BlooDy)DriVeRна работе нет аськи, пишу сюда
Гризвальд, го сегодня поиграем, я пораньше приду, часов в 8-9 мск или опять на выходные придется переносить((
Пиши, как придешь

Добавлено через 11 часов 36 минут
Game 3. Чистая ничья vs Сахарки08.04.2014 Grizvald (blue, random, цита, Гундула, Крег) def BlooDy)DriVeR (red, random, castle, Турис) Diamond, 133
Отрестились по полной, быстрые дорожки, в таверне папа Крег и погнали.
111 - две дорожки, по одной блок из лотсы магогий за коробку, рядом с мейном можно обойти пробив лоток големов за голду, сундуль и гномник. Ну и решив, что я неубиенный Крег сливаюсь в 0, оставив там 14 каменный парней.

Есть рынок, респ мелкий и насчет денег все скудно.
112 - разменял все кроме кри и выкупив папу доломал големов и поехал микрить всех тремя рухами.
113 - пробился в подземку, есть щит 4алл за гидрами, блок из гр. гидр за пандору и блок деревеньки лотсой ушастых за ныку циклопов. Есть конса также на респе.
114 - пробиваю следующее метро, вижу бабло - хорошо, Крег слил одного руха
115 - засветил нычку ангелов в смежке.
116 - пробил коробку, дали 5к опыта, Крег с доспехами, логой и землей. Побежал дальше, пробил метро, светанул +3алл ожерелку за 50+ васей.
117 - чекнул консу, 2ка с гс. Крег встал на пробитие гномника.
121 - взял гномник и поехал в конюшни. В планах докачка земли и поиск замедла.
122 - загрейдил рухов и добил блоки в метро и также зацепил щит +6 за големами, бегу в сторону ближайшей деревни.
123 - в деревне гм - дали замедло, добиваю на нейтралах масло и нацеливаюсь на консу.
124 - беру консу двойку, опп открыл обзорку, которая палила нычку ангелов и все мои входы в подземку.
125 - донный рак, забываю передавть Крегу ангелов, и теряю медведа и трех сандеров на охране нычки ангелов: 42 мастер джина.
126 - убил 60+ васей за ожерелку, удвоил ману на респе.
127 - пробил гр. гидр за коробку, дали 15к бабла, отбил щит +4алл и сел на разгоне в деревне, рядом деревня оппа. Убил лошка с мелкими приятными артами.
131 - взял макси нагибанк под мейном и удвоил ману.
132 - грейд чудиков, отбиваю чупу за ордой котиков и забираю максиконсу, прогоняю лоха, не успеваю заехать в святилище тараканом

. Крег 8 ангелов, 3 седых, в планах идти в сторону оппа, статы Крега 19 12 11 (186).
133 - на своем ходе от оппонента приходит весть о сдаче.
Hack rules.
Спасибо за игру!