Не сильно вы продвинулись.
-- Сумасшедший дом, -- заметила Агнет. Аврелия она ещё могла подозревать, как человека, возникшего в джунглях не совсем понятно, откуда. Но Келенор находился в зоне доверия, хотя и повёл себя сейчас не лучшим образом. Но замечание Ратислава насчёт него тут было кстати. Зато даль Ланг увидела то, что произошло с Ивисой и Хорусом.
-- Я всё же считаю, что нам нужно искать того, кто мог не только убить, но и кто потом бы смог получить с этого выгоду и вернуться живым домой. Вот телепорт... Вы говорите, редкий дар. Но вот Ивиса что-то такое сделала с Хорусом прямо тут. Да и кто знает, тут у многих могут быть скрытые дары, о которых они не говорят. И таких бы я как раз и опасалась. А такие наверняка есть. Сильвернайт понабирал в экспедицию всех без разбору, не проверял ни у кого ни имени, ни биографии, ни навыков. Если бы среди нас был тот, кто умеет телепортироваться или управлять разумом, и хочет направить эти таланты во зло, никто бы и не узнал. Да тут всё что угодно! Этих бессчестных магических приёмов пруд пруди!