[Ну в общем я таки скоро уеду и очень вряд ли, что в течение недели вернусь. Поэтому...
Сюжетка с Аланом: быть вежливой, приветливой, всё, как было. Иногда вспоминать, будто бы там-то и там-то виделись и то-то и то-то произошло, не суть важно. Если захочет помочь с экспедицией -- с радостью согласиться. Если вдруг попытается обесчестить, то в любом случае поставить ментальный щит. Если это будет происходить без предварительно гипноза, то неагрессивно (мотивация такая: так как чёткого образа Алана в мозгу Агнет нет, но подсознательно она знает, что он её загипнотизировал, то по крайней мере факт его владения гипнозом должен был стать частью образа "друга", а следовательно, хоть она и знает, что зла Алан ей не желает, всё же его моральные принципы несколько отличаются от её собственных. Поэтому предохраниться лишний раз не мешает). Если Алан попробует применить гипноз для достижения цели, поставить щит агрессивно (мотивация: это искушение и оно должно исходить либо от нечистой силы, либо от мага-гипнотизёра, возможно, маг-гипнотизёр заставил Агнет спать и видеть очень неприятный сон про Алана, в любом случае нужно попробовать загородить разум, и сделать это с молитвой). Соотвественно в этом случае Алана надо сагрить, сказав остальным, что это не Алан, а иллюзия. Примерно так.
Но вообще я надеюсь, что мы с Аланом поладим. Во всяком случае пока мы с ним же нормально общаемся, всё такое... Ах да, если остальные минуют оставшиеся уровни и вломятся, всячески стараться избежать обоюдного кровопролития!
Вот такой скрипт.
Обращаться ко мне будет бесполезно в течение ~ недели. Но можете сами писать действия Агнет, только не убейте, пожалуйста! ) И не обесчестите, прошу. Будет очень обидный сюрприз.]