numOneВыскажу свое мнение.
Конкретно против ничьих я не имею возражений. Если есть такой результат опционально, никто не может заставить игроков играть строго на победу.
Другой вопрос как это было сделано:
10 символов
11 символов
Лично мое мнение, это верх неуважения к оргу, и плевок в лицо 4-му игроку.
Последнее время Виталя видимо звёздочку поймал, со своими циничными насмешливыми комментариями, раньше поскромнее был. И Леброну с даркелло - тоже не плюс в карму.
Если уж так не терпится сделать фиктивную ничью (а турнир ведь только начался и времени полно), то можно сперва спросить у орга, затем спокойно разобраться с ситуацией, и если орг не против таких отписок, то объяснить, мол по таким-то и таким-то причинам сыграть не получается (в отпуск например уезжаешь надолго), и поскольку оппы и орг согласны, то мы постим ничью без игры. Извини за неудобства.
Типа того.
Но тут ни у орга, ниу Тоганаша никто не спрашивал. И поскольку сам турнир позиционируется, как Лига чемпионов (игры сильнейших), с регламентов подразумевающим много красивых и зрелищных игр, и орг приложил немало своих сил, организовал призовой фонд из своих собственных средств, то как минимум сыграть положенные матчи необходимо. Хотя бы в знак "спасибо".
Ну, и конечно, последнее решения за оргом, а не за АК.
Вот от кого не ждал так это от тебя, Андрей...
Думаю прежде чем такое писать, нужно либо быть точно уверенным что происходит либо иметь ряд доказательств, например по поводу того, что я выделил черным...может кинешь мне пару ссылок, где я насмешливо про кого то говорил(без повода, про Алекса не в счет, на это есть очень резкие причины!!!)??тогда закроем этот вопрос, а то это не очень хорошо выглядит...напомню, что моё отношение к кому либо, является зеркальной реакцией как относятся ко мне...
То , что тут писали про неуважение...С Тоганашем играли, общались нормально, каких то мыслей обидеть его я не вижу, да и мы тут не дети, чтобы обижаться...
Данный этап я вижу для себя очень просто- мне нужно выйти из группы, а как это будет уже не важно, главное чтобы это было в рамках правил и честности. В 4х партиях я победил...остались 2, с Леброном пообщались он сказал, что у него мало времени на игры будет , предложил ничью и по дружески согласились на неё.
Дарку тоже предложил и он согласился и играть с ним мне эту партию не особо хотелось по ряду причин не связанных с её результатом.
Все счастливы и согласны, пишу Тимуру- говорю что договорились на ничью...попросил без рапортов, дабы избежать срача и не хотелось рейтинг портить( т.к. этот результат устраивал всех, почему я должен был терять те же очки, хоть это и не так важно) но он настойчиво попросил написать... ну раз попросил, я сделал это с юмором))...а 10 симвлов т.к тут и сказать нечего...
С Тимуром мы общаемся хорошо и то что тут писали про плевок. это уже ваша больная фантазия, не более...
Добавлено через 3 минуты
KobRa_RR[b]Да, Костя, пусть будет.. но если соперник по группе захочет посмотреть на эти сэйвы, а их нету, то пусть пеняют на себя.
Для твоего узкого кругозора поясню- я могу сайвы предоставить только огру,судьям, сопернику и в АК. остальным же я в полном праве отказать в предоставлении такой инфы.