Тарвицый:

...Первые лучи утреннего солнца застали его в келье, собирающим все необходимые вещи для долгого путешествия. Именно так он его называл, потому что не считал это дело заданием в полном смысле слова. Несмотря на то что Невермор очень опасное место и первым делом его обязали хотя бы вернуться живым.
- Первое задание. Важная миссия. Вернись живым. Собери информацию. Странно, что ее доверили такому желторотому юнцу, если она такая важная. Может я и одаренный, но уж точно не особенный. Ты согласен со мной? - Тарвицый обратился к мечу лежащему на кровати.
- *тишина*
- Вот и я о том же! Тарвицый всего лишь скромный слуга Императора.
- Забавно получается, - послышался голос за его спиной, - ты одновременно переоцениваешь и недооцениваешь себя.
- А ты Немиилий, остаешься здесь и никуда не отправляешься.
- Предпочитаю погибнуть в сражении с демонами, а не от ножа в спине какого-нибудь ублюдка из Невермора.
- Хех. Не дождешься, - улыбаясь ответил Тарвицый, - я не собираюсь умирать в этой помойной яме.
- Я на это надеюсь, брат. Будь осторожен.
- Император защитит.
- Император защитит...
Снаряжение:Меч «Безмолвие». Средней длинны, односторонняя заточка, клинок украшает выгравированная надпись на атараксианском языке: «Убей демона. Сожги демонопоклонника. Отвергни тьму». Кинжал «Подстрекающий к смерти». Средней длинны, двусторонняя заточка, клинок украшает выгравированная надпись на атараксианском языке: «Мы умрем стоя». Необходимый провиант.
Религия:Атараксианская вераБонус праведника. +3 ко всем характеристикам, иммунитет к действиям оказывающим влияние на разум.
Освященное оружие: «Вера». Урон наносимый демонам, демопоклонникам и отродьям тьмы увеличен втрое. Последователи других религий получают двойной урон.
Национальность:Даль Шабет: Дополнительные 8 очков характеристик.
Характеристики:Сила — 10
Конституция — 11
Ловкость — 15
Интеллект — 25
Сила воли — 35
Скорость — 12
Восприятие — 15
Специализация: Стихийная магия. Электричество.Испепеление. Дальность: 70, 200 маны. Цель получает 1-1000 единиц урона. При ношении брони урон увеличивается вдвое.
Статический шок. Дальность: 70, 75 маны. При успехе парализует соперника на 5 ходов.
Электрическая сфера. Дальность: на себя, скорость 5, 75 маны. Персонаж создает магическую сферу чье здоровье равно показателю интеллекта*10. Стреляет во врагов электрическими зарядами.
Тёмная магия
Подчинение. Выбранный персонаж переходит под командование игрока.
Дополнительные умения:Чародей. Инициатива +30, сила магии +25. Используется только без доспехов.
x3Непреодолимый. Показатель сопротивления магии увеличен вдвое.
x3