The_15.01.2014 The_ (синий, башня, солмир, кси) def Vatya (красный, инферно, мариус, десса) TDD 132.
Взяли по одному ресту и заиграли.
Забавный вышел чёрк, в принципе синий цвет, в который раз уже беру исключительно из-за башни и данжа вториков, а вот играть за башенку в планы не входило, но получилось как получилось.
Сразу приходит некр, под замком амулет +5%, план на игру понятен, ничего нового, демонение? Не, не слышал.
Свой рестарт не стал использовать, т.к. видел через обзорку двойное ГО оппа, первое вроде бы халява - кони, а вот второе ржавые драки уже посерьёзней, у меня же го гиганты с гс.
Первую неделю, да впрочем как и почти всю игру делал невообразимую хрень, не передавал сапоги мейну два дня (просто не прокликивал передачу арта), делал какие-то нелепые мувы, убивал разбивку, отвратительно проводил большинство боёв. Но полный контроль центра оппонента. давал стратегическое преимущество.
Кси качнулась очень сносно, тактика, мудрость, воздух. В гм 5 + библиотека дают полёт + дд (полёт уже был в свитке), в гм4 цепочка. И хоть на респе аров на статы не было (только шляпа+3 знания) маны после удвоения в данже было 200, а сп 11, взял конюшни, разбился в центральное инферно, пробил 7+7 гиганто-титанов (ранее разбивал туда лошков), взял консу двойку в центре, щит +3+3, коробку на опыт, заэкспертилась земля, дали волшебство. Цепочка на 600+. Опп же на свой 131 тоже сломал двойное ГО, но армии осталось немного, мне светилось до5 ангелов до 100демонов до 10 эфритов. На свой 132 опп забирает щит +3, который я отбил ранее (костей ради) лошком и убегает к себе на респ дессой. Есть два варианта, либо отъедать трежу, а она на удивление немаленькая, либо дожимать оппа в замке, выбираю второй вариант.
Десса 11-7-6-30 маны 93 рогача, 9 эфритов, 2 ангела, единички псов, оборону держит в касле.
Кси 9-4-12-107 маны, 4 ангела, 550 костей, 9 королев наг, 130 синих, 18 магов, + единички костей.
Обменялись маслом, цепнуха вырезала почти всех эфритов, дальше уже начал бить болтом за 6 маны по -11демонов, гг.
Спасибо за игру!
Перемудрил еще на черке. Вместо того, чтобы спокойно взять себе даблу циты и отдать оппу рамп, начеркал 2 даблы. Ну то такое...
У меня оставался 113, у оппа 112. Решил не рестить, т.к. запалил 2 консы и норм го из коней правда через портал (за все игры и ресты еще ни разу не видел го прямого, потому уже привык)
К 117 понимаю, что все очень печально, т.к. консы аж 1+2 и ни единой нычки на 5 респов. Делать нечего, приходится демонить, благо в скелете нашел колечко +1 хп.
Вся вторая неделя ушла на демонение, т.к. по неопытности оставил мало охран, сжег таймер в хлам, денег катастрофически не хватает.. На 127 бью коней на последнем таймере и десса курит с 1200 мувами в портале. Судя по таймеру и по таверне опп свое го еще не пробил.
131 ныряю в портал, а там счастье привалило 8 ржавых

кое-как скупаюсь и лезу. Защита 3, со старта срезали кучу питов, потом принялись за эфритов, ну и ангела за компашку захавали, а нубокозлы 100 штук с тычки не убивали драка

В итоге минус все питы, половина эфритов и ангел. Пичаль-бида... И опп оказывается уже в треже. Сдаю назад, строю замок, в надежде остатками ангелов и эфритов сломать катапульту, но после цеповухи ломать было уже некому. А у Дессы кроме масла и нет нифига. Ну и болт добил, гг.
Ну а не полез бы в этот несчастный центр, не слил бы столько мяса и надемонил бы еще соточку козлов, и пришлось бы не мне, а оппу бить мое го, т.к. время играло на меня, но после драки кулаками не машут...
Как правильно сказал Вик, демонить на этом шаблоне последнее дело, когда другого не остается.
З.Ы. особенно порадовала раздача с моим рестом 111. На весь родной респ аж 2 шахты с аж по 1 кучке рядом и ВСЕ! больше ни ресов ни строений, ничего!