Трибуна - Страница 352 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 352 из 536

Опции темы
Старый 29.01.2014, 18:06
^
Diabler
📖
1719
Отправить сообщение для  Diabler с помощью ICQ Diabler#3165
Выставка наград
1719
Отправить сообщение для  Diabler с помощью ICQ Diabler#3165
Выставка наград
Re: Трибуна

А может Фишы вовсе не фишы? надо бы их забанить Kappa
Diabler вне форума
Старый 30.01.2014, 00:11
^
Marmot

📖

Установлен новый рекорд (о предыдущем я уже писал):

Крупнейшая битва в истории EVE Online
27-28 января 2014 года в EVE Online прошло крупнейшее сражение за десятилетнюю историю этой игры. В основном бою участвовало 5283 корабля. Общая стоимость уничтоженного имущества оценивается в 8 триллионов ISK, что равняется примерно $200 000 по текущему курсу. Разрушено 72 «титана» — это наиболее массивные корабли, самый дорогой из которых «Эребус» Кана стоил 222 млрд ISK ($5500).
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума
Старый 30.01.2014, 00:13
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

MarmotУстановлен новый рекорд

5 млн онлайна в ЛОЛ вот это рекорд...
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 30.01.2014, 02:30
^
twaryna

📖
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград

всем привет от фашисткого быдла прямо из сердца Киева: http://crimea.vgorode.ua/news/208747
twaryna вне форума
Старый 30.01.2014, 07:57
^
Ihtiandr

📖

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 30.01.2014, 15:52
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Выставка наград

http://www.youtube.com/watch?v=A3vGF...&feature=share

Очень забавное видео, о том как киевские журналисты пригласили в студию коллегу из Маасквы. По базарному перекричать не удалось, по аргументам и конструктиву разгром всухую такой, что некоторые не выдерживали и уходили из студии)) В целом улыбнуло, и не жаль почти 2х часов времени потраченного на просмотр.

И очень показательная позиция парня, что вначале сидел слева. На вопрос - "есть примерно половина людей не разделяющих вашу позицию - что с ними делать?" ответил просто гениально, что-то типа "работать с ними" или "перевоспитывать". И эта позиция у большинства майдановцев - несостоятельность понять то, что к этой ситуации можно относиться иначе ,чем они.. И им плевать, что есть слой населения со сложившимся мировоззрением, который не хочет, чтобы их перевоспитывали.. Плюс несостоятельность просчитать на ход вперёд и в итоге имеем очень неплохие шансы на гражданскую войну, с непонятными перспективами.

Ну и рассказывайте дальше, как у вас там классно на баррикадах. Рай на земле, если верить картинкам с текстом.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 30.01.2014, 17:43
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Выставка наград

JavdetДавайте))

...На вопрос - "есть примерно половина людей не разделяющих вашу позицию - что с ними делать?" ответил просто гениально, что-то типа "работать с ними" или "перевоспитывать". И эта позиция у большинства майдановцев - несостоятельность понять то, что к этой ситуации можно относиться иначе ,чем они.. И им плевать, что есть слой населения со сложившимся мировоззрением, который не хочет, чтобы их перевоспитывали.. Плюс несостоятельность просчитать на ход вперёд и в итоге имеем очень неплохие шансы на гражданскую войну, с непонятными перспективами.

Да ну какая война? Ну на защиту чего или кого ты и твоя прослойка встанет к оружию? Удел этой половины (мнимой), как я уже писал и не устану повторять, - жевать попкорн и разглагольствовать.

наткнулся в контакте: Примерно так сейчас эволюционирует современный человек

мысли о "несостоятельности" навеяли к размышлению кто на какой стадии
Piterius вне форума
Старый 30.01.2014, 18:16
^
JintoLengley
📖
Отправить сообщение для  JintoLengley с помощью ICQ
Отправить сообщение для  JintoLengley с помощью ICQ

а где же ответ на вопрос? Что же с этой половиной делать то?
JintoLengley вне форума
Старый 30.01.2014, 18:24
^
Piterius

📖
1440
Выставка наград
1440
Выставка наград

Про эту половину только говорят, показать ее никто не может. Тут Ребел использовал термин "неопределившиеся" - вот так я бы их и назвал и это все, что с ними нужно делать. Тактика типа "а баба-яга против" не несет никакого ни созидания, ни разрушения. Ну есть, и есть, помешать не помешает, помочь не поможет) Так, трололо и все на этом.
Piterius вне форума
Старый 30.01.2014, 18:53
^
Javdet

📖
1503
Выставка наград
1503
Выставка наград

Piterius
мысли о "несостоятельности" навеяли к размышлению кто на какой стадии
Прикольная картинка))

Последний пост на эту тему. Постараюсь кратко.
1 Утверждение, что эта власть хуже чем предыдущая. Интересно почему? До этого не было бюрократии? Не было взяток? Не было судебного беспредела? Не было вовровства в особо крупных размерах? Дальше лень продолжать. Пока единственный убедительный аргумент - ущемление бизнеса. Твою позицию Петь я понимаю, тк тебя это лично касается, но вот неужели остальной массе стало настолько х...во жить, что они готовы друг друга убивать? Кстати вопрос - кто знает примерную статистику какой процент представителей бизнеса на майдане?

2 Эта другая инакомыслящая половина есть. Личный пример - среди людей с которыми я знаком, подавляющее большинство не поддерживает то, что сейчас происходит.

3 Что будет когда наступит светлый миг жизни, и банда уберётся геть? Подскажу - в данный момент 4 варианта.
Боксёр, фашист, непонятно-кто и она самая. Вот лично тебе кто больше импонирует?
а Фашист? - сильно сомневаюсь, ты выходец с другого региона и врядли будешь орать "героям слава", тк подозреваю что твои деды застали фашизм.
б Боксёр? Не смешно. Для того чтоб управлять одной из крупнейших стран Европы нужно иметь понятие, как это делается. Его знания и умения немного из другой области.
в Еврей? ну хз.
г Юля? как по мне ещё большее зло чем то что сейчас имеем. Да и в плане спи...ить и набрехать даст форы всем остальным вместе взятым. И ДРУГИХ ВАРИАНТОВ ПОКА НЕ ДАНО!! Вы за это боретесь? По убеждениям явно не за это, а по факту за.

4 Есть основания полагать что после победы демократии всё будет по-другому?

5 Что такое гражданская война знаю со слов знакомого серба, который имел несчастье жить на тот момент в Косово. Интересные такие истории. Если думаете, что нам так не будет - чтож, продолжайте думать.

Тем, кто не согласен, просьба ответить на предложения со знаком "?" в конце. Желательно подумав перед ответом.

Всё. удаляюсь ,всем мир

ЗЫ в 3м пункте обязательно выбрать один из вариантов

....

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 30.01.2014, 19:21
^
Piterius

📖
1440
Выставка наград
1440
Выставка наград

Рома, ты опять закручиваешь интригу, когда страсти более менее улеглись) Все здравомыслящие понимают что чуда не будет, но в обществе назрела необходимость перезагрузки, что мы и наблюдаем.
Касательно предыдущей власти - Ющ был моим кумиром с 1998 года, когда он стал презиком, я был рад, но в дальнейшем я с горестью наблюдал как его валят и валится он сам. Человек действительно стоящий, но он пришел раньше своего времени лет на 20. Регионами было сделано все или даже больше, что бы дискредитировать его, ухудшить экономическую ситуацию в стране любыми методами (говорю сразу, примеры есть, так что просьба не брызгать сразу слюной), узурпировать власть. И Янык отыгрался, он пришел к власти путем нанесения ущерба стране, обвинив в этом предыдущую власть, при чем вдавив это в мнение народа. Никого не защищаю и не оправдываю, констатирую акты. И ладно если бы он пустился все восстанавливать, все ведь наоборот, когда нацдобро закончилось, пошел в ход бизнес. Что и кто дальше? Я просто не понимаю как можно утверждать что все "ох-нно" без понимания что на самом деле происходит в кругообороте денег и капитала?
Касательно меня - лично меня никто не ущемил, но я не собираюсь сидеть и ждать, пока дойдет до меня очередь.
Войны не будет, акститесь. Рома, глупо сравнивать нас с Югославским конфликтом, это бычьи яйца и северное сияние. Еще недавно вы с Виком во главе утверждали что "посидят и разбегутся тупые плебеи", сейчас вон Вик пишет что майдан этот уже далеко не последний, а ты пишешь что будет война. Ну как бы есть еще одна подходящая украинская пословица, про парня, який "думкою богатіє", давайте не будем ему уподобляться.
Спасибо.
Piterius вне форума
Старый 30.01.2014, 19:31
^
Chemist_HP
📖
1447
Отправить сообщение для  Chemist_HP с помощью ICQ
1447
Отправить сообщение для  Chemist_HP с помощью ICQ

PiteriusПро эту половину только говорят, показать ее никто не может. Тут Ребел использовал термин "неопределившиеся" - вот так я бы их и назвал и это все, что с ними нужно делать. Тактика типа "а баба-яга против" не несет никакого ни созидания, ни разрушения. Ну есть, и есть, помешать не помешает, помочь не поможет) Так, трололо и все на этом.

Вторую половину уже показывали. В 2004г. Когда на площади Кушнарев выступал. Его потом за это выступление оранжевые три недели в камере продержали.

Тогда никого не защищали, а были против оранжевых. Поэтому в Северодонецке и проголосовали за федерализм.

Интересно, а чем Азаров то не угодил? Ну добились его ухода, дальше что? У Яйцеголового ума хватило отказаться, получили пока Арбузова. За это боролись??

А тем временем: соседка вчера пошла пенсию в банк получать - там очередь в 4 утра и ток 500грн на руки. Народу тьма, и все конечно же довольны майданом. Наверное деньги снимают на билеты, что б ехать майдаунов поддерживать
Chemist_HP вне форума
Старый 30.01.2014, 19:39
^
Piterius

📖
1440
Выставка наград
1440
Выставка наград

Мы ж вроде обсудили, что говорим о разном. Сорри тебе и всем кому еще не отвечу или не ответил, но у меня нет ни времени, ни желания отвечать на посты типа "бубубу".
Piterius вне форума
Старый 30.01.2014, 20:16
^
Niemand
📖

JintoLengley Что же с этой половиной делать то?
Забить болт. С левой резьбой.
Все равно толку от них при любых раскладах чуть менее, чем никакого.
Niemand вне форума
Старый 30.01.2014, 21:50
^
Piterius

📖
1440
Выставка наград
1440
Выставка наград

Так а толку с поддерживания? Можете поддерживать кого угодно, от этого никому ни холодно, ни жарко. Реальные действия на майдане, а виртуальная армия абсолютно не имеет никакого веса.

И это, я не западенец. Город обитания слева под аватаром. И вокруг меня действительно полно неопределившихся, но четко и ясно умеющих описать текущее положение дел в стране по курсу доллара и длине очередей за пенсией.
Piterius вне форума
Ответ
Страница 352 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:19.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru