Даль Шабет - Страница 42 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 42 из 332

Опции темы
Старый 30.06.2014, 17:53
^
Ment

📖
Re: Даль Шабет

- Мое любопытство меня погубит, - сказал Пароксий читая дневник ведьмы.
-- Любопытство -- это не плохо, плоха неэтичность, -- говорила Агнет, читая через плечо.
Ment вне форума
Старый 30.06.2014, 18:07
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Мда, сколько же вы понаписали. И мне это все читать? Че вы там читаете то, поделитесь.
Старый 30.06.2014, 18:26
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Фуф. Я прочитал. Давайте мне мой левел ап за фолиант-дневник. Подождите... вы там что-то говорите про "нельзя трогать чужие вещи", хотя мы сейчас в доме ведьмы-убийцы?!
Все это время Ратислав внимательно вместе с остальными изучал записи фолианта(дневника). Дочитав его до конца, тириец имел довольно точное представление об противнике.
-Нельзя трогать чужие вещи, говорите? -удивленно спросил он у спутников. -Судя по всему, обитательница этих мест - опаснейшая колдунья, на счету которой самые страшные злодеяния. Теперь все стало проясняться. Мы должны отнести часть этих записей и вещей в лагерь, что же касается остального... Ведьма должна быть убита. Если она не появится сама, я самолично сожгу этот дом. Забирайте все, что может пригодиться. Зло должно быть уничтожено.
Старый 30.06.2014, 18:28
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

хотя мы сейчас в доме ведьмы-убийцы?!
Да. Мы именно у нее. Но уже поздно.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 30.06.2014, 18:29
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Дом надо сжечь, ведьму обезглавить. Правда, судя по всему, она сама нас обезглавит, так что надо забирать шмотье, сжигать дом и драпать в лагерь.
Старый 30.06.2014, 18:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

направилась с полкам и начала читать названные в честь демонов книги.
В этих книгах описывалась вся известная писательнице информация найденная ей о малых правителях бездны. Полезной представлялась лишь информация связанная с их основными атрибутами и способами заключения договора.

Дарий

Демон богатства. Никто из демонов, кроме Дария, не использует деньги. Он же считает, что деньги для человека куда больший соблазн, чем всё остальное. А главное, в отличии от мистических "силы" и "знаний", его последователи всегда знают, что они получат от своего повелителя, в точности до последней монетки. Он также увлекается коллекционированием редких и интересных предметов и всегда готов облегчить ношу своих последователей, дав взамен блестящую монету или сладко-пахнущую купюру.
Дарий никогда не помогает беднякам поскольку они не знают и никогда не узнают настоящей ценности богатства.
Бонус. Цены в магазинах и получаемое вознаграждение за выполненную работу увеличены вдвое. При наличии редких предметов последователь может обратиться к Дарию и продать их ему.
Ритуал. Сразу же после сытного обеда, набив брюхо и насладившись хорошим напитком, необходимо вывернуть все свои ценности и деньги на землю и затем попросить Дария своего покровительства.

Галактион

Демон перемен. Стать рабом Галактиона - лучшее решение для тех, кто недоволен тем, кем его сотворила природа и взрастила жизнь.
Бонус. Возможность перераспределить (по отдельности или всё вместе): расу, пол, очки характеристик, очки умений.
Ритуал. Слова контракта: "Я не желаю быть [указывается то, чем взывающий недоволен], о Великий Галактион, я жажду спасения и продаю тебе свою душу, молю тебя, сделай меня [указывается желание]".

Элеуия

Демон-нарцисс. Элеуия покровительствует всему красивому и, соответственно, презирает всё, что по её мнению, таковым не является. Но больше всего она, конечно же, любит саму себя и требует от своих последователей безграничного обожания её самой.
Бонус. Приобретается усиленная и более дешевая версия заклинания "Подчинение". Вероятность успеха этого заклинания в пять раз выше, к тому же оно игнорирует любые ментальные защиты.
Ритуал. Собрать прекрасный букет цветов, украсить его драгоценностями, произнести слова контракта: "прекраснейшая из женщин, Элеуия, я готов(а) целовать грязь под твоими ногами, лишь одари меня своим взором!"

Джамал

Демон совершенства и возмездия.
Бонус.
— Возмездие: персонаж может выбрать расу, умение, характеристику, или религию. Если враг подходит хотя бы под одно из указанных категорий (например при указанных силе и одноручном оружии, врагу достаточно иметь силу как главный стат или же владеть умением одноручного оружия).
— Совершенство: выбранное персонажем оружие или заклинание становятся ультимативным оружием.
Ритуал. Слова контракта: "Приди, Джамал, даруй мне силу в обмен на жизнь".

Донат

Демон рабства и торговли. Здесь описывается, что Алиссандра позволяет переродиться лишь немногочисленным праведным (по её мнению) безбожникам, в то время как всех остальных забирает в свой домен этот демон.
Бонус. Персонаж приобретает возможность продавать души людей своему покровителю и взамен получать награду.
Ритуал. Начертить круг призыва и убедить кого-нибудь войти в него, затем произнести заклинание [описано в книге], затем этого человека заберет Донат, предварительно заключив с призывателем договор.

Зияд

С этим отвратительным демоном ассоциируются следующие характеристики: пожирание, людоедство, эволюция.
Бонус. После пожирания человекоподобного существа персонаж эволюционирует, тем самым получая бонус. Чем сильнее была жертва, тем он больше.
Ритуал. Для установления контакта достаточно отведать плоти себе подобному.

Мавра

Демон боли и страданий.
Бонус. После заключения договора тело персонажа становится домом для червей или пауков. Их передвижение по телу персонажа причиняет тому невыносимую боль но взамен получает неплохие бонусы. Со временем тело персонажа понемногу изменяется в силу особенностей этих существ.
— Пауки. Персонаж приобретает иммунитет к яду и получает способность самостоятельно выделять его. Он также получает дополнительные очки силы и ловкости.
— Черви. Персонаж приобретает огромную регенерацию здоровья, как во время боя, так и вне.
Ритуал. Проглотить большое количество живых насекомых или членистоногих.

Неон

Демонический покровитель воинов. Кодекс чести последователей Неона во многом совпадает с Гюрдирским, хотя сам Неон ни к чему не обязывает своих последователей, во время проведения ритуала они связывают свою жизнь с оружием, тем самым посвящая себя военному ремеслу.
Бонус. Выбранное персонажем оружие приобретает особенности в зависимости от характеристик своего хозяина а также позволяет ему изменяться в соответствии с ним. В то же время оружие и хозяин становятся связанными вместе. Если умирает хозяин, разрушается оружие, и наоборот.
Ритуал: пустить себе кровь, промокнуть в ней оружие, произнести слова клятвы.

Ситара

Демон охоты.
Бонус. +30 к инициативе и скорости передвижения, возможность выследить любого человека по запаху (они никогда не улетучиваются из памяти и их всегда можно отличить друг от друга).
Ритуал: Выследить и убить какое-нибудь животное (или человека), затем произнести слова договора.

Фурфур

Об этом демоне нет никакой информации, которая бы могла позволить узнать о его атрибутах или способах заключения договора.

Saraba вне форума
Старый 30.06.2014, 18:39
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

- Судя по ее записям, она вполне могла убить нас просто ради забавы, а за то что мы трогали ее вещи тем более. Так что я поддерживаю Ратислава. Забираем все что можно и немедленно возвращаемся в лагерь.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 30.06.2014, 18:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Тем временем время шло и прежде чем начало темнеть, в городе аборигенов началось какое-то движение. В клетки возле атараксианцев посадили ещё шестерых человек. Шум не утихал и, похож, аборигены готовились к какому-то событию.

Saraba вне форума
Старый 30.06.2014, 18:50
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Ну давайте, уходим, а то сейчас время пройдет и она вернется или что-то случиться.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 30.06.2014, 18:53
^
Граф Орлов

📖

--Забираем? Отлично,--с этими словами Адриан начал изучать содержимое сундука.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 30.06.2014, 18:57
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну давайте, уходим, а то сейчас время пройдет и она вернется или что-то случиться.
Да го запинаем ведьму. Учтите, я или вступлю в бой со злом, даже если оно будет гораздо сильнее, или хотя бы сожгу дом. Да и вообще, я по ней с "Зенитом" в Дипфризе х*50 ударю, так что там ваншот будет.
Старый 30.06.2014, 18:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

В сундуке было около тысячи старых монет, которые использовались ещё тогда, когда 5 сторон не объединились в одно государство. Также было 200 монет неизвестно происхождения. Также
Сотворение. Магия жизни. Это измененная версия другого заклинания, которое я создал совместив мои познания в магии жизни со знаниями магии управления реальностью. В отличии от своего старшего брата, это заклинание работает только с живыми существами. Персонаж может воплотить воображаемое существо или даже человека в реальность. Это очень трудное заклинание и требует очень четкого представления о том, что заклинатель желает создать. [этот трактатик был поновее, и провалялся здесь не больше трех десятков лет, в то время как остальные были готовы рассыпаться]
Трактат магии стихий. Сожжение. Персонаж получает 30-300 единиц урона. Если цель носит тяжелую броню урон удваивается. 100
Трактат тёмной магии. Тёмное исцеление. Персонаж полностью восстанавливает утраченное здоровье за счет здоровья другого персонажа. 100
Трактат тёмной магии. Опустошение. Персонаж высасывает 75% магической энергии персонажа.
Трактат магии стихий. Ледяные копья. Допустимая дальность применения: 35. Урон 50. Можно использовать три раза за ход. 50

Saraba вне форума
Старый 30.06.2014, 19:02
^
Siverfale

📖

-Мне не нравится, что аборигены готовятся к новому событию. Возможно, это будет очередное жертвоприношение. Надо бежать сейчас. Господа - Аврелий обратился к новым пленникам - меня зовут Аврелий, а это мои товарищи: Анил, Варус и Готам. Мы планировали сбежать сегодня ночью, но, как вы видите, лучшей идеей будет немедленно уходить. Предлагаю бежать вместе. Вы знаете, где мы можем укрыться от погони аборигенов?
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 30.06.2014, 19:02
^
Ple-Sen

📖

Немо забрала с собой и книги о демонах, мало ли что может в жизни пригодиться. Закончив с этим, она подошла к сундуку и осмотрела книги, забрав те, что касались магии жизни и тёмной магии.
Ple-Sen вне форума
Старый 30.06.2014, 19:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Да и вообще, я по ней с "Зенитом" в Дипфризе х*50 ударю, так что там ваншот будет.
Спойлер: не ударишь.

Добавлено через 1 минуту
На всякий случай: самостоятельно окончательно определитесь с тем, кто че возьмет и возьмете ли вообще и лишь потом пускай кто-нибудь один подтвердит, дабы я не перемещал итемы из рук в руки по сто раз.

Saraba вне форума
Ответ
Страница 42 из 332

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:42.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru