15.01.2014 aka.Ward3n(red,Castle,Caitlyn,Alkyn) def COLORADO(blue,Dungeon,Shakti,Shakti) 136 on 2sm4d(3)
Выбрали все ресты. Со старта лучники отстроены, но в таверне Рион, и того их 15. На выходе с замка по единственной дорожке вижу их нычку. Круто. Пробился на вторик, а там данж, отпорталил арбов. Золота было немного, правда на перспективу было 2 гномника. На 115 натыкаюсь в глуби респе на пандорку, за 20-49 големами, и тут вышел такой косяк, что арбов я передал, а пики остались в данже... ну думаю, чего терять, полезли с 25 арбами. На удивление, разобрал без потерь. В пандоре 5к голда. После этого игра потеряла особый интерес, замок 60 арбов и кони в касле на 2й неделе унижают. На 121 после хитромудрой цепочки через всю карту и конюшню не по дороге, Алкином бью 50-99 мумий за пандорку(думал около 50 и дадут 10к голда). А их там 82 и дали 10к экспы. Алкин конечно знатный любитель купатся и хотел брать воду, а я всё говорил ему, нет. В итоге 9 лвл лога мудрость атака защита. На 122 лезу в трежак, разгоняюсь на конях. На 123 обрыскал огромнейший трежак который состоял с Гладиуса + 2 кучки ресов за 50-99 грейженых коров (прикинул, около 60, без книжки и тактики очконул), коробки за 5-9 архами и шахты кристальной и щитка +3\+3 которого я не видел. На 124 разбивка в замок, хитромудрая цепочка всё-таки срослась даже с гномником да и Алкин книгу взял и пошел к оппу на вторик. На 125 отбивается вторик, на этот же день отбивается его мейн лошком и возвращаются войска Алкину. У оппа на респе вижу консу, а в таве ангелы светились, но сила армии у меня больше. Потом всё-таки решаю чекнуть лохом консу, а она не взята 3-4 с ГС. На 127 я мог достать до лоха с мошной в замке, но что-то затупил, подумал что могу отгрести(на самом деле мог, 2 ангела через вейт могли бы меня и разобрать, хотя врятли). Решил сыграть более сейвово, на 132 взял консу и на 133 с разгона отжал последний оплот синих(а вернее данж). Ну а там у оппа замков нету, через ту трежу можна было выйти только на инферно, к которому у меня если что, стояла цепочка, он решает напасть и в фб фактически без шансов, хотя его масло меня немного огорчило изначально.
Спасибо за игру!