Информация по турниру на 11.07.2015: Количество игроков - 60. Стадия турнира - групповой этап. Формат турнира - командный. Версия по умолчанию - SoD 3.2 (4.0) + НD-mod. Количество оставшихся игроков - 3. Примерный срок окончания - июль 2015. Окончание группового этапа 8 января 2015г.
SaninНо ведь мы-то за вову не голосовали, а значит капитан прошлого турнира в этот раз попадет во вторую или третью корзину? Или предполагается выпнуть из числа капитанов того, кто окажется на двадцатом месте?
Может один из капитанов(за которого проголосуют) сам не пришлет свои голоса и не будет участвовать в жеребьевке. wowa будет играть только в первой корзине(а его голоса могут пригодиться в случае равенства у 20 и 21 капитана). Всех запасных как и в прошлом турнире ведущий распределяет по корзинам самостоятельно и если будет играть, то только вместо игрока первой корзины.
Егор Коробейников - в запас, если есть желание.
__________________ ✍
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55MaxМожет один из капитанов(за которого проголосуют) сам не пришлет свои голоса и не будет участвовать в жеребьевке. wowa будет играть только в первой корзине(а его голоса могут пригодиться в случае равенства у 20 и 21 капитана). Всех запасных как и в прошлом турнире ведущий распределяет по корзинам самостоятельно и если будет играть, то только вместо игрока первой корзины
Странно. Если будет участвовать в голосовании, то может попасть во вторую корзину, а если не будет то только в первую Парадокс, но правилам не противоречит.
Кстати, я тут заметил, что Мизраэля и Ребеллиуса, которые в последний момент записались, нет в списке участников на 1 странице. Там 59 человек, но в турнире я так понял они участвуют? Я бы свой список тогда подкорректировал) Думаю многие тоже выбирали, не учитывая их, хотя мб это я 1 тупонул
То Егор коробейников: ты идешь в запас или нет? Если да, то в 1 корзину, торги пропустим, смотри рейтинг.
То SP_SkyLine: "Список заявок на участие в турнире" от Роджера - актуальная инфа по тем, кто будет участвоать, ему же голосование скидываете. Кто не досчитался ребелиуса и мизраэля при голосовании можете отправить изменения, заменив ими кого либо из отправленого списка. Еще сутки впереди.
__________________ ✍
Есть предложение провести жеребьевку 11.09 и не затягивать с ней, что позволит турниру начаться пораньше, т.к. из действующих активных турниров остался по сути только Крестовый поход . Что скажут орги?
darkelloЕсть предложение провести жеребьевку 11.09 и не затягивать с ней, что позволит турниру начаться пораньше, т.к. из действующих активных турниров остался по сути только Крестовый поход . Что скажут орги?
Наслаждайтесь результатами голосования. Не проголосовал только Fill-UA, надо полагать R55Max примет по нему решение. По рейтингу определилось кто в какую корзину попадает в парах Chemist HP - злой романтик и Roger-ua - YaR. Голосование было интересным, с огоньком. За всех участников был отдан хотя бы один голос. Также были голоса за меня и Jurstis. Лично мне приятно, что не забывают, спасибо.