Абоминации с невосприимчивостью к магии, яды лишающие возможности колдовать, а дальше локация на территории которой нельзя колдовать. Неудачно я выбрал специализацию для перса.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
[Хорус отступает, Тарвицый, Беланор удерживает Абоминацию Абоминация использует мощный удар Беланор успешно парирует, но удар он настолько мощный, что попросту ломает его оружие вдребезги. Беланор получает 500 единиц урона (смерть)] Абоминация не преследует убежавших Тарвицыя и Хоруса.
Добавлено через 2 минуты
Morning- У меня есть кое-что... - Амос порылся в вещах и извлек пакет с белым порошком. - Товар из Невермора. Удивительно - даже не промок.
Капитан внимательно осмотрел содержимое пакета. - Порошок грёз? Серьезно? Это ведь ещё хуже, чем играть на деньги. Но да ладно, правила есть правила. Победитель устанавливает, чем будет играть он или проигравший. Моя ставка: пират1. Начнём! Агарес: 10 Амос: 4
Агарес: 10, 10, пас (20) Амос: 4, 2, P, 2, 9 (27) Агарес побеждает. - Что ж... - Винсент принял в свои руки порошок. - Полагаю, теперь моя очередь выбирать что поставлю я. Или что поставит Амос Зелиг...