iDDА что по поводу нелицензионного СоДа?
Не стоит пересмотреть?
x10x эта бумага не требуется, да и Бука не может его предоставить, т.к. с недавнего времени, все права на всю серию героев принадлежат юбисофту, у них что-то вроде франшизы.
Призы, которые Бука выделяет для призёров будут на складе только к 17февраля, они разошлют эти призы своими силами почтой.
От победителей нужно будет адрес доставки и ФИО, москвичи смогут сами забрать призы, в общем с этим моментом разберёмся.
Теперь касаемо самого турнира,
убедительнейшое требование ко всем
участникам серьёзно онестись к времени прихода в клуб, напомню сбор и подтверждение регистрации с 9-00 до 10-00, ну +-30 минут, у нас не так много времени, чтобы уложить турнир в два дня, поэтому опоздания и прочие проволочки в наши планы решительно
не входят.
Теперь, что касается спиртного, когда я писал, что хозяин клуба дал добро на еду/напитки с собой (в том числе и алкоголь), я написал только без фанатизма:
- во-первых, там физически нет места для накрытия поляны.
- во-вторых, это запрещено на законадательном уровне РФ, и если кто начнёт буянить или же просто черезмерно радоваться жизни под градусом, турнир мы будем заканчивать либо на улице, либо в отделении, это не шутка даже близко.
- в-третьих если мы устроим там дебошь, я подведу администрацию клуба, чего мне решительно не хочется делать, в виду того что они всячески помогают нам провести этот турнир с максимальным комфортом.
Сам против спиртного ничего не имею и собираюсь мирно потягивать пиво/виски, но за себя я отвечаю, а вот контролировать других возможности как вы понимаете нет, поэтому никто никого ни в чём ограничивать не будет, но если что-то пойдёт не по плану ("с фанатизмом"), лично буду выгонять из клуба, даже если администрация будет молчать.
Не забывайте, что цель турнира погирать в любимую игру, познакомится/встретить старых/новых знакомых, а не нажраться в хлам в первые два часа.
Далее, т.к. клуб расчитан человек на 17-18 (пользователей), а нас будет несколько больше, прошу всех вытирать ноги на входе, либо взять сменку кому не трудно, дабы в первые два часа клуб не превратился в свинарник, в котором вам же будет неприятно находится, это же относится и к другой чистоте (убирать за собой мусор, поддерживать порядок).
Понимаю, что на бумаге выглядит как свод правил в тюрьме, но не сказать об этом не мог, всё вышеописанное предполагает, лишь самые неблагоприятные варианты развития событий (люди-то разные все), прошу отнестись с пониманием.