-Это лишний рот, который надо кормить. Это лишний дозорный, который должен будет за ним следить. Это лишняя обуза, замедляющая наш путь. Уверен, этот человек сражается много лучше Вам, леди, и если в лагере он нашёл себе сообщника или просто сумеет выпутаться, то это может значить Вашу смерть. Что же касается правосудия, то я слуга Императора. Бороться со злом - мой долг и Вы первая, кто усомнилась в моей компетентности в данном вопросе.
-- Это не будет означать мою смерть, потому что я, несмотря ни на что, всё равно ему доверяю! Потому что... Пусть он и убил Сильвернайта, не знаю, из-за какого-то умопомрачения, наверное, но он всё равно больше заслуживает доверия, чем кто-то вроде Вас! Слуга Императора? Боретесь со злом? Отлично! Тогда Вам перво-наперво следует убить себя, зла в этом мире станет меньше, -- Агнет очень сильно распалилась от всего услышанного и теперь её прорвало. -- У нас тут просто сумасшедший дом, но если каждого убивать, кто останется? Кто?! -- она несколько раз громко вздохнула, но это позволило ей немного успокоиться. -- Кто из вас считает себя непогрешимым, пусть первым поднимет на него свой меч.