Даль Шабет - Страница 90 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 90 из 332

Опции темы
Старый 04.07.2014, 19:44
^
Siverfale

📖
Re: Даль Шабет

Arandor- Думаю его можно отпустить, - высказал свое мнение Гэхедж по поводу Келенора, - иначе смерть нашего предводителя была напрасна. Пусть идет домой и попытается защитить своих близких, пока и они не присоединились к мертвым. На нас ему нет смысла нападать.
-Этот человек является инструментом зла - сказал Аврелий - он должен быть предан законному суду. Но поскольку у нас нет возможности довести его до Даль Шабета для подобного суда, то он должен быть казнён на месте. Зло не должно уйти безнаказанным. Правосудие должно восторжествовать.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 04.07.2014, 19:49
^
Arandor

📖

- Что же касается дальнейшего продвижения, то можно продолжать идти к руинам, но ящеры скорее всего усилили защиту после обнаружения наших разведчиков, так что мы можем и не пробиться через них.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 04.07.2014, 19:59
^
Arandor

📖

-Этот человек является инструментом зла - сказал Аврелий - он должен быть предан законному суду. Но поскольку у нас нет возможности довести его до Даль Шабета для подобного суда, то он должен быть казнён на месте. Зло не должно уйти безнаказанным. Правосудие должно восторжествовать.
- Сильвернайт сам до этого отпустил Лауста, сказав, что ему нет дела до преступников и правосудия. Теперь его нет, но это не значит, что решать подобные вопросы будешь ты. К слову, ваша компания вообще не имеет отношения к экспедиции и вас в большей степени должен волновать вопрос возвращения домой. Как только найдем город, вы сможете покинуть наш отряд и отправиться по своим делам.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 04.07.2014, 20:08
^
Siverfale

📖

Arandor- Сильвернайт сам до этого отпустил Лауста, сказав, что ему нет дела до преступников и правосудия. Теперь его нет, но это не значит, что решать подобные вопросы будешь ты. К слову, ваша компания вообще не имеет отношения к экспедиции и вас в большей степени должен волновать вопрос возвращения домой. Как только найдем город, вы сможете покинуть наш отряд и отправиться по своим делам.
-Если бы здесь были цивилизованные города, кто-нибудь бы об этом знал. Я имею в виду, кроме Лауста, который погубил своей ложью множество людей, включая людей, с которыми я путешествовал. Что же касается действий Сильвернайта, то его пример показывает, к чему может привести подобное безразличие. Ведь вас ограбили до встречи с нами, как я слышал?
Siverfale вне форума
Старый 04.07.2014, 20:13
^
Ment

📖

-- А с каких это пор правосудием тут занимаетесь Вы? И с каких это пор Вы занимаетесь оценкой наших возможностей? Если хотите, поручите мне надзор за ним. У меня, конечно, итак есть обязанности, но я могу взять на себя ещё одну.
Ment вне форума
Старый 04.07.2014, 20:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Решайте с ним и я отправлю вас в путь.

Saraba вне форума
Старый 04.07.2014, 20:16
^
Wistrit

📖

- Предлагаю оставить его здесь, вручить ему меч и пусть попробует дойти до населенного пункта.

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Wistrit вне форума
Старый 04.07.2014, 20:16
^
Ple-Sen

📖

Отдайте его Адриану и дело с концом.
Ple-Sen вне форума
Старый 04.07.2014, 20:21
^
Siverfale

📖

Ment-- А с каких это пор правосудием тут занимаетесь Вы? И с каких это пор Вы занимаетесь оценкой наших возможностей? Если хотите, поручите мне надзор за ним. У меня, конечно, итак есть обязанности, но я могу взять на себя ещё одну.
-Это лишний рот, который надо кормить. Это лишний дозорный, который должен будет за ним следить. Это лишняя обуза, замедляющая наш путь. Уверен, этот человек сражается много лучше Вам, леди, и если в лагере он нашёл себе сообщника или просто сумеет выпутаться, то это может значить Вашу смерть. Что же касается правосудия, то я слуга Императора. Бороться со злом - мой долг и Вы первая, кто усомнилась в моей компетентности в данном вопросе.

Добавлено через 2 минуты
WisTrit- Предлагаю оставить его здесь, вручить ему меч и пусть попробует дойти до населенного пункта.
Тогда надо будет отдать ему часть провизии, лекарств и денег на дорогу.
Siverfale вне форума
Старый 04.07.2014, 20:26
^
Arandor

📖

- Что же касается действий Сильвернайта, то его пример показывает, к чему может привести подобное безразличие. Ведь вас ограбили до встречи с нами, как я слышал?
- Это произошло уже после принятия решения, а в данном случае преступление случилось и ничего не изменить.

Тогда надо будет отдать ему часть провизии, лекарств и денег на дорогу.
- Ему хватит моего старого меча.
если Реван его не потерял! в ином случае отдавайте свои или его

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 04.07.2014, 20:29
^
Wistrit

📖

- Захочет выжить - зарубит себе белочку. гы-гы-гы

Tomorrow holds no promises

Wistrit вне форума
Старый 04.07.2014, 20:30
^
Ment

📖

-Это лишний рот, который надо кормить. Это лишний дозорный, который должен будет за ним следить. Это лишняя обуза, замедляющая наш путь. Уверен, этот человек сражается много лучше Вам, леди, и если в лагере он нашёл себе сообщника или просто сумеет выпутаться, то это может значить Вашу смерть. Что же касается правосудия, то я слуга Императора. Бороться со злом - мой долг и Вы первая, кто усомнилась в моей компетентности в данном вопросе.
-- Это не будет означать мою смерть, потому что я, несмотря ни на что, всё равно ему доверяю! Потому что... Пусть он и убил Сильвернайта, не знаю, из-за какого-то умопомрачения, наверное, но он всё равно больше заслуживает доверия, чем кто-то вроде Вас! Слуга Императора? Боретесь со злом? Отлично! Тогда Вам перво-наперво следует убить себя, зла в этом мире станет меньше, -- Агнет очень сильно распалилась от всего услышанного и теперь её прорвало. -- У нас тут просто сумасшедший дом, но если каждого убивать, кто останется? Кто?! -- она несколько раз громко вздохнула, но это позволило ей немного успокоиться. -- Кто из вас считает себя непогрешимым, пусть первым поднимет на него свой меч.
Ment вне форума
Старый 04.07.2014, 20:31
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну давайте ему еще проводников выделим. Дать ему один бутерброд и дубину, хватит с него.
Старый 04.07.2014, 20:33
^
Siverfale

📖

WisTrit- Захочет выжить - зарубит себе белочку. гы-гы-гы
Arandor- Ему хватит моего старого меча.
если Реван его не потерял! в ином случае отдавайте свои или его
-В таком случае, будет милосерднее убить его на месте. Единственное, как он может выжить - наткнуться на проходимцев вроде Лауста. И угадайте, кого они пойдут искать после встречи с ним? Ведь он им обязательно расскажет о наших целях и о том, как мы, точнее, вы, хотите разбогатеть.
Ment-- Это не будет означать мою смерть, потому что я, несмотря ни на что, всё равно ему доверяю! Потому что... Пусть он и убил Сильвернайта, не знаю, из-за какого-то умопомрачения, наверное, но он всё равно больше заслуживает доверия, чем кто-то вроде Вас! Слуга Императора? Боретесь со злом? Отлично! Тогда Вам перво-наперво следует убить себя, зла в этом мире станет меньше, -- Агнет очень сильно распалилась от всего услышанного и теперь её прорвало. -- У нас тут просто сумасшедший дом, но если каждого убивать, кто останется? Кто?! -- она несколько раз громко вздохнула, но это позволило ей немного успокоиться. -- Кто из вас считает себя непогрешимым, пусть первым поднимет на него свой меч.
-Именно по этой причине женщинам не место в военных отрядах - вздохнул Аврелий, но всё же слегка скосился на Марка, Лазурь и Райну - и если разговор зашёл подобным образом, то свой меч на него готов поднять я.
Siverfale вне форума
Старый 04.07.2014, 20:38
^
Ment

📖

-Именно по этой причине женщинам не место в военных отрядах - вздохнул Аврелий, но всё же слегка скосился на Марка, Лазурь и Райну - и если разговор зашёл подобным образом, то свой меч на него готов поднять я.
Даль Ланг встала между Аврелием и Келенором.
-- Хорошо, тогда поднимайте. Прямо сейчас. Идите и убейте его. Но сначала попробуйте пройти через меня и не отведать моего копья.
Ment вне форума
Ответ
Страница 90 из 332

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:06.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru