- Механизм, магия, перемещение, - только и пробормотала девушка, пытаясь собрать маленькие детальки от своего изобретения, разлетевшиеся в разные стороны после соприкосновения с головой Ратислава.
Когда эти слова достигли ушей Келенора его глаза видимо округлились. - Я... Я ничего не знаю об этом, - с тревогой в голосе произнес тот, доставая свои мечи. - Моё оружие при мне. - Можно было заметить, что два его меча абсолютно идентичны, в то время как тот, что был у Аврелия заметно отличался.
- Механизм, магия, перемещение, - только и пробормотала девушка, пытаясь собрать маленькие детальки от своего изобретения, разлетевшиеся в разные стороны после соприкосновения с головой Ратислава.
- Я помогу тебе собрать детали. После чего Хорус начал выискивать в траве кусочки изобретения.
РевеньКогда эти слова достигли ушей Келенора его глаза видимо округлились. - Я... Я ничего не знаю об этом, - с тревогой в голосе произнес тот, доставая свои мечи. - Моё оружие при мне. - Можно было заметить, что два его меча абсолютно идентичны, в то время как тот, что был у Аврелия заметно отличался.
-Но ведь это было, когда мы уже все стояли рядом с трупом Сильвернайта... - растерянно произнёс Аврелий - ты протянул мне один из своих мечей и сказал, что можешь сражаться и одним какое-то время - Аврелий недоумённо посмотрел на оба меча Келенора.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Aniruddha Тем временем Келерону не понравилось то, как развиваются события, и он подошел к Аврелию. - Очень опасно в нашей ситуации оказаться без оружия, вот, держи, - он протянул ему один из своих мечей, - я предпочитаю сражаться двумя но, очевидно, смогу довольствоваться и одним какое-то время.
Олам ХэвэлПоздно Келеонора обыскивать, он уже отдал меч которым убил Сильвернайта персу Сивера.
Aniruddha Когда эти слова достигли ушей Келенора его глаза видимо округлились. - Я... Я ничего не знаю об этом, - с тревогой в голосе произнес тот, доставая свои мечи. - Моё оружие при мне. - Можно было заметить, что два его меча абсолютно идентичны, в то время как тот, что был у Аврелия заметно отличался.