15.03.2014Plan B vs USW. 1-я корзина, 1-я игра wowa (красный, Данж, Аджит, Адель) def
BISHOP (синий, Рамп, Малком, Малком, Мефала) 144@анархия
договорились играть на 200%
потратили все рестарты (была сдача с Мюллихом против инферно, но на 2-й день обзорка показала полнейший голяк, включая дрова)
заиграли данж на рамп, и сдало совсем не шоколад, хотя, возможно, просто давно не играл на импоссибле
но, так или иначе, данж не строится, жил за счёт трейдов, после захвата 2-х своих родных вторичек с фортом и барба за сдвинутой охраной в аппендиксе трежи, рядом с которым подземный картограф, бежать совсем некуда)
углубился в бездорожье и отбил свиток реззуректа, что потом сильно подрешило)
в главные пока Моандор с намёком на некросборник

на 115 свожу всю мелочь из 3-х данжев, грейд гарпий, бью хорду магогов за коробку (весь 2-й) и бегу по дороге к вторичкам-деревням
итог недели -- дома глаза в ците, ещё в 1-й вторичке глаза в форте, везде рынки, 7 героев, серьёзных нычек не засветил
на 2-й неделе наконец-то добежал до нычки ангелов

беру, войско едет Аджиту, вскрывшему всю подземку, кроме именно той лавы, куда бежал Моандор
втыкаю везде порталы, беру цепью улики, в планах отбивать арты на ману, даблиться Моандором, заимевшим землю и интеллект и в начале 3-й бить ГО в гипертрежу)
но на 131 приходит Адель!

планы несколько меняются -- покупаю её у барба и в тот же день она 9-го левела с землёй и воздухом

на 132, задаблившись и подкачав землю до адванс, она же бьёт ГО ржавых и врывается в трежу -- та просто огромадная, с крыльями в паре дней, а также с КЗ, КВ и синим колпаком, но у противоположного края карты

133 -- 1-я утопа, 134 лохами данж в треже, мамкой крылья, 135 1-й джойн, зато пак архдевилов, 136 форт-инферно, лохи из которого бьются/берут с крыльями нахаляву арты +11 ко всему в сумме, ещё утопа, покупаю/качаю Сайру для кучи

137 Адель освобождает тюрьму с Крегом, но он не долетает но некрофорта, из которого по цепи из тюрем можно было бы сразу сожрать все книги + колпак, остаток дня Адель отдыхает, но на след. день уже бьётся в замок у стенки карты, куда ей привезли и мошну и КВ, остальное она дожирает сама, и порталится в центральный данж за вотрексом)
142 -- маны у мамы за 1К, лохи с крыльями/книгами собирают всё, что плохо лежит, включая сапоги (перчи купил в артефактнице) ещё утопа, колба для элика (оба кольца уже были), угловой кастл, где тут же принялся отстраивать конюшни в поддержку логи у Адели, что зашла в 8-й слот)))
143, сожрав ещё утопу по дороге, ночую возле лифта наверх, таверна светит перевес по армии и существенный по статам
144 мамка вылезает на свет, палит щиты и города, прыгает к ближайшему, туда разбивается лох с наручниками (такой вот читерский лох

)
у Адели ещё пара прыжков, лох с ДД палит ближайшие щиты -- и привет -- Мефала с мошной!
нападаю, опп видит наручники и пишет GG
как оказалось, у рампы была ещё хуже сдача -- родная вторичка-форт, до которой бежать полнедели, и 2-я, наглухо заблоченная паком грейданутых пиписичников -- это иначе, как издевательством генератора не назовёшь

что и решило в конечном счёте на 200%
спасибо за партию