На 112 взял город компа за замок и быстренько пересел на него, в итоге кони в ците в конце первой. Полез в конце первой с инферно мясом на компа за башню, а некру дал отстроится чуток и взял его в середине второй, на 127 ангелы в замке. Пошел в трежу с респа замка, а там 3 утопы в одном месте 1,2 и 3. В середине третьей подвез туда мясо и взял утопы. Дало меч +5ол и чайник,книгу огня и крылья, плюс в треже отбил сандали+2ол, плащ+2 скорости, свитки на ТП и армаг. Статы стали под 30 все, но Калх был без земли и мудрости. Решил идти на оппа через центральную трежу, там еще две утопы+2 библиотеки, дало из полезного красный шар, шапка оратора, щит +4ол и шапку+латы+щит 10-2.
на 211 подымаюсь на респ оппа, палю по таверне, а там статы за последний ход скакнули с 15-20 на 30+ все (опп взял 4 утопы за ход). Делать нечего решил попытаться достать до его вторика болота, чтоб грейдануть вив, но не достал(+еще не взял с собой прирост). Опп в свой ход накрывает. У него из главных стеков 1300 скелетонов, против моих 550 грейженых и 39 грейженых вив. Я подставил скелетов, он пробил половину стека, но подставил монархов, в итоге я разменял 300 скелетов на 39 монархов +4 голд дракона и откупился. Побежал в другую трежу, отбил 2 улья и 2 утопы( дало сапоги на +600МП и еще один меч +5ол), отбил консу двушку. Опп бежит по центральной подземной треже на меня, я ставлю лошка на выход из лифта и убиваю одного его скаута. Он подходит мейном но не достает, чтобы подняться. Я на некро респе отбиваю орб на+50% огнем, ставлю гм4, скидываю итемы на СП(становится 29)+свиток на армаг Мелодии и ставлю ее на место лошка на лифт с 1 архом и мясом, и за ней сразу Калха с армией.
Опп подымается и нападает на моего мага, у меня первый ход армаг на 2250, у него осталось 1400 уже грейженых скелетов и 5 огненых птиц и он нападает на моего мейна. В бою у меня красный шар+плащ на +2 скорости и кольцо на +1скорости, а у оппа только один артефакт на +1 к скорости, в итоге у него остался стек из 1400 скелетонов, я несколько раундов пытался его подразвести, чтоб пробить с вейта и отстреливал лучниками, у него не было денег на откуп и он пишет "гг".
Спасибо за игру.