-- Я бы с удовольствием вернула свой щит, но должна признаться, что теперь не уверена в своём праве на него, -- заметила Агнет. -- Хотя его приёмы и грязны, он победил.
|Ланет даль Анг| vs. |Благородная Анастасия| |Благовест| vs. |Зимняя королева| |Стальной ворон†| vs. |Змей| |Невыразимый Сигмар| vs. |Адалард†| |Демон Бездны†| vs. |Ркул Оалам| |Великолепный Гайд| vs. |Непревзойдённый Оптимизатор†| |Дагон| vs. |Клинок Тени| |Риза| vs. |Огнеопасная Джоанна†|
Второй тур
|Невыразимый Сигмар†| vs. |Змей| |Риза| vs. |Дагон| |Ркул Оалам| vs. |Великолепный Гайд†| |Благовест| vs. |Ланет даль Анг|
- Хорошо, в таком случае мы изменим план и ты заставишь банкира открыть для нас хранилище. Таким образом, ты попадаешь во вторую группу. Если же не получится, тогда придется действовать с применением взрывчатки.
- Замечательно, кто еще войдет во "вторую группу"? *** Увидев что Агнет вышла с арены, Мария тут же подбежала к ней. - Агнет! Всё нормально? Может быть я могу чем-то помочь!..
Агнет услышала новые распределения игроков. -- Против Благовеста поставили Дагона! Что ж, будем держать за воина кулаки.
- Агнет! Всё нормально? Может быть я могу чем-то помочь!..
-- Мария! Не ожидала увидеть здесь такую тонкую натуру! -- пошутила она. -- Я в порядке, за исключением того, что моя честь запятнана потерей фамильных реликвий.
Morning- А что за магия? Можно посмотреть? В какую цену?
- На, пали, - складовщик протянул Зелигу трактаты "Бальзамирования", "Хранилища" и "Армагеддона", - всё по пять тысяч. Где лучшие товары? У нас на складе ёпты.
Добавлено через 2 минуты
- Замечательно, кто еще войдет во "вторую группу"?
- Назначаю тебя лидером этой группы, - заявила Ивиса, - теперь за эту часть отвечаешь ты!
- Ты кто? - обратился Саэрос к подбежавшей девушке.
- Я... Мария,- девушка попыталась принять вид соответствующий её происхождению.- Мария Харн.
-- Мария! Не ожидала увидеть здесь такую тонкую натуру! -- пошутила она. -- Я в порядке, за исключением того, что моя честь запятнана потерей фамильных реликвий.
- Да... я просто гуляла по городу... я рада что ты осталась жива, люди такое здесь творили... ***
- Назначаю тебя лидером этой группы, - заявила Ивиса, - теперь за эту часть отвечаешь ты!
- Хаха, интересная ситуация,- Хорус задумался на мгновенье.- Ладно, поищу кого-нибудь. Сколько нам понадобится человек?
Кто бы говорил. - Да уж, это больше напоминало расстрел. И странно, что эта девушка вообще пережила битву, она была сначала заморожена, а потом утыкана стрелами! - согласилась Вельда, - А кто в полуфинале будет, помимо этого лучника?