркел применил заклинание телепорта. Лезвие катаны уже неслось к его лбу...
Я очнулся... Я стою все в том же зале. Напротив меня у стены лужа крови, чуть поодаль валяются чьи-то руки... опять... Снова... Будь ты проклят, Дарнар! Слышу в своей голове демонический смех - смех вновь торжествующего демона безумия...
P.S. Маркел успел телепортироваться, но, как видите, серьезно пострадал.