Как всегда трачу все ресты, оппонент тоже, начали.
Дороги средние, стартовый герой Луна, правда с одними фейками. Прям у выхода из замка блок 20+ собак за кольцо +1+1.
111 - собаки пробиваются Луной без потерь. Вокруг замка сплошные горы, дорога одна и ведет в противоположную от центра сторону, что не очень радует. Денег мало, хватает только на 3 героев и постройку. Отбиваю сундук чтобы нанять ещё героя, но фиг, голубка удачи. Даже странно, насколько неудачно может попасться "удачный" арт. Над замком вижу кольцо+1 скорости за алебардами, но решаю оставить на потом. За горами торчит ныка птиц, как проехать пока неясно.
112 - добегаю до дорожной развилки, вижу таву, неплохо, хоть чутка ускоримся. Денег нет, еле-еле хватает на постройку и героя. Хочу выкупить ещё одного героя из внешней тавы, ага, щас. Беру сундук - арт+10% орел.
113 - чуток подсобрали денег, выкупаю во внешней таве 2 скаутов, бегу на разведку. Скаут взял пустой вторик-инферно, Луна заехала в +1 силы и побежала по дорожке, надо же потихоньку в сторону го продвигаться, а то в углу пасемся. На 8го героя не хватило, в сундуке амулет маны. Ничего хорошего пока не видно.
114 - оглядываю своих героев, понимаю что вся ставка на Луну, на роль мэйна никто не подходит. Луна 1-1-4-4 с прод. мудростью, базовыми огнем и землей, но медла нет. Бегу по дорожке дальше, развилка, в одну стороны 50+ гр гарп за пандорку, в другую 50-99 гр гаргуль за +1 all, сундук и медузню. Обьехать всех можно, но дугой. Ситуацию усложняет, что Луна без маны и с некачаным огнем.
115 - проезжаю мимо гарп, беру макси-склеп, вижу лагерь за гр гарпами. Так же вижу улик и цеп+4 за 20+ коровами. Улик сейчас не потяну, а вот лагерь надо брать. У Луны хватает маны на один каст стены, думаю взять 2 сундука на опыт и мб пробить гарп за пандору, если вкачается огонь.
116 - в лагере 3 изверга, нанимаю, пригодятся. Беру сундук, лук+5%. Второй - мини. М-да, вкачали огонь называется. Встаю Луной у гарп, строю цепочку от замка.
117 - подвожу птиц и психов, бью гарп, дали 30 водянок. Неплохо. Бью гаргулек, их 90, больно покусали. Огонь всё не продвигают. Решаю сьесть сундук на опыт... получаю магическую накидку. И почему я всё время наивно ожидаю, что дадут деньги\опыт? Нахожу путь к ныке птиц, но не доезжаю, буду брать скаутом на 121.
121 - подвожу прирост, беру скаутом цеп и макси-улик, другим скаутом ныку птиц, Луна бежит по дорожке. Повезло что попался колодец.
122 - отбиваю скаутом пандорку за 100+ гр гарп, но там опыт. Армию Луне, та едет дальше по дорожке. Бью гр циклопов за пандору, дали 10k опыта, наконец-то вкачался огонь. И подсунули первую помощь. Земля так же эксп, есть щит и кожа, но так и не нашли медл. Наконец вижу ГО - роги и гиганты, но бить к счастью кого-то одного.
123 - в лагере ифриты. Выкупаю, подвожу Луне. Статы 7-4-11-8, нападаю на рогов с 2 ифритами и 1ми фей. Их 75 штук, да ещё и с гс. Стэк даже от 3 стен не убивается. Какой-то стремный бой, убиваю 40 рогов, по два часа думаю куда стены ставить, но остается 1 ифрит с 50 жизни, решаю не рисковать и убежать. Без Луны шансов точно не будет.
Выкупаюсь дома и сижу чтобы пополнить ману. Нулевым скаутом добиваю ГО, побили очень неприятно, но хотя бы удалось сохранить всех птиц. В Ц ничего хорошего не вижу, на дороге стоят золотые големы за пандору.
124 - план найти Ц замок и там выкупить Луну. Бью големов, в пандоре 35гр волков. Бегу дальше по дорожке, и... утыкаюсь в ГО оппонента. 50+ гр ифритов, которые блочат от меня основную часть центра и все замки. А выше вижу его второе ГО - зеленые драки, и если он пробьет их, то получает доступ к Ц, а мне непонятно что делать, ифритов бить совершенно нечем. Рядом с ГО вижу вторик синих, в котором ночует Мефа. Печаль. Даю обратный ход скаутами, а то ещё подставлюсь. Дома потихоньку отстраиваю гм. Луной отбиваю арт +1 скорость и встаю на разбивку у гобов.
Ходит оппонент - подвозит армию Мефе и нападает на ифритов а не на драков. Пробивает их и проезжает чуть по дороге в мою сторону.
125 - залетаю скаутом в его вторик, чекаю Мефу - армия не такая уж страшная, выкупаю Луну, забегаю в +1 сила, нападаю.
Луна 7-4-12-(85), 6 птиц, 7 вив, 20 водянок, 35 гр волков, 1-1-35 феек.
Мефа 6-12-2-(30), 2 драка, 18 вив, 5 гр рогов, 1-1-1-1 пегасов.
Там нет масс-магии, и за счет молнии на 310 тащу бой, выживают 5 птиц.
Спасибо за игру.