Alexeagle--Ясен пень, что не мяснику. А они вообще как, магические существа?
- Конечно! Говорят, поцелуй русалки излечивает от всех болезней и не только молодит тебя, но и повышает твою мужскую силу. - Сказав это мужчина в очередной раз рассмеялся и лишь затем заметил что Адриан уже ушел.
Я чет не заметил сразу пост.На рынке рабов Адриана встретило двое мужчин - один был низенький, крепенький, бритый, он сидел на кортах и чего-то пожевывал, рассматривая прохожих. Второй человек был повыше и всё его тело пряталось за тканью темной робы. Завидев во взгляде Адриана интерес к рабам бритый указал ему взглядом на таблички привязанные к каждому из рабов. Видимо, там можно было прочесть самую важную, базовую информацию.
Адея.

Место рождения: Даль Шабет
Навыки и умения: Одноручное оружие V, два оружия III, лук I, арбалет I, щит I, рыцарь.
20000 R
Альв

Место рождения: Белые Земли
Навыки и умения: одноручное оружие III, щит IV, Джаггернаут, Рыцарь, Крепкое здоровье, непреодолимый.
15000 R
Бэйн Делакруа

Место рождения: Катариан
Навыки и умения: одноручное оружие VI, Ружье III, Пистолет V, Тайная магия (чтение, вуаль, иллюзия, покой), убийца, мошенник, разведчик, снайпер, пловец, моряк, второе дыхание, игрок.
75000 R
Дион

Место рождения: Вайрония
Навыки и умения: изобретатель, археолог, доктор.
10000 R
Илария

Место рождения: Кхонтай
Навыки и умения: Одноручное оружие IV, два оружия III, щит II, разведчик.
17000 R
Импи

Место рождения: Анаквад
Навыки и умения: стихийная магия (все базовые заклинания помимо целебного дерева), Шаманизм (Локатор, убежище, послание). Чародей, разрушитель II.
25000 R
Льюис

Место рождения: Даль Дюран
Навыки и умения: целительная магия (Исцеление, ментальный щит, восстановление, рассеивание), доктор.
15000 R
Айла

Навыки и умения: целительная магия (ментальный щит, рассеивание), тёмная магия (слуга, подчинение, узы)
17500 R
Сария

Место рождения: неизвестно/избранница луны
Навыки и умения: Одноручное оружие VII, два оружия VII, дуэлянт, рыцарь, крепкое здоровье, разведчик, пловец, моряк, второе дыхание, штурмовик.
60000 R
Таола

Навыки и умения: Лук V, разведчик.
12500 R
Добавлено через 5 минут
MorningЗелиг проводил Лауста взглядом.
- А ведь за его голову объявлена награда, только почему-то никто не хочет ее получить, - заметил он. - Добрый день. Винсент Агарес, капитан этого судна? Начальник гавани? Мое имя Зелиг. Не буду ходить вокруг да около: есть информация, что вы заинтересованы некой экспедицией в дикие земли, имевшей место три года назад. Нам есть о чем поговорить, ибо я... являлся ее непосредственным участником.
- Эту голову не так уж просто заполучить, - усмехнулся Винсент. - Сейчас награда за него составляет аж двести тысяч, но для человека вроде меня эти деньги не стоят того, чтобы терять столь полезный контакт... Ах, где мои манеры? Рад знакомству, мистер Зелиг, но прежде чем мы перейдем к обсуждению столь интересной темы, ответьте мне на вопрос: сталь, свинец, или море?