Насчет сиреневой комнаты и комнаты переговоров разговаривал сразу - предложено было почти по той же цене, что и сейчас конференц-зал, но с дохлым интернетом на 2МБ в лучшем случае. В принципе, на текущие условия удалось договориться лишь потому, что мы будем занимать весь корпус номеров.
В целом, за "некое помещение для игр" в любом случае пришлось бы понести какие-то затраты. Допустим (возьмем по минимуму), это было бы по 5$ с человека. Таким, образом мы получаем в расчете на 6 суток: (15-5)*6=60$ за гораздо более комфортные условия. Не думаю, что для кого-то это критичная сумма.
На случай "не кворума", собственно играет предоплата, которую я буду вносить на след. неделе. Сколько не приедет, столько и потеряю. Считаю, что проводить главный чемп года в столовке не допустимо, лучше доложу своих и всё будет солидно и профессионально.
Кроме того, говоря о "100 - с участников, 50 - со зрителей" я закладывался на зал. Теперь же он уже учтен в этих 60/сутки. Поэтому взносы будут на порядок ниже. На сколько точно, смогу сказать, после составления общей сметы. Ориентировочно "одесские" 60/30 (участники/зрители).
p.s. В Египте дешевле жить и есть, чем у нас, об этом всем, кто там был, хорошо известно. Там можно 1-комнатную квартиру за 10-12К$ купить. Ни к чему данный стеб.