Даль Шабет - Страница 147 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 147 из 332

Опции темы
Старый 11.07.2014, 15:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Даль Шабет

- Слушаюсь...
В этот раз путь к "Морскому Дьяволу" оказался гораздо спокойнее и приятнее, чем в предыдущий. Один из подручных капитана провел Амоса к своему главарю и там он увидел не только Винсента Агареса, но и старого знакомого - Лауста Брайтстрайдера, двое мужчин о чем-то горячо спорили.
- Я сейчас пущу твой кораблик ко дну! - Выпалила демонорожденная девчонка, стоявшая подле Лауста. Это, вероято, была его спутница Зьянья, о которой Амос мог ранее слышать от распределителя наград в Даль Шабете.
Услышав эти слова команда "Морского Дьявола" вязалась за свои сабли и пистолеты.
Лауст нежно опустил ладонь на голову разгоряченной девчонки и слегка пригнулся к ней, всматриваясь в её глаза. - Успокойся, девочка моя. - Затем он вновь обратился к Винсенту, - я вернусь позже.
С этими словами он ушел и оставил капитана в полное распоряжение Амоса.

Saraba вне форума
Старый 11.07.2014, 15:17
^
Граф Орлов

📖

--Ну да ладно. Сами разберетесь,,--добавил Адриан и продолжил путь к рынку.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 11.07.2014, 15:20
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Зелиг проводил Лауста взглядом.
- А ведь за его голову объявлена награда, только почему-то никто не хочет ее получить, - заметил он. - Добрый день. Винсент Агарес, капитан этого судна? Начальник гавани? Мое имя Зелиг. Не буду ходить вокруг да около: есть информация, что вы заинтересованы некой экспедицией в дикие земли, имевшей место три года назад. Нам есть о чем поговорить, ибо я... являлся ее непосредственным участником.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 11.07.2014, 15:33
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Продавец облизнул фею языком и затем передал её Ратиславу. - Продано!
В остальном у меня имеются магические трактаты и магические карты, но их слишком много чтобы я перечислял их все по одному... Есть также запоминающий камень, в случае если ты понимаешь магию управления реальностью.
-Ладно, возможно, остальное меня не слишком интересует. - с этими словами Ратислав вышел из здания и направился к лавке госпожи Ню.
Старый 11.07.2014, 15:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Alexeagle--Ясен пень, что не мяснику. А они вообще как, магические существа?
- Конечно! Говорят, поцелуй русалки излечивает от всех болезней и не только молодит тебя, но и повышает твою мужскую силу. - Сказав это мужчина в очередной раз рассмеялся и лишь затем заметил что Адриан уже ушел.
Я чет не заметил сразу пост.
На рынке рабов Адриана встретило двое мужчин - один был низенький, крепенький, бритый, он сидел на кортах и чего-то пожевывал, рассматривая прохожих. Второй человек был повыше и всё его тело пряталось за тканью темной робы. Завидев во взгляде Адриана интерес к рабам бритый указал ему взглядом на таблички привязанные к каждому из рабов. Видимо, там можно было прочесть самую важную, базовую информацию.

Адея.

Место рождения: Даль Шабет
Навыки и умения: Одноручное оружие V, два оружия III, лук I, арбалет I, щит I, рыцарь.
20000 R

Альв

Место рождения: Белые Земли
Навыки и умения: одноручное оружие III, щит IV, Джаггернаут, Рыцарь, Крепкое здоровье, непреодолимый.
15000 R

Бэйн Делакруа

Место рождения: Катариан
Навыки и умения: одноручное оружие VI, Ружье III, Пистолет V, Тайная магия (чтение, вуаль, иллюзия, покой), убийца, мошенник, разведчик, снайпер, пловец, моряк, второе дыхание, игрок.
75000 R

Дион

Место рождения: Вайрония
Навыки и умения: изобретатель, археолог, доктор.
10000 R

Илария

Место рождения: Кхонтай
Навыки и умения: Одноручное оружие IV, два оружия III, щит II, разведчик.
17000 R

Импи

Место рождения: Анаквад
Навыки и умения: стихийная магия (все базовые заклинания помимо целебного дерева), Шаманизм (Локатор, убежище, послание). Чародей, разрушитель II.
25000 R

Льюис

Место рождения: Даль Дюран
Навыки и умения: целительная магия (Исцеление, ментальный щит, восстановление, рассеивание), доктор.
15000 R

Айла

Навыки и умения: целительная магия (ментальный щит, рассеивание), тёмная магия (слуга, подчинение, узы)
17500 R

Сария

Место рождения: неизвестно/избранница луны
Навыки и умения: Одноручное оружие VII, два оружия VII, дуэлянт, рыцарь, крепкое здоровье, разведчик, пловец, моряк, второе дыхание, штурмовик.
60000 R

Таола

Навыки и умения: Лук V, разведчик.
12500 R

Добавлено через 5 минут
MorningЗелиг проводил Лауста взглядом.
- А ведь за его голову объявлена награда, только почему-то никто не хочет ее получить, - заметил он. - Добрый день. Винсент Агарес, капитан этого судна? Начальник гавани? Мое имя Зелиг. Не буду ходить вокруг да около: есть информация, что вы заинтересованы некой экспедицией в дикие земли, имевшей место три года назад. Нам есть о чем поговорить, ибо я... являлся ее непосредственным участником.
- Эту голову не так уж просто заполучить, - усмехнулся Винсент. - Сейчас награда за него составляет аж двести тысяч, но для человека вроде меня эти деньги не стоят того, чтобы терять столь полезный контакт... Ах, где мои манеры? Рад знакомству, мистер Зелиг, но прежде чем мы перейдем к обсуждению столь интересной темы, ответьте мне на вопрос: сталь, свинец, или море?

Saraba вне форума
Старый 11.07.2014, 15:44
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Амосу не понравился этот вопрос. Впрочем, ему ничего не нравилось в этом городе.
- Эээ... море.

Happy Life вне форума
Старый 11.07.2014, 15:50
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

А раб может вытащить тебя из воды, если у него есть умение "пловец", а тебя нет?)
Старый 11.07.2014, 15:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningАмосу не понравился этот вопрос. Впрочем, ему ничего не нравилось в этом городе.
- Эээ... море.
- Хороший выбор, - Винсент одобрительно улыбнулся а затем выкрикнул "Беланор! Море!", после этих слов Амос мог наблюдать как чуть дальше крепкий кхонтаец ногой спихнул другого человека за борт. У него, как можно было заметить, ноги и руки были скованы цепями. - Должник. - Капитан скорчил гримасу и развел руками. - А теперь, расскажите мне о вашей экспедиции...
-Ладно, возможно, остальное меня не слишком интересует. - с этими словами Ратислав вышел из здания и направился к лавке госпожи Ню.
Со времен прихода Саэроса в помещении ничего не изменилось, лунная женщина занималась своими делами.

Добавлено через 30 секунд
HeroistА раб может вытащить тебя из воды, если у него есть умение "пловец", а тебя нет?)
В теории.

Saraba вне форума
Старый 11.07.2014, 15:55
^
Ment

📖

Хуже места, чем Невермор, даль Ланг ещё не встречала. Хорошо, что здесь она ненадолго. Ах да, было и ещё одно. Чуть узнав, что Ивиса здесь открыла мастерскую, Агнет сразу направилась туда. Ей было очень любопытно, что стало с её старой знакомой-гением.
Ment вне форума
Старый 11.07.2014, 16:01
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Хм, да, в общем-то зря я к госпоже Ню поперся, там меч только для "добрых" персонажей...(
Старый 11.07.2014, 16:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Хорус, Мария и Агнет оказались в мастерской Ивисы практически одновременно. Хозяйка мастерской сидела в конце комнаты за столиком и что-то читала, на стенах и столиках по сторонам можно было наблюдать самые разнообразные предметы.

- (41) Прибор мгновенного перемещения.
В бою увеличивает скорость передвижения на 15.
Вне боя позволяет перемещаться на несколько метров (сила воли/3) при условии, что желаемое место телепортации можно увидеть при помощи зрения. 20000 R
- (3 1) Барьер
Преобразовывает магическую энергию персонажа в магический щит, поглощающий урон. 40000 R
- (10 9) Чертёж. Динамит. 5000 R
- Немезида. Персонаж отражает 50% урона обратно во врага и восстанавливает здоровье на остальные 50%. Способность действует 2 хода после чего следует перезарядка в 4 хода. 80000 R
- (2) Перышко. Встраивается в тяжелую броню, снимает ограничения. 15000 R
- (30) Разрывная пуля. Урон пистолета или ружья увеличен на 50. 1000 R
- (2) Бомба с часовым механизмом. Урон 1000-10000. 10000 R
- (1) Ивиса. Одноручный клинок. Сталь меча выполнена из редчайшего реванита, сам клинок доработан технологиями выдающейся изобретательницы. Урон: 60, режет (уничтожает сразу же) сквозь броню, другое оружие, щиты. Поглощает 50% выбрасывающейся вокруг магической энергии и преобразовывает её в чистую энергию для нанесения урона. 250000 R
- (3 1) Электра. Используется вместо щита, можно с двуручным оружием. Шанс блока: (ловкость+скорость)*2. Блокирует урон и отражает его во врага (не действует на дальние атаки). 30000 R

Saraba вне форума
Старый 11.07.2014, 16:04
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Должник. - Капитан скорчил гримасу и развел руками. - А теперь, расскажите мне о вашей экспедиции...
- Справедливо. Ну что ж... - Амос поведал Винсенту об их экспедиции: о выезде из даль Шабета, о расставании с королем Виндфридом, о вынужденной остановке, о темных делишках членов экспедиции, о смерти Меарефа Сильвернайта и изменениях в руководстве, о поимке Келенора, об Аврелии и его соратниках, о наполненных ловушками руинах. Упомянул он и визит Лауста Брайтстрайдера, равно как и оставленный им "автограф". Слегка помявшись, он все же рассказал и о произошедшем в старой части руин. про уничтожение даль Шабета ничего не сказал; впрочем не факт что и знал что-то особенное, просидел же в лагере пока они там шароебились по лесу.
- Ну вот, вроде бы, и все. Казалось бы: все счастливы и довольны, но... тянет гнильцой какой-то от всех этих событий.

Happy Life вне форума
Старый 11.07.2014, 16:05
^
Граф Орлов

📖

Немного поколебавшись, Адриан остановил выбор на Иларии и Дионе.
--Покупаю этих двух,--сказал он бритому, указав на них.
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 11.07.2014, 16:08
^
Ment

📖

Хорус, Мария и Агнет оказались в мастерской Ивисы практически одновременно. Хозяйка мастерской сидела в конце комнаты за столиком и что-то читала, на стенах и столиках по сторонам можно было наблюдать самые разнообразные предметы.
-- Вот это да! -- Агнет даже немного растерялась, увидев не только Ивису, но и Хоруса, но тем более обрадовалась. -- Рада вас видеть! Как вы?
Ment вне форума
Старый 11.07.2014, 16:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Крайне любопытная история. - Винсент выслушал весь рассказ не перебивая. - Лауст рассказывал мне об этих руинах, но не сказал ни слова о старой их части. Как вы можете догадаться, наше мероприятие связано не с этим, оно, в свою очередь имеет непосредственное отношение к тому, что Лауст нашел в сундуке сокровищницы. Там были карты.
--Покупаю этих двух,--сказал он бритому, указав на них.
После того как бритый получил деньги к двум рабам по очереди подошел мужчина в темных робах. Он прикасался своими руками к их головам и что-то произносил, заканчивая фразой "теперь этот человек твой господин", указывая на Адриана.
- Они твои, - заявил бритый и шлепнул кхонтайку по заднице напоследок, когда та направлялась к своему новому хозяину.

Добавлено через 3 минуты
Ивиса, хоть и признала Агнет, взволнована или удивлена не была. - Хорошо. Странно видеть в этом городе человека вроде тебя, Агнет.

Saraba вне форума
Ответ
Страница 147 из 332

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:40.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru