AlexeagleАдриан осторожно плывет к останкам корабля, в первую очередь высматривая меч Амалии. Забирает самое ценное и плывет к берегу. Если монстр приближается к нему на опасное расстояние--телепортируется.
Не ощутив в своем рту вкус плоти монстр сразу же теряет всякий интерес к "трупу" и возвращается к кораблю. К этому моменту в глаза Адриану попались лишь "Крепость" Альва, "Весна", и 2 единицы Нектара Санексы. Неожиданно для себя он обнаруживает, что для телепортации у него не хватает магической энергии.
Адриан осторожно плывет к останкам корабля, в первую очередь высматривая меч Амалии. Забирает самое ценное и плывет к берегу. Если монстр приближается к нему на опасное расстояние--телепортируется.
Добудешь меч Анастасии -- мой перс скажет спасибо. Ну и вообще кому-нибудь пригодится.
Неожиданно для себя он обнаруживает, что для телепортации у него не хватает магической энергии.
Адриан хватает "Весну", выныривает на поверхность.(дижется максимально быстро, если чудище заметило, или расстояние до него велико, максимально осторожно, если нет) Там он принимает дозу порошка и телепортируется.
Вообще, если под водой есть острая скала или что-то вроде того - можно попробовать иллюзией изменить её на труп. Тогда чудовище, возможно, поранится. А ты получишь ачивку [Abomination Killer].
AlexeagleАдриан хватает "Весну", выныривает на поверхность.(дижется максимально быстро, если чудище заметило, или расстояние до него велико, максимально осторожно, если нет) Там он принимает дозу порошка и телепортируется.
[Успех] Адриан успевает телепортироваться как раз в тот момент когда чьи-то зубы собирались стиснуться вокруг его ноги.
Увидев вновь возникшего из воздуха Адриана, Амалия надеялась что он будет держать в руках "Покорителя". Увы, вместо этого он держал в руках другое оружие. - Это не слишком похоже на мой меч, - холодно заметила девушка.
--Не похоже. Меня и так чуть не сожрали. Это безнадежно,--отрапортовал Адриан выбравшись на берег.--Единственный способ--с помощью иллюзии выманить его к берегу... Но сейчас у нас мало людей. Кстати, а куда все подевались? Ну, часть ушла в город, а остальные?
Мы с Беланором упоролись порошком и валяемся на травке. Капитан с Амосом упоролись порошком и валяются на пляже. Бэнг-бэнг-мэн и три девушки упоролись порошком и идут в неизвестном направлении. Адриан упоролся порошком...