heatshot;76013Я подскачил к ней и воткнул меч в сердце
Она умерла, ты подошел к городу гномов, к тебе подходит командир гарнизона, что тебе нужно рыцарь?
У него наверное артефакт, если он целую армию воскресил, надо его захватить. Сделаем диверсию. Облетаю его так что он меня не заметил и вот кульминационный момент
Ты выхватил у него меч Кха-Белеха, но сила меча наносит тебе урон -150НР, но тем временем гильдмейстер братства хватает меч и наносит тебе урон, но небесный щит, наложенный на тебя императором поглощает урон, ты чувствуешь прилив сил, восстановление полностью НР, действия?
события происходящие в этот момент,
император колдует небесный щит, лечение на Диверсанта с помощью книги света, посох богов наносит урон силам тьмы, силы тьмы рушат первую стену, но ров им мешает идти дальше
Так, теперь моя очередь думать. Будем рассуждать логически: мы сейчас где?
- В канализации.
- Не правильно, мы сейчас в РПГ Магнуса, так что, как мы сейчас убедились, убивать этих скелетов бесполезно. Они либо снова воскреснут, либо еще чего похуже стрясется, тем более ты помнишь, как император на мою реплику отреагировал. Значит будем искать обходной путь. У тебя еще эти шарики остались?
- Дымовые бомбы?
- Э... Ну да, они самые.
- Еще девять штук.
- Замечательно. Видишь, сейчас они пройдут под ходом, который ведет наверх? Когда они будут там проходить, ты кинь эту... бомбу и мы сможем незаметно мимо них пробраться. Главное - никого не убивай. Поверь моему опыту.
- Хорошо. - план был сработан идеально. Мы запргыгнули на лестницу и стали лезть наверх. Сверху пахло трухой и какими-то благовониями. Наверно там ритуальный зал или что-то вроде того.
Твоя версия, что там находится ритуальный зал оправдалась, там идет посвящение в личи, крик баньши, произнесённый посвященным от боли ритуала снижает ваш боевой дух и удачу на 1
- Ну так что будем делать? Мне это место не очень нравится Да и потом интересно что это за рычаг в стене, может активировать, хотя наверно не надо, мало ли что может произойти? - сказала Лайя, вдруг ты слышишь голос Илайи в твоей голове:
кто ты? что ты здесь делаешь?