Re: Один за всех и все за одного - 3
20.09.2014 Simon5760 (Красный, Random, Цитадель, Соруг, Гундула) def Huanito (Синий, Random, Крепость, Гервульф, Гурниссон) 2sm4d(3) 147
игра 1 круга 1 : 0
Сдало 3 дороги, попытался в 1 же день пробиться на вторик через гномов, но потерял половину на маральках и ещё баллисту не оставили они мне. дальше тусил на респе до отстройки мешек благо денег с натугом хватило, пробился сразу на 2 вторика, толком делать было нечего и я бегал тупо фармил ресы, на 3 неделе ворвался в трежу, но увидел оппонета и развернулся забрав максиулик, сразу же взял 2 улий на вторике, получилось 20 штук, решил пойти за консой на другой вторик и передислоцироваться, но вот стою перед артом +1 к скорости и конса не далеко, тут врывается опп на крыльях но до замка не добегает, благо таймера было много у меня(это был самый долгий ход в моей жизни, я так хотел взять консу и вернуться в замок, но не хватало 2-х мувов, вернулся без консы, сел в замок молясь чтоб оппонент напал, молитвы мои были услышаны и он напал, на хосте ворвался в мишек, и тут мне повезло что в них, если бы в вив я бы наверное проиграл, в общем подрались что у меня осталось 15 вив и 6 птиц, тут же скупил приплод и побежал в консу, дальше в трежак, просмотром контролил оппонента чтоб он мимо не проскочил в трежери,в итоге он попытался проскочить и я его накрыл и через массхаст убил.
thanks for game!
Здесь, в этой великой стране, твой член не становится длиннее, если у тебя есть автомат.
706769974