Рома, ты опять закручиваешь интригу, когда страсти более менее улеглись) Все здравомыслящие понимают что чуда не будет, но в обществе назрела необходимость перезагрузки, что мы и наблюдаем.
Касательно предыдущей власти - Ющ был моим кумиром с 1998 года, когда он стал презиком, я был рад, но в дальнейшем я с горестью наблюдал как его валят и валится он сам. Человек действительно стоящий, но он пришел раньше своего времени лет на 20. Регионами было сделано все или даже больше, что бы дискредитировать его, ухудшить экономическую ситуацию в стране любыми методами (говорю сразу, примеры есть, так что просьба не брызгать сразу слюной), узурпировать власть. И Янык отыгрался, он пришел к власти путем нанесения ущерба стране, обвинив в этом предыдущую власть, при чем вдавив это в мнение народа. Никого не защищаю и не оправдываю, констатирую акты. И ладно если бы он пустился все восстанавливать, все ведь наоборот, когда нацдобро закончилось, пошел в ход бизнес. Что и кто дальше? Я просто не понимаю как можно утверждать что все "ох-нно" без понимания что на самом деле происходит в кругообороте денег и капитала?
Касательно меня - лично меня никто не ущемил, но я не собираюсь сидеть и ждать, пока дойдет до меня очередь.
Войны не будет, акститесь. Рома, глупо сравнивать нас с Югославским конфликтом, это бычьи яйца и северное сияние. Еще недавно вы с Виком во главе утверждали что "посидят и разбегутся тупые плебеи", сейчас вон Вик пишет что майдан этот уже далеко не последний, а ты пишешь что будет война. Ну как бы есть еще одна подходящая украинская пословица, про парня, який "думкою богатіє", давайте не будем ему уподобляться.
Спасибо.