А почему ты покинул Белые Земли? Ну то есть я могу представить почему, это суровый край, я имею в виду - что ты-то делаешь в этом городе? Ты крепкий, где угодно найдешь любую работу. Связался что ли не с теми людьми? А может задолжал кому?
- С тех пор как наши земли вновь вернулись к клановому устройству и обособились друг от друга жизнь стала тяжелее. Я, как и многие другие мужчины моего клана, стал наёмником в войне королевства и конфедерации. Таким образом мы нашли занятие себе по душе, где мы могли проявить нашу воинскую натуру, и в то же время материально поддерживали наши семьи на родине. Затем, когда война окончилась, мы наняли корабль и отправились домой все вместе, но не сумели добраться до него: пираты Винсента Агареса пробрались на наш корабль под покровом ночи, захватили его, а нас обезоружили.
Добавлено через 1 минуту
Какова там официальная версия произошедшего с даль Шабетом? К
- Чёрный Лёд абсолютно уверен в том, что эта катастрофа искусственного происхождения, дело рук какого-то мага. Основным подозреваемым был человек по имени Миринот, но его так и не нашли.
Добавлено через 16 минут
Мага стало слегка подташнивать, но он подавил протест внутренностей и взяв червяка уверенно проглотил его.
Сначала Тарвицый не почувствовал ничего особенного, но спустя несколько мгновений его поразила дикая боль, как будто все его внутренности стали для кого-то едой. Затем он пришел в себя.
[Тарвицый теряет бонус Атараксианской веры: иммунитет к действиям оказывающим влияние на разум
Тарвицый теряет возможность использовать бонус «Веры».
Тело Тарвицыя становится домом для огромного количества червей. Тарвицый приобретает регенерацию здоровья (25%), как во время боя так и вне. В случае смерти тело Тарвицыя восстанавливается при помощи червей (эта способность работает не чаще, чем раз в день)]- Хм... - Старик опять почесал бороду. - А ты атараксианец, что ли? Весьма любопытно... Я тебе немножечко помогу, - колдун приблизился к Тарвицыю и дотронулся до его лба пальцем.
[Тарвицый приобретает статус "Падший", 14 очков характеристик для свободного распределения, 4 очка умения и 1 специализацию
Бонус "Веры" на его мече и кинжале сменяется на "Власть". Зачарованное оружие наносит пятикратный урон всем, кроме других падших.
Тарвицый сохраняет благословение Мавры но перестает быть её миньоном. Черви внутри его тела переходят под его полный контроль и совсем не вредят хозяину.
Цвет глаз Тарвицыя становится желтым со змеиным зрачком
Тарвицый становится высокомерным и более уверенным в себе.
Тарвицый теряет способность гневаться и приобретает ледяной нрав.]- Хе-хе-хе-хе, надо же! Сработало!