По началу,вроде все норм,на 111 вижу родного компа,много денег,но тут оказывается,дорогу к 2 др компам блочат марки,а лесопилка находится,как раз за ними,бегу к компу,судорожно ищу ртуть и дерево,но увы-комп свое дерево уже подобрал,ртути тоже нет,поэтому о птицах приходится забыть,убиваю компа,там грейжу воздушек,Гриша уже с эксп маслом,поэтому готовлюсь бить консу за вампирами на респе компа.На 121 скупаю все домашние войска,привожу воздушек на грейд к компу,докупаю все там и с армией 32 шторма,5 психов,10 землянок,штук по 20 рыб и огней,плюс фейки и лезу в консу не глядя

,конса,естественно,макси, думал гг,так как параметры что то типа 0-1-5-5,но благо и масло творит чудеса и хоть грифам зашло пару папских моралей и штормы добили их в рукопашной

Дальше проще,убил компов,почистил пару треж,в центр не торопился,так как видел его обзоркой-тот очень маленький и пустой,контроля нет нигде,утопа всего 1

Кое как в конце третьей отстроил ангелов в замке компа и ГМ-5 дома,дали ДД,с ее помощью взял еще одну утопу,но ТП нет,в это время опп пробился в центр и бежит ко мне,но я то знаю,что там огромная петля и бежать ему дня 3,в это время грейжу ангелов и разбиваюсь домой,встречать,но синие обзоркой засекли мои приготовления,поэтому разворот и по тапкам

,любезно оставив мне отбитую сферу земли.ДДхаюсь в центр,подбираю сферу ( уже были свитки имплы и вызова землянок) и в погоню.На 147 беру мейн оппа и вижу его просмотрами,пытаюсь догнать,но он отбивает свой мейн лошком и разбивает туда папку,нападаю.В ФБ сделал грубейшую ошибку-мисскликнув неправильно подпер ворота и 160 козлов под эликсиром вырвались на свободу

,но в конечном итоге импла более чем на 3к и землянки добили болотника.
Спасибо за интересные игры.