-- Эй, Мария, Илария! -- крикнула она своим знакомым. Хотя нельзя было сказать, что она прекрасно знала Иларию: скорее она немного жалела эту девушку за её нелёгкую судьбу. -- Идите сюда, к костру!
Мария занималась помощью пострадавшим используя свои навыки доктора и целительную магию. - Ох, Агнет, прости, сейчас нет времени!
"Она правильно делает. Я правда помогла тем, кто пострадал особенно сильно, но вообще надо бы поассистировать ей." -- Давай, я тебе помогу. Руководи. А потом погреемся.
- Хватит отдыхать, пора за работу. - Беленор подошел к сидящим у костра и обвел их и всех на пляже суровым взглядом. - Город сам себя не осмотрит. Кеннет, Сария, Нова, Конрад, Джервэйс, Радимир, Тарвицый, Хорус. Вы со мной.
- В порядке? - Зелиг осмотрел своих подопечных. - Пара царапин. Вон девочка всем помогает, обратитесь к ней. Или к Агнет. А я пока разузнаю что к чему. Амос заковылял по песку. Интересно, сколько людей из экипажа погибло? Их должно выбросить на берег.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Morning- В порядке? - Зелиг осмотрел своих подопечных. - Пара царапин. Вон девочка всем помогает, обратитесь к ней. Или к Агнет. А я пока разузнаю что к чему. Амос заковылял по песку. Интересно, сколько людей из экипажа погибло? Их должно выбросить на берег.
Трупов на берегу всё так и не появлялось, но через какое-то время наблюдений Амос мог начать замечать выбрасываемые на берег конечности.
- А как далеко до города?
- Прилично.
Беленор или Беланор? Мне второй вариант больше нравится.
Чёт я поехал, из раза в раз пишу так и так. Вторым я его на корабле записывал, так что пускай будет так.