Пандора;71878В каком смысле единоличники? Там очень много общих заклинаний, да и вообще для армии как раз таки лучших заклов не найти.
НУ я имею ввиду что они не чего хорошего противнику не могут сделать и плохово тоже... ЗЫ(Это всё не впремом смысле!!!!)
Армия она всем не помешает. Но общее рвение, лечение, благословление и духовная броня не навредят это точно...
Да ...это конечно гуд .... но только если ты ходишь двуми героями один из которых маг и колдует на бойца всякими заклами типа "Молитва" = вот это круто ..... а так впринцепе нечего хорошего в ней нет ...мне кажеться что Жинь на первое место не как ставить нельзя ...жизнь для неё предусмотрены заднее РОЛИ.......
__________________ ✍Там где льётся свет - позже правит тьма.
Нет. У всех есть предпочтения. Если человек может обосновать почему Жизнь должна быть на первом месте, почему бы и нет... Но обосновать нужно очень весомо. Жизнь вырулит если у нее будет два перца в армии Тактик и маг.
Голосовал за смерть,но мне нравяться все магии так в каждой из них есть мои любимые заклы,в природе это Сила Дракона,в порядке это Гиноз,в Жизни это Регенирация,в Хаосе Это общая неудача,в смерти это Жертвоприношение,общее снятие чар,Прикосновение вампира и тд.
__________________ ✍
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог (с) Аристотель
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог (с) Аристотель
Я так прикинул, разобрался, и пришёл к выводу, что магия жизни ОЧЕНЬ хорошая магия. А ещё + природа, то вообще....Пример: Есть ангелы, штук 10. Из жизни кастишь "ангел стражник"(Если хорошо качнуть магию жизни, то будет 10 ангелочков)+Сила дракона+благословение+реге нерация+удар змеи +......=Мега юнит, посильнее 10 ЧД будет! Да ещё пока убьёш ангелочков( а их 10 штук, и это тоже самое, что в запасе сидит десять ангелов ). С этого и вывод: Жизнь ещё достойная раса!
Конечно лучше. Жизнь только и состоит из благословлений. Другие же магии просто содержат их. Но Природа кстати тоже ничего. Можно на второе место по богословлениям (сила драконы, первый удар, общий первый удар, ускорение, общее ускорение и т.д.)
Зато есть еще куча всего: сила гиганта, фортуна, общая фортуна, оберег от некромантии. Последнее вообще супер! Запрещает использовать заклинания для воскрешения и поднятия мертвецов. И опять же я не говорю уже о свойствах своего любимого архимага