Рестанули пару раз по 3м замкам и заиграли сразу же.
Луна на первый день получает диплом, утопка конюшня(не удобная) пара ульев и пара нычек воздушек. Сама по себе карта не оч впечатляет, но из-за дипло решаю посмотреть.
На второй день нашел внешний рынок еще 2 улья и понял, что карта с 2мя родными деревушками, а знач оч бедная на утопки и ништяки. Решаю играть.
К 117 собрал практически все ништякисо своего респа(свиток тп самое интересное) , 2 улья оставил на 121 и потом по цепочке луне. Уток кстати собрась аж 30 с 4х ульев! при том что ни одного макси не было.
на 122 врываюсь в первую промежуточную территорию и сразу же джойн 35 гр орков.
123 Опять джойн гр орков уже сотня. Освобождаю сракера из тюрьмы и свечу картограф подземный. Он показал возле меня 3 улья и еще 2 пачки гр орков, одна из них опять бесплатно приджойнилась итого 179
все 3 улья оказались мини, запалил 2 утопки к которым можно подобраться в течении 2-3 дней решаю брать их а потом домашнюю.
Обе оказались шлаковые самое полезное корона +4/4. Домашнюю беру на 127 и она прям то что надо 2 томика воздуха и огня идеально нам зашли.
Пока бегали за утопками приджойнил еще сотню воздушек 25 гр рухов.
Сразу же визион ( к этому моменту 5 гм 2 построил, нигде не дали), вижу 20 чародеев и пандорку которую оп пробил, но не забрал. Там 5 к экспы

131 вижу адельку но она идет как второстепенный дипломат, а гг там сайра. Джойню 30 гр уток за деньги и нападаю на адель. там 6 гр мишек 30 уток и 30 пегасов 1+8 гр уток 8 гр циклопов и рухо штук 20.
Чародеи кидают массхаст, оп в ответ масло и я следом масс хаст.
Он подставляется так что в начале второго раунда на 4 стека кидаю берс ,а остальные добиваю. В итоге так до конца битвы и не дал больше походить.
Далее путь лежит в снега т.к там замечена жирная трежа, но на своем ходу сайра занимает некро деревню там.
По пути до деревни джойню 32 утки 27 чародеев, меч +5 алл и конса мини. У сайры перевес по мане +100, но по боевым статам примерно ровно. Из армии там 80 уток 4 гост драка и скорпов немного. Сразу массхаст и попытка ворваться в моих уток провалена т.к там -3 морали и основной стек уток не походил.
И тут я понимаю, что у меня до сих пор нет масла
Пришлось делать массхаст и вырезать драконов и скорпов, после чего оп сдается.
Спасибо за игру!